Да нет промблем - я уже не хожу ни к Митюшину,ни к Джули_Григо_евгам!)))) Дорого,что там,что там.) Голожопость слишком накладно - и если я захочу поплавать в бассейне зимой - пойду в обычный за 300 рупий в час. Кстати... КуКУ - это кто из вас?12500

Бассейн на Алексеевской
#41 Гость_George_*
Отправлено 13 October 2012 - 22:54
Отправлено 14 October 2012 - 01:50
Интересно, чем 300 рублей в час в обычном бассейне дешевле 1800 с пары за 3 часа в натуристском? Другой вопрос, что в натуристском нет возможности оплатить и поплавать только часть времени. Но это технически нереализуемо в рамках существующих условий. Да, и просьба есть. Можно мой ник не склонять по любому поводу, связанному с бассейном? Я не являюсь организатором субботнего бассейна.Да нет промблем - я уже не хожу ни к Митюшину,ни к Джули_Григо_евгам!)))) Дорого,что там,что там.) Голожопость слишком накладно - и если я захочу поплавать в бассейне зимой - пойду в обычный за 300 рупий в час.
#43 Гость_George_*
Отправлено 14 October 2012 - 02:14
Да это не упрёк,но ты сам ответил... Хорошо,лично я тебя склонять не буду.Интересно, чем 300 рублей в час в обычном бассейне дешевле 1800 с пары за 3 часа в натуристском? Другой вопрос, что в натуристском нет возможности оплатить и поплавать только часть времени. Но это технически нереализуемо в рамках существующих условий. Да, и просьба есть. Можно мой ник не склонять по любому поводу, связанному с бассейном? Я не являюсь организатором субботнего бассейна.
Отправлено 14 October 2012 - 04:10
Это факт, вот Сергею Николаевичу все время приходится доказывать что он лучший по игре в иичко. А сколько иичек испорчено в каждодневных неустанных тренировках...Голожопость слишком накладно

Отправлено 14 October 2012 - 04:23
Найдутся обязательно. Желающие что-то организовать приличное по качеству и дешевое просто в очередь выстроились.А цифра 12500 была приведена для умеющих считать, вдруг найдутся способные и аренду оплатить и сеанс дешевым сделать - я бы сходил поплавал...
Отправлено 18 October 2012 - 03:52
Я одного не пойму, а что, на Алексеевской теперь свет клином сошелся. Если там теперь дорого тебе кажется. Иди на Авиамоторную, не нравится Череватенко, иди к Орону, да и вообще там каждый день кто-то и что-то устраивает. Было бы желание, а компанию и опции в Москве то завсегда себе найти можно.Да нет промблем - я уже не хожу ни к Митюшину,ни к Джули_Григо_евгам!)))) Дорого,что там,что там.) Голожопость слишком накладно - и если я захочу поплавать в бассейне зимой - пойду в обычный за 300 рупий в час. Кстати... КуКУ - это кто из вас?

Отправлено 18 October 2012 - 11:28
Молодец Сергей Николаевич!ПРОДОЛЖАЕМ УДАРЯТЬ ПО КРИЗИСУ СОЦИАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ!!! 1) Внимание! Информируем всех посетителей нашего сайта, что с 1 февраля 2010 года успешно работает социальный проект (сеанс) для натуристов в Воронцовских банях, расположенных по адресу: г.Москва, Воронцовский пер., д.5/7 (недалеко от ст.метро "Пролетарская"). Теперь сеанс для натуристов работает еженедельно по понедельникам в женском отделении с 19:00 до 22:00. Цена за сеанс - 499 руб.!!! Просим всех натуристов, любителей русской бани, возвратиться из всевозможных саун и подвалов, чтобы личным участием поддержать данный проект. Обращаем ваше внимание, что социальный проект для натуристов организован в Москве впервые и другого аналогичного проекта в ближайшие годы, особенно в период продолжающегося кризиса, явно не предвидется!!!
Отправлено 18 October 2012 - 12:44
Прошла информация,что Сергей Николаич собирается открывать в Москве и городах России японский сонсен для натуристов.Молодец Сергей Николаевич!
О том написано в его четвёртом томе"Цели и задачи Будущего для натуризма СНГ".
Осталось всего немного: найти целебные подземные источники с горячей водой, пробурить скважины и постройка сонсенов займёт минимум времени,тогда финансовый кризис натуризма будет полностью преодолён!
Отправлено 18 October 2012 - 12:47
а Комната Отдыха имеется?В сауне есть бильярд, инфракрасная кабина, холодная купель с гейзером, чай, веники.
Отправлено 18 October 2012 - 12:50
А это што за хрень такая и как это можно совместить с мирным и миролюбивым купанием Натуристов на Алексеевской?... японский сонсен ...

