тогда уж "Массаракш!"Надпись "На Берлин!" делать будем? Б-е-е-елую
Российский автопром
Автор
медведь
, 20 Jan 2012 00:18
Сообщений в теме: 997
Отправлено 06 June 2013 - 18:23
Трудно представить, с какой скоростью по трассе идет такой эшелон... А руль в прицепе есть?
Отправлено 06 June 2013 - 18:33
Самобеглый полноприводный прицеп! А ваще нормальный сарайчик - хоть в поход, хоть на рыбалку, и спальное место организовать и поклажу разместить.
Отправлено 06 June 2013 - 18:37
никто не критиковал, классный был камаз с цветочками....Вообщем после того как раскритиковали мой гламурный КАМАЗ, решил брать это:
а можно такой же, только красненький в белый горох?знать не зря критиковали! т.к. этот выбор прекрасен.
Надпись "На Нарьян"Не помогло! Сглазили Надпись "На Берлин!" делать будем? Б-е-е-елую
Отправлено 06 June 2013 - 20:19
Ик, то есть ой! Это я про аватар! Голосом Вована из "Реальных пацанов": - А чё, приколный такой! Теперь от себя - суперский аватар ! Про Камаз - сегодня видел то ли Ман, то ли Ивеко - бетономешалку. 8х8 именно такого розового цвета. Чуть руль из рук не выпал Красный в белый горох пока нельзя - адобовцы выпустили новый Шоп ЦЦ, который пока только сетевой и просит денюжку. Я в печали. На работе админ зверствует. Правда с работы я на форум не хожу, но! Теперь заходить будем только под своим логином-паролем, а права админа на мой рабочий комп будут у какого-то дебила. Причем разинсталирует мне все нелегальные программы от Total Commander до Photoshop, Corel и Inventor.
Отправлено 14 June 2013 - 21:48
Сраный фашистский автопром уже не курит в сторонке, он громко скандирует "ГИТЛЕР КАПУТ!!!!"
Отправлено 01 August 2013 - 09:20
Попалась мне тут на днях одна из NEXT...... Вердикт поменяли рожу а в нутрях всё тот-же говнючий сепаратор. Мы не изличимы.....
Отправлено 01 August 2013 - 17:43
С медленным интернетом не пересмотрел всю ветку. Не знаю, встречалось ли тут такое:
Отправлено 15 August 2013 - 22:10
Самым большим среди автосамосвалов является «БелАЗ-75600″, грузоподъемность которого составляет 320 — тонн, а полная масса — 560 тонн! «БелАЗ-75600″ — самый большой грузовик в СНГ.
Длина — 14.5 метра, ширина — 9.25 метра, высота — 7.22 метра (3-этажный дом)«БелАЗ-75600» оснащен 18-цилиндровым дизельным двигателем весом 11 тонн и мощностью 2610 кВт (3500 лошадиных сил)Объем двигателя — 77,5 литров.Расход дизельного топлива – 1000л/100км. Объем топливного бака – 4360л.Общий объем гидравлической системы – 600 литров масла, давление в рабочем контуре – 165 атмосфер.Каждое из колес весит 8 тонн и стоит около миллиона рублей, а для монтажа нуждается в особом погрузчике-манипуляторе.Шины — бескамерные, радиальной конструкции, с посадочным диаметром 63″