Железный аргумент!Надоел ты мне.
Обсуждение Натуристский фестиваль, Yyteri, Финляндия 03-05 февраля 2012
Отправлено 10 February 2012 - 16:57
И главное - по теме!Как у Вас здесь весело и креативно!
- Vaik это нравится
Отправлено 10 February 2012 - 17:25
Не могёт такого быть, шоб грибов вообще не было. Лишь бы засухи не случилось на Волыни к моему приезду. Шо я не грибной маньяк, в конце то концов! А Кельту в бутылку из-под Бендеровки налью Путинку, или вообще Чуровку.Ну грибов в это время не обещаю, а вот засасы бендеровки неисчерпаемы)) Еще и в Лиску ящик-второй прихватим
Отправлено 10 February 2012 - 17:38
Да уже не только в этой теме карнавал окрестили сборищем девиантов и извращенцев всех мастей....С перьямиНу тогда сноску, давайте на реплику.
Отправлено 10 February 2012 - 17:42
Увы((( Судя по фото,компания была весёлая и жизнерадостная.))Было плохо, что вы передумали ехать...
Отправлено 10 February 2012 - 22:09
Фото , даже в малой толике не отражают весёлой и жизнерадостной атмосферы.Увы((( Судя по фото,компания была весёлая и жизнерадостная.))
Отправлено 15 February 2012 - 22:34
Отражают.Ещё как.Ваш новый аватар чего стоит!Фото , даже в малой толике не отражают весёлой и жизнерадостной атмосферы.
Отправлено 19 February 2012 - 23:37
Отправлено 28 February 2012 - 21:52
Ссылки на информацию о мероприятиях дайте пожалуйста.Есть и в Испании и во Франции. Надо участвовать, а не фотки смотреть...
Отправлено 28 February 2012 - 21:55
Напишите пожалуйста о чистоте бассейна и туалета и ванной в номере. Вода в бассейне хлорированная? Какая температура воды? Сауны большие? Скажем так, место есть попариться или всегда забито?Читаю я, и диву даюсь, что комментировать, если не были! Лучше вопросы задавайте!
Отправлено 28 February 2012 - 22:40
В след. году, если ничего не изменится - без вариантов!!!Уверен, кто приедет в Ютери на следующий год, жалеть не будет.
Ну, знаете, Мы не брали смывы, для анализа, по Мне так очень, всё достойно, а там наверное, как по личному вкусу. В сауны . не ходил (ну , не любитель, Я - саун), поэтому ничего по этому вопросу, ответить не могу. ВСЁ, было в кайф!!! (Но ,это моё личное мнение и мироощущение).Напишите пожалуйста о чистоте бассейна и туалета и ванной в номере. Вода в бассейне хлорированная? Какая температура воды? Сауны большие? Скажем так, место есть попариться или всегда забито?
Отправлено 28 February 2012 - 23:20
Отправлено 29 February 2012 - 07:28
Да, в саунах, Я не был, всё в бассейнах барахтался.Чистота - по финским стандартам, не придраться. Бассейн плавательный с теплой водой, после сауны можно (в более теплую, чем была, погоду выплыть в уличный бассейн или просто поваляться в снегу. При минус 25 все было закрыто. Проблем с саунами не возникало, если в одной народу побольше 5-6 человек, шли во вторую. Костя, а я не заметил, что ты сауны игнорировал!
Отправлено 10 May 2012 - 17:06