Отправлено 18 October 2012 - 12:55
Как там на Алексеевской не помню (очень давно там был), а в МЭИ, когда бывает побольше народу, Организаторы арендуют еще и дополнительное помещеньице. Там то, как раз, оченно удобные диванчики и имеются. Так что поплавал, потом попотел с веничком, а потом и покушать-повалятцо там вполне можно.а Комната Отдыха имеется?

Отправлено 18 October 2012 - 13:06
Отправлено 18 October 2012 - 13:13
Отправлено 18 October 2012 - 13:35

Отправлено 18 October 2012 - 14:32
Вот ведь какой матерый человечище, и книги пишет и в иичко чемпион и мыло для банных процедур из самой Бразилии успевает поставлять!Прошла информация,что Сергей Николаич собирается открывать в Москве и городах России японский сонсен для натуристов.
О том написано в его четвёртом томе"Цели и задачи Будущего для натуризма СНГ".
Осталось всего немного: найти целебные подземные источники с горячей водой, пробурить скважины и постройка сонсенов займёт минимум времени,тогда финансовый кризис натуризма будет полностью преодолён!
Комнат отдыха в их естественном для саун виде в бассейне конечно нет, есть 2 кают-компании, одна из них с мягкими креслами и диваном, что тоже позволяет вполне себе комфортно возлежать не утомляя организм всякими излишествами.
Отправлено 18 October 2012 - 19:58

Отправлено 18 October 2012 - 21:04
Это профессиональное, от неустанных забот о натуристах...Сергей Николаич уже наверное икать не перестёт даже ночью, икота в хроническую форму перешла. Икает, и не поймёт - в чём причина...
Отправлено 18 October 2012 - 21:55
Не совсем конечно так. Начнем с того, что у него имеются специально обученные люди, которые отслеживают на разных там Форумах написанное про его мероприятия. Тем более что, обрати свое беспристрастное внимание. Тему то эту начал Ascorpio75 про свое посещение Воскресного!!! Бассейна. А комментарии свои тут постоянно размещают Организаторы Субботнего. Как будто тему про свои мероприятия они уже совсем не в состоянии организовать. А с другой то стороны, Митюшину любое поднятие его темы на таком раскрученном Форуме, как этот – это хорошая реклама и известность. Сам посмотри, уже который год он свои мероприятия может на месяц-полтора до лета дольше, чем субботние устраивать. И берет он, по слухам, на 100 рублей больше с пары по Воскресеньям. А народ к нему все ходит и ходит. Как говорится – туда не зарастет народная тропа. Жалко только, что Клуб БЛК, по-моему, не все пользователи могут видеть. Тем более чтоСергей Николаич уже наверное икать не перестёт даже ночью, икота в хроническую форму перешла. Икает, и не поймёт - в чём причина...
атмосфера там всегда свободная и ракрепощенная.…в целом там не плохо , чувствуется дружеская атмосфера. пару раз предлагали свингерство .... … а так же посещал Воронцовскую бану на пролетарке , также возглавляемую Митюшкиным , она по понедельникам , приятно после работы в холодный зимний вечерок посидеть в парилочке с единомышленниками .

Отправлено 19 October 2012 - 00:41
А сам Сергей Николаевич, на сегодняшний день, является одним из самых опытных Организаторов г. Москвы.
Отправлено 24 October 2012 - 01:46
что то я ничего не пойму, какие специально обученные, какое на хрен свингерство, для этого есть другие места и сайты, здесь народ просто отдыхает, при чем с детьми, Вы чем господа, это НТУРИЗМ ФОРУМ!!!Так чего субботу обсуждать, дешево, неинтересно, народу нет, специально обученных нет, свингерство не предлагают - скукота, да и только