Не знаю судя по их сайту в сезон там около 2500 за номер и выше,цены просто жесть за эти деньги в любой точке мира в хорошем отеле можно отдыхать а не на краю поселка лазаревская (( а по поводу Ростова,есть гостиницы и дешевле и лучше,а лучше всего квартиру посуточно взять я так и делаю гостямВ прошлом году 1500 за номер мы августе платили. Для сравнения: часто бываю в Ростове в командировке, за одноместный номер плачу 2000, за 2-х местный 3000. И это в одной из самых недорогих гостиниц. И моря там нет с нудиком. Хотя частично согласен: только проживание в Сочи стоит столько же, сколько в Турции проживание, питание и перелёт.
Нудистский пляж в пос. Лазаревское (Сочи)
Отправлено 28 May 2012 - 21:50
Отправлено 28 May 2012 - 21:58
За меня контора платит, потому я совсем не парюсь, просто мне там удобно по нескольким причинам. А по поводу Арго - меня там устроило соотношение цена/мои запросы/удобство/тишина/близость нашего пляжа. И Мария понравиласьа по поводу Ростова,есть гостиницы и дешевле и лучше,а лучше всего квартиру посуточно взять я так и делаю гостям
Отправлено 28 May 2012 - 22:02
с последнего и надо было начинатьЗа меня контора платит, потому я совсем не парюсь, просто мне там удобно по нескольким причинам. А по поводу Арго - меня там устроило соотношение цена/мои запросы/удобство/тишина/близость нашего пляжа. И Мария понравилась
Отправлено 28 May 2012 - 22:42
Там нет горы! От гостиницы 200 метров горизонтальньно до дороги, 100 метров спуск к железке по асфальту, и 100 метров влево до нудика по берегу! 4 минуты!Кроме того расположение у этой гостиницы не самое удачное,каждый день в гору шлепать
Отправлено 28 May 2012 - 22:51
Отправлено 28 May 2012 - 22:59
Отправлено 28 May 2012 - 23:24
15? До пляжа реально 4-5 минут. От Орешника - на минуту меньше (просто у них есть своя тропинка к морю между домами, извне не видно). Вобчем, снимайте кроки местности и выкладывайте. Будем сравнивать свои и ваши ощущения расстоянияСпорить не буду,но не 4 минуты точно..минут 15 Мы ходили в эту гостиницу в прошлом году смотреть,не так близко она от моря.Гостиница находиться на пригорке,вот орешник да стоит прям на берегу рядом с нуд пляжем,и тоже не в 5 минутах
Отправлено 29 May 2012 - 00:19
Отправлено 29 May 2012 - 00:31
Отправлено 29 May 2012 - 00:36
Да нет там никакой горки! Если идти от моря, от прохода под железкой около санатория Волна, то подъём метров 100 до дороги (дорога выше, чем уровень моря, и море конечно ниже). А потом 200 метров после дороги ГОРИЗОНТАЛЬНОтак, а про горку интересно там реально высокая горка (как например на некоторых улицах Лоо) или простенькая? а то дочку по несколько раз в день особо не натаскаешься )))
Отправлено 29 May 2012 - 08:02
Да не даёт она скидки. А если даёт - то стандартные, как для всех. Капиталистка, блин, хоть и нудистка Просто место удобное - тишина, рядом с нашим пляжем. А до центра я на машине добирался прекрасно, или на такси если выпимши. Но в этом годе туда не планирую - Утриш на повестке дня.Нужно же пиарить гостиницу - скидку получишь !
Отправлено 29 May 2012 - 08:09
В конце августа платили 2100 примерно (не помню точно) за номер с балконом, типа люкс: с\у, кондиционер (ни разу не включали), 2 кровати, диван, кресло, телевизор, wi-fi, шкаф, ну и конечно балкон со столиком и стульями. Нам понравилось.Не дорого весьма растяжимое понятие 1500 за номер в мае это весьма не мало.а сколько же в сезон?
Отправлено 29 May 2012 - 08:13
Дороговато. А июль - 2500 ! Не пойдёт .Не то что денег нет.Не стоит оно того.В конце августа платили 2100 примерно (не помню точно) за номер с балконом, типа люкс: с\у, кондиционер (ни разу не включали), 2 кровати, диван, кресло, телевизор, wi-fi, шкаф, ну и конечно балкон со столиком и стульями. Нам понравилось.
Отправлено 29 May 2012 - 08:17
Ну не гора, но подъем есть небольшой. Отдыхали двумя семьями с детьми (5 и 8 лет), ни каких сложностей не было, в день по 2 раза на пляж ходили.так, а про горку интересно там реально высокая горка (как например на некоторых улицах Лоо) или простенькая? а то дочку по несколько раз в день особо не натаскаешься )))
Отправлено 29 May 2012 - 08:23
Отправлено 29 May 2012 - 08:52
В центр добирались 4-мя способами: 1. Пешком - не быстро, но т.к. в первый раз - было интересно. По времени где то 20 мин. 2. На автобусе - ходят не часто, надо где то расписание узнавать, по цене около 15 руб. 3. На попутке - ездили один раз, отдали 50 руб 4. Такси - по цене от 80 до 150 руб, как повезет. Дешевле заказывать заранее. Пользовались в основном вот этим DSC03901.JPG 826.82К 92 Количество загрузок: Если цените вино, зайдите сюда, это возле центрального парка DSC03903.JPG 733.64К 88 Количество загрузок: Хорошего отдыха !pritok, iDiLiA, спасибо за информацию, правда решение я и так принял на днях буду бронировать а кроме такси как до центра добираться? точнее сам центр не нужен, нужен магазин (желательно из федеральных торговых сетей)
Отправлено 29 May 2012 - 13:17
Маршруткой или автобусом 5 остановок - минут 7. Из федеральных: есть Магниты, а есть один большой гипермаркет Магнит, тоже в центре. Кстати, хозяин сети Магнитов тоже в Лазаревской дом имеет (типа дворец маленький на футбольном поле по площади), там щас родители живут. Такси в прошлом году днём до центра и Магнита рублей 70, ночью 100. Пешком прогулочным шагом до центра - минут 25-30. Рядом с Арго прям около ворот есть магазин (есть всё), держит тоже член семьи хозяев - сестра Марии. Но своя столовка есть очень даже неплохая и недорогая. Детская площадка, теннисный стол, мангал, беседки.а кроме такси как до центра добираться? точнее сам центр не нужен, нужен магазин (желательно из федеральных торговых сетей)
Отправлено 29 May 2012 - 14:14
вообщем массово заезжаем ))) а то Лоо уже как-то надоел за последние годы, посмотрю ЛазаревскоеМаршруткой или автобусом 5 остановок - минут 7. Из федеральных: есть Магниты, а есть один большой гипермаркет Магнит, тоже в центре. Кстати, хозяин сети Магнитов тоже в Лазаревской дом имеет (типа дворец маленький на футбольном поле по площади), там щас родители живут. Такси в прошлом году днём до центра и Магнита рублей 70, ночью 100. Пешком прогулочным шагом до центра - минут 25-30. Рядом с Арго прям около ворот есть магазин (есть всё), держит тоже член семьи хозяев - сестра Марии. Но своя столовка есть очень даже неплохая и недорогая. Детская площадка, теннисный стол, мангал, беседки.