Есть..Перенёс. Просьба всем.. Написали отчётики в Отчеты Клуба путешествующих натуристов - закрывайте пож-ста тему. Таковы правила Клуба. Очень прошу.Кельт, договаривались же дискутировать в других ветках. Нахрен нам здесь негатив? Форум большой, перенеси, пожалуйста комментарии.
Обсуждение Натуристский фестиваль, Yyteri, Финляндия 03-05 февраля 2012
Отправлено 07 February 2012 - 13:14
Отправлено 07 February 2012 - 13:19
Отправлено 07 February 2012 - 13:22
та организуй уже Фестиваль Тантрического Натуризма "Марко Поло". Звучит красиво,опыт тантры у тебя есть,перья у Кости остались.. За чем же дело стало?Рассказ Кости мне понравился! Микеаа тоже молодец, сумел организовать и подогнать народ из России. Думаю, что если бы он даже сумел организовать что-то подобное в Ленинградской или Московской областях, то, народ бы к нему потянулся. Хотя, с нашими то ценами на все, такое организовать наверно очень трудно.
Отправлено 07 February 2012 - 13:32
(Мне бы самого себя сорганизовать ) Да есть у нас тут уже одни такие тантристы. Тантрят там друг дружку без остановки. Собираются в Сокольниках и в Пушкино (там баня на дровах). Но масштабы и время конечно не то.та организуй уже Фестиваль Тантрического Натуризма "Марко Поло". Звучит красиво,опыт тантры у тебя есть,перья у Кости остались.. За чем же дело стало?
Отправлено 07 February 2012 - 13:49
Тоже в перьях? А нафига тогда за границу переться?Да есть у нас тут уже одни такие тантристы. Тантрят там друг дружку без остановки. Собираются в Сокольниках и в Пушкино (там баня на дровах).
Отправлено 07 February 2012 - 14:41
Отправлено 07 February 2012 - 15:47
Видители,по просьбе Миши темы в Клубе не обсуждаются,а просто оставляется инфа. Потому я разделил тему. Ваш пост был первым.Так что автор темы вы токмо наоминально. Не возражаете?А почему я вдруг оказалась автором этой ветки?
Отправлено 07 February 2012 - 15:50
Его позитив был просто не оценим,так как негатива было предостаточно,начиная с самого отеля. А поглащение алкоголя не развлечение,а тяжелый труд.В этом ты точно преуспел. Правда получить положительные эмоции без выпивки там было невозможно.И детям на таких мероприятиях не место.Костя, тебе мой особый респект! Ты как всегда внес свежую струю позитива. Даже не знаю, как бы я без тебя такую кучу народа развлекал, особенно во время длительных переездов по заснеженным суомским просторам.
Отправлено 07 February 2012 - 15:53
Нет не возражаюВидители,по просьбе Миши темы в Клубе не обсуждаются,а просто оставляется инфа. Потому я разделил тему. Ваш пост был первым.Так что автор темы вы токмо наоминально. Не возражаете?
Отправлено 07 February 2012 - 16:02
Ты кто, маска, назовись, я тебя не помню.Его позитив был просто не оценим,так как негатива было предостаточно,начиная с самого отеля. А поглащение алкоголя не развлечение,а тяжелый труд.В этом ты точно преуспел. Правда получить положительные эмоции без выпивки там было невозможно.И детям на таких мероприятиях не место.
Отправлено 07 February 2012 - 16:14
Не всем понравилось...?Его позитив был просто не оценим,так как негатива было предостаточно,начиная с самого отеля.
Отправлено 07 February 2012 - 16:28
Да, в самом деле, Валерий, жду от тебя комментариев, что именно было негативного "начиная с отеля"? То, что питание не как в Турции, или температура за бортом минусовая? И что значит "детям не место"? А где им место? Мы, натуристы - народ семейный. Или в Орле другие взгляды на натуризм?Не всем понравилось...?
