да тут опять ругаются... теперича Крым делят.Раз , раз , меня слышно ? Кто как аперитивится ? Как прходит день ? Приём .

Отправлено 23 February 2013 - 21:03
да тут опять ругаются... теперича Крым делят.Раз , раз , меня слышно ? Кто как аперитивится ? Как прходит день ? Приём .
Отправлено 23 February 2013 - 21:44
опять пьянку начинаете?Раз , раз , меня слышно ? Кто как аперитивится ? Как прходит день ? Приём .
Отправлено 25 February 2013 - 20:42
Американец купил в России автомобиль и увез его на родину Автомобиль с владимирскими номерами недавно оказался в США, в штате Индиана. Туда его доставил американец, побывавший в России. Ему очень понравились местные авто. В особенности то, что их здесь называют «тазиками». Ради этого гражданин США решил приобрести себе в качестве сувенира подержанный «ВАЗ». Сказано — сделано. - Через своего знакомого во Владимире он за 2 500 долларов приобрел ВАЗ 2106 1986 года выпуска. $1 100 ушла на запчасти и перевозку в Питер, откуда шестерка контейнером уплыла в порт Рэд-Хук в Нью-Йорке. За это наш герой выложил еще 2 160 долларов. Растоможка обошлась в дополнительные $750, из которых $400 стоил рентген контейнера. Понимаю таможенников, я бы тоже напрягся от факта ввоза «Жигулей» в Америку. Итого шестерка обошлась ему в 6 510 долларов.
Отправлено 26 February 2013 - 16:14
Shaitan Можно исчо и истребителей и ракет добавить,да и Луноходу места хватит...Это не авто , это танкопром .
Отправлено 26 February 2013 - 19:07
Отправлено 26 February 2013 - 23:30
Отправлено 27 February 2013 - 06:17
Так вроде бронированная была ...Хочется верить что инвалид был не умственного труда .Мож прикупили у инвалида по-дешевке?Мож на новую деньгов нету в банке или стекло стырили?
![]()
Отправлено 27 February 2013 - 06:37
Легко!!!Shaitan Можно исчо и истребителей и ракет добавить,да и Луноходу места хватит...
Отправлено 13 March 2013 - 06:30
У нас ваабше набирают инкасаторов без опыта работы, а потом говорят замочили!Так вроде бронированная была ...Хочется верить что инвалид был не умственного труда .