Сообщение отредактировал _IGOR_: 07 December 2016 - 09:56
ГАДжеТЫ
Отправлено 07 December 2016 - 09:55
Отправлено 07 December 2016 - 12:32
У меня самсунг. После подключения к нему адаптера вайфая (смотрели видео инета с телефонов) он стал постоянно перезапускаться, оказывается искал интернет для какой-то синхронизации (сначала я грешил на блок питания). Проблему устранил перезагрузкой системы телека с пульта через меню. В общем закинул этот адаптер подальше, тем более, что у телека есть сетевой вход для витой пары. Адаптер был не самсунговский, какой-то известнобрендовый, подзабыл после таблеточек, но у неверсальный и в принципе неплохой. Но телек его воспринял как импланитированный навечно и без него (и с ним тоже при отсутствии связи через него и телефон с инетом) перезапускался. Затрахал.У меня на телеке самсунг смарт тв есть, но адаптер вая и фая глючит. кроме того, магазин приложений самсунговский мало что хорошего предлагает. Да и память куцая у телека. Критерии: оперативка и внутренняя нормальные, последня версия ОС.
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 08 December 2016 - 11:44
- felina и evg3093 это нравится
Отправлено 09 December 2016 - 17:43
Купила флешку на 128 гиг и почему-то обидно: флешка размером с ноготь за 35 евро имеет бОльшую память, чем мой Макбук за 1300 евро.
Apple - сволочи и вымогатели, вот что я хочу сказать. Соотношение ТТХ, цены и качества - на троечку с минусом, а понтов - на миллион.
- AlexCor, Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 09 December 2016 - 18:03
Apple - сволочи и вымогатели, вот что я хочу сказать. Соотношение ТТХ, цены и качества - на троечку с минусом, а понтов - на миллион.
не исключено, что у меня ложная память, но разве не ты во времена не столь давние топила за яблогаджеты?
- Григорий это нравится
Отправлено 09 December 2016 - 18:45
не исключено, что у меня ложная память, но разве не ты во времена не столь давние топила за яблогаджеты?
С памятью у тебя всё в порядке, в отличие от Apple. Пока у руля конторы стоял Стив Джобс, всё было замечательно. Мой первый макбук 2005-го года выпуска прожил у меня 5 лет в любви и согласии. А вот дальше начинается полоса разочарований. Которая привела к тому, что и на Винду возвращаться категорически не хочется, и брать новый Макбук - тоже не хочется. Кто виноват? Куды бечь? Что делать? Осваивать линукс?...
- AlexCor и граф Игорь это нравится
Отправлено 09 December 2016 - 18:47
CBM2098 UMPToolV6007(2014-01-14),GOOD_CBM2098 UMPToolV6000(2012-11-12),usbflashinfo,ChipEasy_v1.4.5 , проверь что за чип стоит.
Отправлено 09 December 2016 - 21:03
Осваивать линукс?...
линукс для гиков. я себя совсем уж дураком в делах компьютерных не считаю, но поигравшись с убунтой понял =категорически не моё.
сижу на семерки и расчитываю сидеть на ней как можно дольше
Отправлено 09 December 2016 - 22:53
сижу на семерки и расчитываю сидеть на ней как можно дольше
Чё так 10-ки боимся-то?
На 7-ку обновления перестали выпускать (присылать). (обновился до 10-ки на всякий пожарный).
С 8-ки соскочил на 10-ку - не пожалел ни разу. Легче дышится на 10-ке после 8-ки.
Отправлено 09 December 2016 - 23:14
если брать в расчет необязательные обновления, то 7 ку необновляют с самого рождения А у 10 ки( имхо) тошнотный функционал...ну личное мнение...Чё так 10-ки боимся-то? На 7-ку обновления перестали выпускать (присылать). (обновился до 10-ки на всякий пожарный). С 8-ки соскочил на 10-ку - не пожалел ни разу. Легче дышится на 10-ке после 8-ки.
Отправлено 09 December 2016 - 23:40
Чё так 10-ки боимся-то?
На 7-ку обновления перестали выпускать (присылать). (обновился до 10-ки на всякий пожарный).
С 8-ки соскочил на 10-ку - не пожалел ни разу. Легче дышится на 10-ке после 8-ки.
хотя бы в силу того, что я ей САМ запретил обновляться по умолчанию.С 10 такой фокус не проканает.
- AlexCor это нравится
Отправлено 10 December 2016 - 00:21
если брать в расчет необязательные обновления, то 7 ку необновляют с самого рождения
Когда боятся блокировки, при установке НЕлицензионного программного обеспечения. (плавали, знаем).
хотя бы в силу того, что я ей САМ запретил обновляться по умолчанию.С 10 такой фокус не проканает.
Да я-то чё - да я вааще ничё.
ХР (который до 7-ки был) до Висты который юзали все.
Никто не желает?
Снять дверь - повесить шкуру в дверной проём - как в Каменном Веке?
Рано или поздно - все там будем!
Дак уж лучше - на гребне волны.
Отправлено 10 December 2016 - 00:45
Рано или поздно - все там будем!
Дак уж лучше - на гребне волны.
На гребне волны там можно оказаться значительно быстрей.
Отправлено 10 December 2016 - 00:47
На гребне волны там можно оказаться значительно быстрей.
Таки да!
Мы уже освоимся там и на вас, новичках, будем в сартир верхом кататься!
Отправлено 13 December 2016 - 14:22
Не забывайте бэкапиться, товарищи натуристы!
Зарази ПК двух друзей и получи ключ разблокировки собственного компьютера: новая схема работы криптовымогателя.
Отправлено 28 December 2016 - 22:15
хорошие девайсы у самого такой же... пс- ели брать с Китая, то русификат надо, т к частоты( особенно 4G) с российскими не совпадают. Личное мнение- оно того и не стоит- мнимая разница в пару тысяч, плюсом полноценная поддержка и ремонт..
Враки всё это .
Получили телефоны, протестировали.
Всё работает, всё видит (касаемо 4G)/
Телевизоры переключает, громкость регулирует.
Всё у нас ОК.
Отправлено 30 December 2016 - 10:14
неплохо... зацени, напиши потом отзыв. и правда не знал что есть такие недорогие.
Получил.
Тестирую.
Забавная игрушка.
Отправлено 11 January 2017 - 12:12
ну, нашему народу не обьяснить иногда, гонятся за дешевизной.Случаи с китайским диапазоном не редкость. На али куча предлржений. А телефон хорош, не спорюВраки всё это . Получили телефоны, протестировали. Всё работает, всё видит (касаемо 4G)/ Телевизоры переключает, громкость регулирует. Всё у нас ОК.