Отправлено 07 February 2012 - 17:01
Не удивительно!Мне кажется ты и все происходящее помниш с трудом.И о каком объективном отчете может идти речь?Стоит ли вводить людей в заблуждение.По факту все это к натуризму не имело ни какого отношения. Взрослые дяди и тети пытаются развлечся не по детски.Правда кроме танца кавбоев смотреть было неначто."Праздничный ужин"слишком громкое слово, да и вообще с питанием там большая проблема.В баре самообслуживание,заварил жене пакет чая стоило 1,7 евро,что уж говорить о спиртном,разливали под столом по партизански.Хотя две ночи в убогих номерах обошлись в 340 евро . Назвать его спа-отелем просто невозможно,наличие небольшой сауны и грязного босейна недостаточно.Драные халаты тоже не добавляют приятных впечатлений,да и холодно было довольно прилично и в номере и в самом отеле.Ты кто, маска, назовись, я тебя не помню.
Отправлено 07 February 2012 - 17:19
Валерий, я тебя чем-то обидел? То, что вы не умеете развлекаться, еще не повод предполагать, что я ничего не помню. Да, в нашей компании не было кислых физиономий, с которыми вы дефилировали, и дело не в алкоголе. Пили и у нас не все и не всегда. А по поводу отеля, там в СПА-комплексе не одна, а две сауны, тренажерный зал, залы для массажных и СПА-процедур. Расписание висело, ценники тоже лежали, заказали бы себе на рецепции в удобное время, в чем же дело? И по поводу цен тоже не надо, ты видно не был в Амстердаме, где за холупку под лестницей с клопами и удобствами на этаже с тебя возьмут столько же и еще рад останешься, так съезди, проверь P.S. Да, я понял, что вам не понравилось, извини, что пригласили, не отговорили. А вот нам понравилось и в прошлом году, и сейчас, и в следующем году поедем. И в Финку, и в Хорватию и в КапдАг и много еще куда, мне есть с чем сравнивать, но я не брюзжу по этому поводу. Уговорил, вас больше приглашать не будем.Не удивительно!Мне кажется ты и все происходящее помниш с трудом.И о каком объективном отчете может идти речь?Стоит ли вводить людей в заблуждение.По факту все это к натуризму не имело ни какого отношения. Взрослые дяди и тети пытаются развлечся не по детски.Правда кроме танца кавбоев смотреть было неначто."Праздничный ужин"слишком громкое слово, да и вообще с питанием там большая проблема.В баре самообслуживание,заварил жене пакет чая стоило 1,7 евро,что уж говорить о спиртном,разливали под столом по партизански.Хотя две ночи в убогих номерах обошлись в 340 евро . Назвать его спа-отелем просто невозможно,наличие небольшой сауны и грязного босейна недостаточно.Драные халаты тоже не добавляют приятных впечатлений,да и холодно было довольно прилично и в номере и в самом отеле.
Отправлено 07 February 2012 - 19:17
Блин! Даже не знаю, что и написать, всё было отлично, может какие-то мелочи и были, но Я лично их не заметил.Всё было весело и позитивно. Главное это внутрение состояние души, если сам не позитивен и не излучаешь позитив на других, то вообщем-то, никто и не обязан веселить. По отелю , номера нормальные. тем более. что в номере практически и не бываешь, встал утром - вышел, пришёл ночью - упал.Да. наверное отель не 5 звёзд, но вполне достойно, для СПА-отеля. Если Вы найдёте у Нас в России ВИП- отель для проведения такого нудиского карнавала, по более дешёвой цене, то Мы Вам будем очень благодарны и обязательно посетимНе удивительно!
Отправлено 07 February 2012 - 20:05
Извиняюсь за оффтоп: здесь есть кто-то из Орла? Я учился в Орле, жил там, сейчас несколько раз в год бываю. Считал, что натуризма в Орле нет. Или ошибаюсь?Или в Орле другие взгляды на натуризм?
Отправлено 07 February 2012 - 20:37
Там есть ValebuИзвиняюсь за оффтоп: здесь есть кто-то из Орла? Я учился в Орле, жил там, сейчас несколько раз в год бываю. Считал, что натуризма в Орле нет. Или ошибаюсь?
Отправлено 08 February 2012 - 19:10
Ну и поехал бы - было бы больше.замечательное мероприятие... жаль, молодежи мало... я ошибаюсь?