Ну, кому охота лететь за три-девять земель, чтобы рисковать попробовать на прочность туземное законодательство страны, где кругом курят и колятся, но если поймают с дозой - смертная казнь... Можете пробовать.Может быть и наказуем, но в декабре был в Тайланде на Ко Самет две нудистки спокойно загорали
Натуризм в Таиланде.
Отправлено 07 January 2013 - 22:59
Отправлено 08 January 2013 - 01:29
Хорошего отдыха! Съездите на двухдневную экскурсию на Симилановы острова - не пожалеете! Я там недавно была, в восторге! Но ночевать лучше на четвертом острове, там пляж Принцессы прекрасный (отдыхает обычно наследница престола), можно поплавать с трубкой-маской, куча рыб (я видела стаю огромных тунцов) и заповедные джунгли с летучими лисицами на деревьях (вроде наших летучих мышей), сухопутными крабами и змеями ( не бойтесь - неопасно - они в палатки и бунгало не заползают!). На восьмом, конечно, красивая скала Парус на горе, но пляж не очень - маленький, куча катеров стоит и поплавать-посмотреть негде и нечего. По поводу обнаженного вида - с этим в Тайланде сложно! Даже на островах, если только очень далеко отойти в труднодоступное место, то, наверное, можно что-то придумать. Но вообще там даже если женщина топ-лесс, то к ней может подойти полицейский (туристическая полиция) и в лучшем случае, предложить срочно одеться, либо заплатить немаленький штраф, либо вообще имеет право забрать в кутузку. Поэтому я, натурист с огромным стажем, там просто безумно мучалась в купальнике. Лучшее, что я могла сделать - это заплыть далеко в море, снять с себя ненавистные тряпки, намотать их на руку и лежать часами в море загорать голышом. Желаю найти вам хорошую компанию и возможности для натуристического отдыха!Мы пара, 36/31, едем на Пхукет с 24 января по 8 февраля, отель рядом с пляжем Карон. Билеты купили, отель забронирован. Ищем спутников и тех, с кем можно объединиться в поездке на катере на острова, в т.ч. с целью провести время в обнаженном виде. Желательно, семейные пары!
- urrin это нравится
Отправлено 08 January 2013 - 05:40
Причем тут это? В Таиланде за голокупание грозит максимум штраф около 1000 рублей. Да и то, помню только один такой случай, когда пьяная пара разделась напротив полицейского участка на центральном пляже Паттаи, да еще и начала совокупляться после купания. Отделались штрафом.Ну, кому охота лететь за три-девять земель, чтобы рисковать попробовать на прочность туземное законодательство страны, где кругом курят и колятся, но если поймают с дозой - смертная казнь... Можете пробовать.
Отправлено 08 January 2013 - 14:04
Отправлено 19 January 2013 - 19:13
Отправлено 19 January 2013 - 22:43
Ну, немкам, помоему везде пофиг. Кстати Ваш ник как-то переводится или что означает, Я аж язык сломал.Может подойти полицейский. А Вы мне хоть одного человека дайте, к которому он подходил? Загорают топлес в центре Паттайи. За час ни один даже не думал возразить. Пялиться любят в основном подростки.
Отправлено 20 January 2013 - 00:01
Я прочитал - Любченко Максим БарнаулКстати Ваш ник как-то переводится или что означает, Я аж язык сломал.
Отправлено 20 January 2013 - 17:33
Отправлено 01 January 2014 - 02:24
Может подойти полицейский. А Вы мне хоть одного человека дайте, к которому он подходил? Загорают топлес в центре Паттайи. За час ни один даже не думал возразить. Пялиться любят в основном подростки.
Расскажу простой секрет нудизма в Таиланде. Поезжайте на острова. Там нет полицейских! По крайней мере, по пляжам они не ходят.
А вообще, совет всем поезжающим нудить в Тай. Испытывать терпение полицейских не советую. Топлесс еще более-менее (это уже повсеместно встречается). Но если раздеться полностью то сильно рискуете!
Благо в Тае много островов и уединенных пляжей на выбор.
Отправлено 27 January 2014 - 18:28
Так и есть отдохнуть-позагорать реально на дальних островах, впечатления от природы незабываемые. Парадокс распространенности морковочного туризма и неразвитости натуризма, так сложилось. Еще одно направление островов - гряда южнее о. Чанг.
Поток туристов чуть меньше, виды уступают Пхи Пхи немного, но пляжи и море....
Отправлено 28 January 2014 - 04:53
Да-да! Ко Куд рекомендую. Мест для натуризма полно. Там километры безлюдных пляжей с белым песком, красивыми пальмами, кристально чистой водой, где можно так же снорклингом заниматься - есть и кораллы.Поток туристов чуть меньше, виды уступают Пхи Пхи немного, но пляжи и море....
- Аддамсы это нравится
Отправлено 28 January 2014 - 09:51
На пароме от Паттаи до Ко Лана час ходу. Там вода чистая, и есть достаточно безлюдных мест, где можно позагорать без трусОФФ. Полиции нет, местным по барабану.
Отправлено 14 March 2014 - 12:51
Добрый день. Я еду 19 03 2014, но у меня вопрос. А если за нами не приедет лодка? Или это исключено?