Жа он и не знает что такое вдрова.
Ну этому обучить не сложно, ежели он обучаем
ЗЫ: не удержался, выкладываю МАЗ
Отправлено 13 December 2013 - 07:26
У меня первая ауди была
У АлексКора МАЗ - это круче. Правда он наверное прожорливее...
Отправлено 13 December 2013 - 09:27
Жигулей, в моей практике не было. Москвич 2140, москвич иж 2125 комби, mitsubishi delica. Потом один раз был швед, а так япошкам не изменял.
Отправлено 13 December 2013 - 10:09
так у олигархов все через ))))
ага, ауди 80 селедка 1986 года выпуска - ей тогда уже 15 лет было. Олигархический автомобиль!
Отправлено 15 December 2013 - 11:40
МАЗ - это круче.
Маз - это солиднее! Никакие современные Ауди и близко не стояли. Опять же. 88-й. Иду я по дороге со взводом, вижу МАЗ-а который несется со скоростью километров под 50. Командую взвод "Принять вправо". Правильно понимает команду и водитель ракетовоза. Он тоже не изменяя скорости принимает вправо, при этом нажимает на сигнал. Сигнал у такой машины пневматический, по тону и громкости очень похож на басовитый сигнал локомотива. Долго я своих подчененных из кювета потом доставал. Кто-нибудь на своем авто такое повторить может?
Отправлено 15 December 2013 - 14:14
Это обычное развлечение дедов-карданов. И "наезжать" можно любой армейской машиной - они царапин не боятся. А дедам начхать на ответственность - сам виноват, не ушел с дороги. А примерять армейские хохмы к гражданским будням - то же самое, что стрелять из-за угла положенной на бок пушкой.Маз - это солиднее! Никакие современные Ауди и близко не стояли. Опять же. 88-й. Иду я по дороге со взводом, вижу МАЗ-а который несется со скоростью километров под 50. Командую взвод "Принять вправо". Правильно понимает команду и водитель ракетовоза. Он тоже не изменяя скорости принимает вправо, при этом нажимает на сигнал. Сигнал у такой машины пневматический, по тону и громкости очень похож на басовитый сигнал локомотива. Долго я своих подчененных из кювета потом доставал. Кто-нибудь на своем авто такое повторить может?
Отправлено 15 December 2013 - 23:43
Не факт. Наш дед до дембеля "уаиз"ик латал, и никто ему помочь не мог, если у человека карма га плохая - и дух не поможет!
Отправлено 16 December 2013 - 00:17
А примерять армейские хохмы к гражданским будням
Можно! Вот я на свой уазик (Пассат) ревун корабельный ...ладно, пусть будет пневмосигнал поставил (штатный не работал). Эффект еще тот.
Отправлено 16 December 2013 - 00:41
Можно! Вот я на свой уазик (Пассат) ревун корабельный ...ладно, пусть будет пневмосигнал поставил (штатный не работал). Эффект еще тот.
А если б ты из своего уазика-Пассата при этом ещё и гранаты кидал, то эффект был бы ещё более впечатляющим.
Отправлено 16 December 2013 - 09:16
Мысль, кстати, не самая плохая! Но мне хватило кошки которая переходила дорогу и вместо того, чтобы от сигнала убежать на другую сторону дороги - остаток пути она молча ползла, прижавшсь к асфальту
Отправлено 16 December 2013 - 13:14
...мне хватило кошки которая переходила дорогу и вместо того, чтобы от сигнала убежать на другую сторону дороги - осаток пути она молча ползла, прижавшсь к асфальту
А на бабушках и мамочках с детскими колясками ещё не пробовал?
Отправлено 16 December 2013 - 18:23
На девушках пробывал! Тихо (машина - бензин) подъезжаю. Секунд десять еду сзади... ноль рекаций. Потом вежливо нажимаю на клаксон. Результат - девушка от страха запрыгнула на капот. Ничего не помяла.
Свадьбу раз напугал. Еду. На обочине свадьба. Народ передо мной - сигналит(пищит)! А машины у всех новые, джип и какие-то две почти новые иномарки. И тут сзади пристраиваюсь я на ржавом "Пассате". Сигналю. От неожиданности у свидетельницы шампанское из рук выпало!
Отправлено 16 December 2013 - 18:24
ага, напомнило анекдот:
Стою в пробке, смотрю - а рядом в машине тетька красится за рулем и по телефону разговаривает! Я от такой наглости бритву в кофе уронил!
Отправлено 17 December 2013 - 22:23
У меня приятель все хочет звонок трамвая на свой Хундай Акцент приделать )))
Отправлено 17 December 2013 - 22:37