Каждый авто находит свой спрос. Даже Chery QQ и та раскупается.Островский Александр Николаевич."Бесприданница" :copy: Карандышев. Что же вы находите здесь прекрасного? Паратов. Ведь это как кому; на вкус, на цвет образца нет. Огудалова. Правда, правда. Кому город нравится, а кому деревня. Паратов. Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик.
Российский автопром
Отправлено 05 August 2012 - 16:32
Отправлено 23 August 2012 - 09:52
Отправлено 23 August 2012 - 14:05
Это была моя первая машина...Вот мы сейчас смеёмся над ними,а ведь на них ездили!И еще как ездили!Это сейчас никого не удивляет мальчик-мажор на тачке лимонов за пять-шесть.А в далеком 85 году своя машина?Да еще когда тебе 22 года?Не папина или тетина,а СВОЯ!Сохранились самые теплые воспоминания! И хрестоматийная альтернатива-Новый ВАЗ или иномарка бу?Значит на ВАЗ уже есть бабло?А ведь бу ВАЗы тоже кто то покупает.У меня в 2006 молодой парень купил семерку.Из Ростова вроде.В Москве работает.Вот на колеса себе накопил.Сам.Молодец,удачи тебе,парень.А что,лучше пешком ходить? Машинку же мало купить,её и содержать нужно.У меня последней нашемаркой Калина была.Куплена в том же 2006 за 227000.А что можно было купить еще за эти деньги?Что то с пробегом тысяч 300?И передвигаться скачками от разбора к гаражу?А на ней я пять раз в Крым съездил.От Москвы 100 литров ест до моря.И всегда одним плечом добирался.Чистой езды 17 часов.И пассажиры мои в порядке были. Конечно,когда в прошлом году с моря на Астре ехал,было проще.Но так Опель и вдвое с лишним дороже.Так,на секундочку...И не могу я больших гадостей сказать про Калину.Машина нормальная,нет ей конкурентов за эти деньги.Если бомбить не вылезая,то не знаю.А в отпуск и на дачу вполне.Правда, это советский автопром... но вспомнить приятно)))
Отправлено 26 August 2012 - 08:12
К отечественному автопрому отношение двоякое: с одной стороны качество комплектующих и уровень ВАЗовского "фирменного" обслуживание оставляет желать лучшего, с другой стороны стоимость как самого авто, так и запчастей очень приемлима. Так что тут плясать от кошелька надо....У меня последней нашемаркой Калина была.Куплена в том же 2006 за 227000.А что можно было купить еще за эти деньги?Что то с пробегом тысяч 300?И передвигаться скачками от разбора к гаражу?А на ней я пять раз в Крым съездил.От Москвы 100 литров ест до моря.И всегда одним плечом добирался.Чистой езды 17 часов.И пассажиры мои в порядке были.
Конечно,когда в прошлом году с моря на Астре ехал,было проще.Но так Опель и вдвое с лишним дороже.Так,на секундочку...И не могу я больших гадостей сказать про Калину.Машина нормальная,нет ей конкурентов за эти деньги.Если бомбить не вылезая,то не знаю.А в отпуск и на дачу вполне.
У меня Калина была хетчбек люксовая, брал в 2008 за 306 т.р., после 12-летней 9-ки - просто сказка. На тот момент это был современный отечественный автомобиль со всеми наворотами присущими иномаркам (усилитель руля, ABS, кондиционер, подогрев сидений, зеркал, подушки безопасности, центральный замок и т.д.). Правда все эти блага омрачались постояными поломками, которые устранялись по гарантии. При наступлении 3-х летнего возраста и пробега около 70 т. км - заменил все стойки, корзину сцепления в сборе, рулевую рейку, полностью тормоза, генератор, аккумулятор, ремень ГРМ с роликами, помпу, ну а также целый ряд незначительных по стоимостти деталей. В принципе по деньгам терпимо, но время, проведенное в сервисах, не оценишь.
В итоге продал я её неделю назад, сейчас езжу на chevrolet cruze.
Отправлено 26 August 2012 - 09:35
Отправлено 27 August 2012 - 00:13
Когда живешь загородом, а работа в центре - приходиться быть "злым"вообще отказался от собственного автомобиля. двс - это зло.
Отправлено 27 August 2012 - 00:16
Отправлено 27 August 2012 - 00:27
хех, если бы у нас были еще велосипедные дорожки и парковки...У меня один коллега каждый день по десятке километров на работу и по десятке километров обратно на велосипеде наматывает. Правда, расстояния у нас небольшие - не московские и уж тем более не дальневосточные
Отправлено 27 August 2012 - 03:47
Отправлено 27 August 2012 - 08:44
Ну дорожек и парковок у нас полно. Опять же полно "чиста пацанов" с болторезами, которые эти велосипеды берут во временное пользование, перекрашивают (или нет), потом продают.хех, если бы у нас были еще велосипедные дорожки и парковки...
Эх, а я не знаю куда свою VW Jetta отправить. Она у меня в гараже, правда года два я ее не запускал, но до этого пробег был, что-то около 100000 (реальный, не смотанный). Состояние идеальное как для 89 года. За 10000 р отдал бы Цвет LN6W, металлик. Багажник огромный. На спор укладывал туда 6 пустых ящиков от бананов и еще место оставалось. Берем ?Третий год езжу на двойке,т.к первая машина сравнивать не счем,2 недели назад движок затарахтел,на капиталку надо 25рублей,да ну нах,нашел купил за 6,откапиталенный
Отправлено 27 August 2012 - 09:41
Да ценник заманчивый, но Сейчас за б.у машину из Литвы, такое накрутят на таможне, включая новый налог на утилизацию.Эх, а я не знаю куда свою VW Jetta отправить. Она у меня в гараже, правда года два я ее не запускал, но до этого пробег был, что-то около 100000 (реальный, не смотанный). Состояние идеальное как для 89 года. За 10000 р отдал бы Цвет LN6W, металлик. Багажник огромный. На спор укладывал туда 6 пустых ящиков от бананов и еще место оставалось. Берем ?
Отправлено 27 August 2012 - 15:10
Отправлено 27 August 2012 - 15:17
Перебитую , перекрашеную и не зная что и как внутри ?что легче такую в России найти.
Отправлено 27 August 2012 - 15:28
Это конечно так. Но ведь перебивают и перекрашивают как раз в Литве И часто это оказывается лучше, чем в официальном сервисе в России. Но данный экземпляр выглядит аппетитно Мой знакомый недавно в аварию попал на крайслере в воронежской области, оторвало передок напрочь. Двигатель улетел метров на 70-90, передка вообще нет, а вот салон целый остался (удар получился в переднюю часть сбоку). Оказалось полностью был переварен передок, его просто оторвало и это спасло жизнь водителя (синяк на руке и лёгкое сотрясение). А по поводу отечественных авто - я в аварию на мерине попадал, несколько раз перевернулся после удара. Так у машины даже боковые стёкла целые остались, а у меня только перелом ребра. Если бы был на жигулях - наврядли бы жив остался.Перебитую , перекрашеную и не зная что и как внутри ?
Отправлено 27 August 2012 - 15:37
А это уже к AlexCorу . Притензии к продающему (из Литвы )Это конечно так. Но ведь перебивают и перекрашивают как раз в Литве