Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

ГАДжеТЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1111

#261 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 09:55

У меня на телеке самсунг смарт тв есть, но адаптер вая и фая глючит. кроме того, магазин приложений самсунговский мало что хорошего предлагает. Да и память куцая у телека. Критерии: оперативка и внутренняя нормальные, последня версия ОС.

Сообщение отредактировал _IGOR_: 07 December 2016 - 09:56

#262 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 12:32

У меня на телеке самсунг смарт тв есть, но адаптер вая и фая глючит. кроме того, магазин приложений самсунговский мало что хорошего предлагает. Да и память куцая у телека. Критерии: оперативка и внутренняя нормальные, последня версия ОС.

У меня самсунг. После подключения к нему адаптера вайфая (смотрели видео инета с телефонов) он стал постоянно перезапускаться, оказывается искал интернет для какой-то синхронизации (сначала я грешил на блок питания). Проблему устранил перезагрузкой системы телека с пульта через меню. В общем закинул этот адаптер подальше, тем более, что у телека есть сетевой вход для витой пары. Адаптер был не самсунговский, какой-то известнобрендовый, подзабыл после таблеточек, но у неверсальный и в принципе неплохой. Но телек его воспринял как импланитированный навечно и без него (и с ним тоже при отсутствии связи через него и телефон с инетом) перезапускался. Затрахал.
  • _IGOR_ это нравится

#263 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 17:09

Всё о настройке цифрового телевидения стандарта DVB T2

http://dvbt2info.ru/

• _IGOR_, evg3093 и Дисал это нравится

#264 agent

agent
  • Туристы
  • 196 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 10:44

стандарта DVB T2

Это мультиплексы. :beee:

Андроид TV это другое... :kozyulya:

#265 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5502 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 11:44

многим будет полезно.. http://pk-help.com/n...channel-router/
  • felina и evg3093 это нравится

#266 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 17:43

Купила флешку на 128 гиг и почему-то обидно: флешка размером с ноготь за 35 евро имеет бОльшую память, чем мой Макбук за 1300 евро.  :wacko:

Apple - сволочи и вымогатели, вот что я хочу сказать. Соотношение ТТХ, цены и качества - на троечку с минусом, а понтов - на миллион. 

• AlexCor, Григорий и Дисал это нравится

#267 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 18:03

Apple - сволочи и вымогатели, вот что я хочу сказать. Соотношение ТТХ, цены и качества - на троечку с минусом, а понтов - на миллион.

не исключено, что у меня ложная память, но разве не ты во времена не столь давние топила за яблогаджеты?

• Григорий это нравится

#268 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 18:45

не исключено, что у меня ложная память, но разве не ты во времена не столь давние топила за яблогаджеты?

С памятью у тебя всё в порядке, в отличие от Apple.  :biggrin:  Пока у руля конторы стоял Стив Джобс, всё было замечательно. Мой первый макбук 2005-го года выпуска прожил у меня 5 лет в любви и согласии. А вот дальше начинается полоса разочарований. Которая привела к тому, что и на Винду возвращаться категорически не хочется, и брать новый Макбук - тоже не хочется. Кто виноват? Куды бечь? Что делать? Осваивать линукс?...  :huh:

• AlexCor и граф Игорь это нравится

#269 Серджио Дорини

Серджио Дорини
  • Натуристы
  • 286 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 18:47

CBM2098 UMPToolV6007(2014-01-14),GOOD_CBM2098 UMPToolV6000(2012-11-12),usbflashinfo,ChipEasy_v1.4.5  , проверь что за чип стоит.

#270 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:03

Осваивать линукс?...

линукс для гиков. я себя совсем уж дураком в делах компьютерных не считаю, но поигравшись с убунтой понял =категорически не моё.

сижу на семерки и расчитываю сидеть на ней как можно дольше

#271 agent

agent
  • Туристы
  • 196 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 22:53

сижу на семерки и расчитываю сидеть на ней как можно дольше

Чё так 10-ки боимся-то? :umik:

На 7-ку обновления перестали выпускать (присылать). (обновился до 10-ки на всякий пожарный).

С 8-ки соскочил на 10-ку - не пожалел ни разу. Легче дышится на 10-ке после 8-ки.

#272 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5502 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 23:14

Чё так 10-ки боимся-то? :umik: На 7-ку обновления перестали выпускать (присылать). (обновился до 10-ки на всякий пожарный).   С 8-ки соскочил на 10-ку - не пожалел ни разу. Легче дышится на 10-ке после 8-ки.

если брать в расчет необязательные обновления, то 7 ку необновляют с самого рождения:) А у 10 ки( имхо) тошнотный функционал...ну личное мнение...

#273 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 23:40

Чё так 10-ки боимся-то? :umik:

На 7-ку обновления перестали выпускать (присылать). (обновился до 10-ки на всякий пожарный).

С 8-ки соскочил на 10-ку - не пожалел ни разу. Легче дышится на 10-ке после 8-ки.

хотя бы в силу того, что я ей САМ запретил обновляться по умолчанию.С 10 такой фокус не проканает.

• AlexCor это нравится

#274 agent

agent
  • Туристы
  • 196 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 00:21

если брать в расчет необязательные обновления, то 7 ку необновляют с самого рождения :)  

Когда боятся блокировки, при установке НЕлицензионного программного обеспечения. :crazy: (плавали, знаем).

хотя бы в силу того, что я ей САМ запретил обновляться по умолчанию.С 10 такой фокус не проканает.

Да я-то чё - да я вааще ничё.

ХР (который до 7-ки был) до Висты который юзали все.

Никто не желает?

Снять дверь - повесить шкуру в дверной проём - как в Каменном Веке? :vikin:

Рано или поздно - все там будем!

Дак уж лучше - на гребне волны. :-=serge=-:

#275 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 00:45

Рано или поздно - все там будем!

Дак уж лучше - на гребне волны.

На гребне волны там можно оказаться значительно быстрей.  :m2256:

#276 agent

agent
  • Туристы
  • 196 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 00:47

На гребне волны там можно оказаться значительно быстрей.  :m2256:

Таки да!

Мы уже освоимся там и на вас, новичках, будем в сартир верхом кататься! :hehe:

#277 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 14:22

Не забывайте бэкапиться, товарищи натуристы!

Зарази ПК двух друзей и получи ключ разблокировки собственного компьютера: новая схема работы криптовымогателя.

#278 agent

agent
  • Туристы
  • 196 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 22:15

хорошие девайсы у самого такой же... пс- ели брать с Китая, то русификат надо, т к частоты( особенно 4G) с российскими не совпадают. Личное мнение- оно того и не стоит- мнимая разница в пару тысяч, плюсом полноценная поддержка и ремонт..

Враки всё это .

Получили телефоны, протестировали.

Всё работает, всё видит (касаемо 4G)/

Телевизоры переключает, громкость регулирует.

Всё у нас ОК. :ok:

#279 agent

agent
  • Туристы
  • 196 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 10:14

неплохо... зацени, напиши потом отзыв. и правда не знал что есть такие недорогие.

Получил.

Тестирую.

Забавная игрушка.

#280 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5502 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 12:12

Враки всё это . Получили телефоны, протестировали. Всё работает, всё видит (касаемо 4G)/ Телевизоры переключает, громкость регулирует.   Всё у нас ОК. :ok:

ну, нашему народу не обьяснить иногда, гонятся за дешевизной.Случаи с китайским диапазоном не редкость. На али куча предлржений. А телефон хорош, не спорю