ГАДжеТЫ
Отправлено 07 March 2012 - 18:46
Отправлено 07 March 2012 - 19:03
хочешь девайс с собой брать в морские вояжи?? он на солнце ослепнет, перегреется, быстро разрядится, порты песочком и солью забьются. или ты не об этом??Пишу сейчас с планшетника асер 500. Хорошая штука но есть много проблемок. Хотелось бы обсудить, что удобнее для флуда здесь из более менее адекватных мобильных девайсов. Чеггто именно сейчас родная клавиатура тупит, а ошибки исправлять трудно... как с хтим на айпэдах?
Отправлено 07 March 2012 - 19:15
Отправлено 07 March 2012 - 19:17
Отправлено 07 March 2012 - 19:21
по моему, пока такого неубиваемого, энергоэкономного и удобного девайса нет.И об этом в том числе. Что стоит покупать? Я пишу из дома но комп лень включать, пытаюсь современые гаджеты освоить
я эл. книгой обхожусь. бегал с ней по Кубе и с русско-испанского разговорника фразы мычал.
на веки-вечные??! а там сайты ограничены ихним интернет-магазином?Именно для пляжа у меня ебук амазон киндл с бесплатным 3г инетом по всему миру, но по нему удобно только книжки читать, писать не особо
Отправлено 07 March 2012 - 19:29
Отправлено 07 March 2012 - 19:32
неа, у меня в книге нет ни вайфая, ни модема.Пашет всё, но ты представлешь себе браузер на электронных чернилах ...
Отправлено 07 March 2012 - 19:40
Отправлено 07 March 2012 - 20:13
Отправлено 07 March 2012 - 21:03
Да выбросьте Вы эту гадость! Натуристу, по определению, что важно: слышать шум прибоя, крики птиц, дыхание любимой женщины, в конце концов. Да мало ли чем ещё можно на пляже заняться! А Вы все про гаджеты, мы же не вуайеристы или эксгби какие-нибудь. И не надо беспокоится, что разрядится, или песок куда попадет.Пишу сейчас с планшетника асер 500. Хорошая штука но есть много проблемок. Хотелось бы обсудить, что удобнее для флуда здесь из более менее адекватных мобильных девайсов. Чеггто именно сейчас родная клавиатура тупит, а ошибки исправлять трудно... как с хтим на айпэдах?
- Григорий это нравится
Отправлено 07 March 2012 - 21:45
Отправлено 07 March 2012 - 21:53
А Samsung Note какой нибудь или Galaxy недостаточно брутальны для пляжа?А фотоаппарат - это тоже гаджет? На пляж его многие носят А я вообще планирую ноут взять (15,6"), но не на пляж, а так на отдых. Что б быть в курсе мировых событий так сказать. А то даже погоду не узнаешь, жди, когда новости по ТВ покажут.
Отправлено 07 March 2012 - 22:00
Отправлено 07 March 2012 - 22:07
Отправлено 07 March 2012 - 22:28
Можно-то оно можно, только у меня план такой, что мобильный инте достаточно дорог. А в Шаране все равно пол-багажника пустует. Там не только 15, но и 27 дюймов с обычным компом влезет, еще и место останется... для принтераТак не на пляж, а просто на отдых? Зачем таскать ноут, когда в Интернеты можно прекрасно выйти с мобильного устройства.
Отправлено 07 March 2012 - 22:48
Мобильный интернет, что от Мегафона, что от МТС достаточно дёшев на мой взгляд. А комп, когда из багажника Шарана вытащишь, к чему подключать собираешься? А WIFI если хотспот найдёшь, опять же удобнее с мобилки пользовать. Хотя на вкус и цвет.Можно-то оно можно, только у меня план такой, что мобильный инте достаточно дорог. А в Шаране все равно пол-багажника пустует. Там не только 15, но и 27 дюймов с обычным компом влезет, еще и место останется... для принтера
Отправлено 07 March 2012 - 23:08
Отправлено 07 March 2012 - 23:27
Ну нам так не жить. Чтобы хозяйки ещё и Интернетами делились.Это вас там МТС, а у нас БитЭ, Теле2, Омнител. А у хозяйки "хвост" халявный инетовский валяется - тыкай в комп и работай и все бесплатно. Опять же 15 дюймов это не 5 или 7.
Отправлено 07 March 2012 - 23:43
Вы даже не представляете, какой кайф, когда живешь две недели в палатке и вообще не знаешь ничего о "мировых" событияхА фотоаппарат - это тоже гаджет? На пляж его многие носят А я вообще планирую ноут взять (15,6"), но не на пляж, а так на отдых. Что б быть в курсе мировых событий так сказать. А то даже погоду не узнаешь, жди, когда новости по ТВ покажут.
- Григорий это нравится