В этом вы единомышленники, но в инете общение не складываетсяисключительно знакомством с ручалочками интересуюсо ....
Бассейн на Алексеевской
Отправлено 06 December 2012 - 17:48
Отправлено 11 December 2012 - 09:50
Андрей! Не помню куда задевал совместное фото, но выкладываю другие с карьера _____00199.jpg 76.47К 103 Количество загрузок:Подтверждаю. Наши все знают Алексея. Да и Сергей и Женя видели его в 2007, правда общение ограничилось приветствием. Три года просил Лёху отписаться про бассейн, а устные рассказы мы прослушиваем регулярно. Этим летом их банно-бассейная группа почти привела С.Н.М. на карьер Лёша! Вывеси наше совместное фото на карьере.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 December 2012 - 09:53
Ошибочка с фото.Андрей! Не помню куда задевал совместное фото, но выкладываю другие с карьера _____00199.jpg 76.47К 103 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 December 2012 - 14:03
Знаешь, зачем у девахи с последней фоты бутылка? Она клала на неё голову, валялась наполовину погружённая в в оду и напевала : "...и жизнь удалась...."никто не подскажет такого аналога в питере?
Отправлено 11 December 2012 - 14:06
Сейчас этой территории, на которой валяется девчушка с тату на попке, уже нет более! Проклятый земснаряд отсосал у нас эту территорию. Да и девчушки тоже не видно. А как она плавала! Как переодевалась, наполовину завёрнутая в полотенце! Спортсменка, тудыть её налево!Ошибочка с фото.
Отправлено 24 December 2012 - 10:36
Были вчерась в бассейне-сауне. Народу не так уж много, но атмосфера предпраздничная. Были конкурсы - в сауне - играли в сказку - посадил дед с бабкой репку. Репкой была женщина Лена. Эдик - собачкой Жучкой. Пока досидел до конца в парной, чуть кони не двинул. Плавал на скорость Юра Козак с пареньком одним. Ничья. Фотограф был. Снимал одну дивчину в цыганском платье и Деда Мороза. Затем он взял камеру для подводных съёмок и снимал под водой. Приятно было париться в такой холод.Затянуть потуже пояса, народу влезет еще больше, и есть меньше, от этого проистекает экономия и учащенное посещение бассейна - не хлебом единым жив человек, но еще и зрелищем.
Отправлено 24 December 2012 - 15:23
Не исключу, что где-то у тантро-ёгов могли друг друга увидеть. Но только мне бы в парилочке с веничком побыть, а потом в ледяную купель или прорубь попрыгать. А Аскорпио наверно больше нравится на скорость поплавать. А так, действительно, большой тут разницы в наших мировоззрениях наверно нет.В этом вы единомышленники, ...
Отправлено 24 December 2012 - 17:14
Отправлено 24 December 2012 - 20:12
А это от перегрузок. У меня вот тоже левое болит, после того как перегрузил. Но продышаться тоже хорошо бывает. ))...Раньше нравилось. Как плечо потянул, так плыву со средней скоростью...но дышу шумно!!!!
Почему это не то. Самое оно и есть. Кстати девушка чем то Диамондору напоминает.Опять не то.
Отправлено 26 December 2012 - 16:45
Не знаю насчёт Диамондоры. На последних 4-х фото девушки (слева направо) : Галя, Лена, опять Лена и Ира. Ира раньше ходила на наш Stone Island, теперь отдыхает на другой стороне, где можно поставить вверху машину.А это от перегрузок. У меня вот тоже левое болит, после того как перегрузил. Но продышаться тоже хорошо бывает. )) Почему это не то. Самое оно и есть. Кстати девушка чем то Диамондору напоминает.
Отправлено 15 February 2014 - 10:25
Всем Добрый День !
В конце февраля на пару месяцев в Москве .
Хотелось бы поплавать с Вами ...
Это возможно ...
Встречно предложу , кто будет в Ростове , и будет желание попасть на нашу Воскресную баньку - пишите
Отправлено 18 February 2014 - 11:54
Ну вот - не был я у Митюшина 16-ого, поехали с моим йорком на выставку йорк-шоу в центре ( каждый год посещаем). Посмотрели конкурсы, мой собак познакомился с девочками многими, что характерно - как лохматку какую увидит, сразу про батьку забывает. Обидно. блин...самих нас в юности не напоминает?
Чтобы компенсировать, понёсся в понедельник в Варшавские бани к Сергею Николаевичу. Ну что- впечатления такие - контингент другой, из бассейна только 5 человек были - Юра Козак с Эммой(или Эллой) Света-натурщица,я и ещё один крендель в очках. Пар намного жёстче чем на Алексеевской, но не хватает бассейна катастрофически! Я бы поставил оценку - 3 балла по шкале Рихтера. Вот.
Отправлено 01 April 2014 - 23:48
В Варшавских совсем другая тусовка, нежели в бассейне. Только процентов 10 и в баню и в бассейн ходили.... и то не постоянно...