Краснодарский "ТЕЛОРД"
Отправлено 04 February 2012 - 03:36
Приглашает: пар муж + жен, жен, а также семейных пар с детьми. Для встреч и отдыха в сауне (зима) и на черноморском побережье (лето).
Отправлено 18 June 2014 - 09:19
Здравствуйте, дорогие телордовцы. Пишет вам преподаватель медицинской этики и философии из Хабаровска. Как хорошо, что вы есть. Ваша правозащитная роль огромна: правозащитные ценности сейчас не в моде, а вы отнимаете у нашего изуверского государства самое часто используемое и самое страшное ОРУДИЕ ИСТЯЗАНИЙ И ПЫТОК. У меня есть идея: хорошо бы под эгидой вашей организации создать службу Милосердия для юношей и мальчиков-подростков, ставших жертвами страшных, бесчеловечных сексуально-извращенских унижений и надругательств - со стороны как армии, так и военкоматских медкомиссий (см. материалы интернет-форума в "Женском журнале" на тему "Медсестра и голый призывник"). Считаю психологически важным сочетание юридической помощи таким жертвам с ненавязчивой демонстрацией того, что публичное обнажение в принципе, по идее может быть милосердным и человечным - это может дать "переформатирование" страшных психических травм. Это так важно для реализации норм Конституции РФ (статьи 21 и 56 (часть 3)), международной "Конвенции против пыток, жестокого и унижающего достоинство обращения и наказания"- как и для реализации заповедей и норм медицинской этики. Спасибо.
Вячеслав, преподаватель медицинской этики и философии (стаж - 12 лет); кандидат философских наук.
Отправлено 18 June 2014 - 09:26
боюсь, наш дражайший шалун Юрий Владимирович в теме "Медсестра и голый призывник" ничего из "страшных, бесчеловечных сексуально-извращенских унижений и надругательств" не увидит.
- Григорий, horse и Knyazhna это нравится
Отправлено 18 June 2014 - 13:09
Ю.В. - Вы теперь полномочный представитель Телорда в Краснодаре?
Не. Это теперь Телорд полномочный представитель Ю.В. в России.
- Григорий и Knyazhna это нравится
Отправлено 18 June 2014 - 16:21
Вячеслав, я правильно понял, что по образованию Вы не медик? Традиция гонять призывников обоего пола (как говаривал Хазанов) "в носках, то есть в одном"(с) на военкоматских осмотрах имеет минимум два серьезных обоснования. Первое, особо серьезное, второе - не очень: 1. При воздействии холода на частично обнаженное тело значительно лучше выявляются сифилититические "звездочки" (они же сифилитические розеолы, гугль в помощь ) 2. Осмотр у хирурга позволяет выявить крипторхизм, который встречается по статистике у 2-4% народонаселения. Собственно вот. Не поминая всуе о банальной паховой грыже. Я почему-то полагаю, что преподавать медэтику должен врач по образованию. Или я ошибаюсь? Давайте прочитаем вот эту книгу http://flibusta.net/b/147926/read И подумаем - стоит ли ее рекомендовать как психотерапевтичекое чтение. Но к натуризму эта тема имеет отношение примерно такое же как я к балету или заяц к геометрии.Вячеслав, преподаватель медицинской этики и философии (стаж - 12 лет); кандидат философских наук.
- Григорий и _IGOR_ это нравится
Отправлено 18 June 2014 - 17:50
Медсестра и голый призывник.... Хммм. Ни разу не слышал, чтобы от такой встречи кто-то получил психотравму.
Такой осмотр, в особенности у хирурга, позволяет быстро и надёжно выявить множество заболеваний. Особо хорошие хирурги подхватывают симптоматику и смежных специальностей, например, неврологов.
Так что, судя по всему, медицинского образования у вас нет. Иначе, вы бы совершенно по-другому относились бы к данному вопросу.
Отправлено 18 June 2014 - 17:57
Медсестра и голый призывник.... Хммм. Ни разу не слышал, чтобы от такой встречи кто-то получил психотравму.
Такой осмотр, в особенности у хирурга, позволяет быстро и надёжно выявить множество заболеваний. Особо хорошие хирурги подхватывают симптоматику и смежных специальностей, например, неврологов.
Так что, судя по всему, медицинского образования у вас нет. Иначе, вы бы совершенно по-другому относились бы к данному вопросу.
А зачем философфу медицинское образование?
Отправлено 18 June 2014 - 18:48
Для того, чтобы качественно преподавать медицинскую этику, медицинское образование - обязательно.
Отправлено 18 June 2014 - 22:52
А зачем философфу медицинское образование?
Дабы найти мудрость сущего в членах!...
- Григорий это нравится
Отправлено 18 June 2014 - 23:31
боюсь
Как Вас, угораздило, так низко опустится?! Аж, до - пользователя+
Комплексы забрасывать - это хорошо! Так держать!))
Отправлено 19 June 2014 - 10:48
Как Вас, угораздило, так низко опустится?! Аж, до - пользователя+
Комплексы забрасывать - это хорошо! Так держать!))
опуститься?! Вы все тешитесь о вступлении в КЗЛ? у Вас крайне развито тщеславие, попробуйте легче к жизни относиться.
чьи комплексы?
- felina это нравится
Отправлено 19 June 2014 - 19:00
опуститься?! Вы все тешитесь о вступлении в КЗЛ? у Вас крайне развито тщеславие, попробуйте легче к жизни относиться.
чьи комплексы?
В Клуб - свой, Я вступил: Чему очень рад!
Я, такой какой есть: показательный-пример всем, как нужно жить, чтобы выглядеть хорошо! Не прибегая к вживлению - силикона, ботекса и прочих стероидов.
КЗЛ - на форуме, трактуется по другому...
#14 Гость_Wasper_*
Отправлено 19 June 2014 - 19:18
Отправлено 19 June 2014 - 19:47
Юрий Владимирович,озвучьте плиз)) в принципе догадываюсь.. можно в лс
Чего не понятно? Всё в моём профиле(с анимацией). Также - меньше жрать и больше двигаться!
Отправлено 19 June 2014 - 22:11
Я, такой какой есть: показательный-пример всем, как нужно жить, чтобы выглядеть хорошо!
не хочу Вас огорчать, но вы заблуждаетесь.
Отправлено 19 June 2014 - 23:22
не хочу Вас огорчать, но вы заблуждаетесь.
Я, не огорчён и не заблуждаюсь. Это - "Глаз народа"!
Отправлено 19 June 2014 - 23:56
Я не огорчён и не заблуждаюсь, это "Глаз народа"!
[attachment=126600:u5W9LySTM-A.jpg]
- Григорий это нравится