Жизнь нагишом, в поисках потерянного рая
Отправлено 24 January 2012 - 17:05
Отправлено 25 January 2012 - 00:17
Отправлено 25 January 2012 - 10:43
Отправлено 25 January 2012 - 10:54

Отправлено 25 January 2012 - 11:42
Отправлено 25 January 2012 - 11:48
Отправлено 25 January 2012 - 17:37
Отправлено 25 January 2012 - 21:22
Отправлено 25 January 2012 - 21:48
lesnik37 сказал(а) 25.1.2012, 21:22:
У меня качалось неплохо, должно было минут за 35-40 (429 - это чтобы доверчивые смс-ку отправили), но в конце разорвалось соединение и пока никак (скачался почти Гиг)."Среднее время скачивания в бесплатном режиме: 429 минут" - это на depositfiles
Лучше на торренты
Правда, там заморочки со скриншотами, описание и т.д.
Найдётся добрая душа?
А посмотреть в онлайне не получилось - тормозит, несмотря на приемлимую скорость инета (наверное тормозит сайт)
ВСЁ, закачалось без проблем за 45 минут.
Спасибо
Отправлено 30 January 2012 - 12:43
Romka73 сказал(а) 24.1.2012, 15:05:
А зачем субтитры вшивал? Имхо, гораздо удобнее отдельным файлом. Можно настроить шрифт, размер, цвет, и т.д....Vivre Nu: A la Recherche du Paradis
Франция, 1998
Перевод: Субтитры
Красочный документальный фильм о философии натуризма, о истории натуризма во Франции и во всем мире. В этом документальном фильме показана жизнь людей получающих удовольствие от собственной наготы, и гармонии с природой. Очень много красивых кадров, снятых со вкусом и стилем, где мужчины и женщины проводят время на фоне прекрасных видов природных ландшафтов Франции.
Посмотреть можно тут http://vk.com/video6914978_163059674
Мне понравилось переводить различные фильмы о нудизме-натуризме. Вот еще один фильм, французский документальный, очень красивый и интересный. Мне попали в руки голландские субтитры к нему, а из них уже со словарем сделал русские. Только боюсь, что после двух переводов могут быть какие-то сильные неточности, поэтому - если кто-то хорошо понимает французский и найдет какие-то принципиальные нестыковки в переводе, пожалуйста не нужно прикалываться - просто напишите мне, вместе поправим. Потому что действительно во многих местах получалась какая-то каша, иногда приходилось допридумывать самому. Я специально не выкладываю сами субтитры, потому что надеюсь, что кто-то поможет с этим и еще будут правки. Хотя, даже и без текста фильм очень красивый, приятно смотрится.
Или вопрос в копирайте?

Отправлено 31 January 2012 - 00:37

Прикрепленные файлы
Отправлено 31 January 2012 - 18:36
Отправлено 03 February 2012 - 15:36
Romka73 сказал(а) 24.1.2012, 16:05:
Фильм прикольный. Мне понравился. Спасибо!!!Vivre Nu: A la Recherche du Paradis Франция, 1998 Перевод: Субтитры Красочный документальный фильм о философии натуризма, о истории натуризма во Франции и во всем мире. В этом документальном фильме показана жизнь людей получающих удовольствие от собственной наготы, и гармонии с природой. Очень много красивых кадров, снятых со вкусом и стилем, где мужчины и женщины проводят время на фоне прекрасных видов природных ландшафтов Франции. Посмотреть можно тут http://vk.com/video6914978_163059674 Мне понравилось переводить различные фильмы о нудизме-натуризме. Вот еще один фильм, французский документальный, очень красивый и интересный. Мне попали в руки голландские субтитры к нему, а из них уже со словарем сделал русские. Только боюсь, что после двух переводов могут быть какие-то сильные неточности, поэтому - если кто-то хорошо понимает французский и найдет какие-то принципиальные нестыковки в переводе, пожалуйста не нужно прикалываться - просто напишите мне, вместе поправим. Потому что действительно во многих местах получалась какая-то каша, иногда приходилось допридумывать самому. Я специально не выкладываю сами субтитры, потому что надеюсь, что кто-то поможет с этим и еще будут правки. Хотя, даже и без текста фильм очень красивый, приятно смотрится.

Отправлено 06 February 2012 - 15:27