Мужчины, как на духу! Что должно, и что не должно присутствовать в женщинах-натуристках?
Отправлено 23 February 2012 - 10:22
Отправлено 23 February 2012 - 11:49
Думаю, сегодня 23 февраля можно открыть такую тему
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 February 2012 - 11:55
Отправлено 23 February 2012 - 12:06
Гы...понабежали пацреоты..Теперь рассуждают что к чему,что ни к чему!ИМХО,в данной теме агитплакат националистов из родной Украйны ни к чему. Тема плаката сложная и неоднозначная.
Мне в характеристике подобные написали в то время
"страдает нудизмом , склонен к раздеванию в коллективе"
По теме:
Настоящая натуристка должна просто не выносить мозг!
Отправлено 23 February 2012 - 12:23
Отправлено 23 February 2012 - 12:41
Я тоже по новомодному не могу хвастаться, что мои деды служили в "Галичине". Один рядовой,другой офицер РККА,а затем Советской Армии. Ими горжусь!!! А мозг многим Патриотам с Батькивщины выносят не натуристки, а америкосовская пропоганда. Всем им наруку, что братские народы бывшего СССР играются в национализм. С праздником,мужики!Патриоты не "понабежали" - они были всегда, и всегда считали делом чести не отказываться от данного слова, присяги и своих убеждений. Всегда с подозрением и недоверием патриоты относились к тому, что старого пса научили по-новому лаять. Мы выросли в СССР, где армия надёжно защищала все, что было создано народом. А то, созданное и защищенное, до сих пор не могут разрушить и до конца растащить теперешние олигархи на всей территории бывшего СССР. У меня 9 дедов - украинцев прошли войну, вернулись двое. один Герой Советского Союза, а другой был просто мичманом на легендарном крейсере Красный Крым. А уж кому что в характеристике написали - не думаю ,что это повод делать высказывания по поводу патриотизма. Простите, не в тему немного, наверное
Отправлено 23 February 2012 - 12:52
Виноват.Не понабежали,а убежали,что собсно и сделал первый революционный натурист матрос Пал Ефимыч Дыбенко,когда стремя голову бежал от двухсот кайзеровских солдат. И в чест этого празднуется 23-е февраля.Патриоты не "понабежали" - они были всегда, и всегда считали делом чести не отказываться от данного слова, присяги и своих убеждений.
Ну это право каждого пса лаять..Всегда с подозрением и недоверием патриоты относились к тому, что старого пса научили по-новому лаять.
Хреновенько она защищала..Собсно не Крсная Армия защищала,а народ Красную Армию.А Армия(если считать генералитет и ИВС) просто из-за своих некомпетентных действий бросила и оставила народ на произвол немецких войск. А после этот же народ,ценой потерь и героизма и даже трусости(а в том ничего обидного нет,просто особенность психики) спас эту самую армию.Мы выросли в СССР, где армия надёжно защищала все, что было создано народом.
Повезло Вашему деду.А у меня один погиб,а второй не родной ,но самый любимый,хоть и прошёл войну,но от отсидки в ГУЛАГ не был освобождён.И таарабанил там свой пятерик. Что не мешало с детсва ему водить меня по военным музеям и в парк патризанской славы. Но советскую власть он ненавидел люто.А то, созданное и защищенное, до сих пор не могут разрушить и до конца растащить теперешние олигархи на всей территории бывшего СССР. У меня 9 дедов - украинцев прошли войну, вернулись двое. один Герой Советского Союза, а другой был просто мичманом на легендарном крейсере Красный Крым.
Так написали же эти...красноармейцы..Из КГБ,после моего приобщению к натуризму на Кипре..Ну не мог же я в одетом виде идти знакомиться к натуристкам в бухте Афродиты.А уж кому что в характеристике написали - не думаю ,что это повод делать высказывания по поводу патриотизма.
В тему в тему!!Наоборот!БлагоДарень Вам!Простите, не в тему немного, наверное
Отправлено 23 February 2012 - 12:54
Это в мой огород?Настоящая натуристка должна просто не выносить мозг!
Отправлено 23 February 2012 - 13:02
Абсолютно согласен.Патриоты не "понабежали" - они были всегда, и всегда считали делом чести не отказываться от данного слова, присяги и своих убеждений. Всегда с подозрением и недоверием патриоты относились к тому, что старого пса научили по-новому лаять. Мы выросли в СССР, где армия надёжно защищала все, что было создано народом. А то, созданное и защищенное, до сих пор не могут разрушить и до конца растащить теперешние олигархи на всей территории бывшего СССР.
Отправлено 23 February 2012 - 13:03
нет..Это в огород тех,кто не даёт спокойно и беззаботно проводить людям время на отдыхе.Это в мой огород?
Отправлено 23 February 2012 - 13:06
Отправлено 23 February 2012 - 13:09
Вот это можно обсудить.. Блин,ну есть любительницы повыносить мохги.. Какова их мотивация? У всех разная..А если натуристка мозг не выносит, возможно, ей просто все равно? Тогда она автоматически превращается просто в бабу голую.Или не очень голую. Хи-хи
Отправлено 23 February 2012 - 13:11
Я не дам педофилам спокойно приставать к детям на отдыхенет..Это в огород тех,кто не даёт спокойно и беззаботно проводить людям время на отдыхе.
Отправлено 23 February 2012 - 13:15
и я не дам.Ну и что с того?Я не дам педофилам спокойно приставать к детям на отдыхе
Отправлено 23 February 2012 - 13:22
Отправлено 23 February 2012 - 13:40
Как один из вариантов - Таки Да!По моему глубокому убеждению, вынос мозга имеет только одну цель, часто не осознаваемую - это подпитка энергией чужой.
И для этого он часто старается переделать кого то под себя.Обычно это начинается с фразы: -А давайте....!У выносящего мозг своя энергия тухленькая, её недостаточно, и ему надо "отпить" чужой позитивной энергетики. Человек светится счатьем, то ли потому, что выпил, то ли по другому поводу, потому что просто хорошо... И вот тот, у кого своей позитивной энергии нет, начинает отпивать.
Ой как хорошо сказано.. Знаете,такое впечатление что Вы два последних года присутствовали у нас на стоянке в Лисьей Бухте.Я, кстати, заметил одну вещь - людей с выраженной негативной энергетикой, вампиров, тянет в большие скопления народу - в супермаркеты и т.д., где больше конфликтов, шире негативное энергетическое поле. А оказавшись на природе, им "пить" неоткуда, и они начинают выносить мозг тем, кому считают вправе - мужьям, друзьям и т.д.
Отправлено 23 February 2012 - 13:53
Отправлено 23 February 2012 - 15:58
Итак у нас по одному пункту
Женщина-натуристка должна:
1) всегда ходить голой
Женщина натуристка не должна:
1) говорить гадости мужчинам
Что еще?