все у вас как не у людей!В эти выходные у нас в Паланге проходит традиционный "Праздник корюшки"
Российский автопром
Отправлено 17 February 2013 - 01:40
блиннн. завидую причем черной завистью!!! Обожаю корюшку (((( Она же сейчас такая какая должна быть! А к нам в ашан попадет за 25 долл за кг, уставшая и ...По-моему купание, оно вроде как на Крещение. Эх, пойду завтра с утра на базар (у нас еще 23.30 )! Куплю свежей корюшки! В эти выходные у нас в Паланге проходит традиционный "Праздник корюшки"
Отправлено 17 February 2013 - 01:41
Отправлено 17 February 2013 - 01:42
это значит вы остатки доедать будете, которые злобные литовцы к вам пустятвсе у вас как не у людей!
Отправлено 17 February 2013 - 01:43
Офигеть... у нас примерно 150 рублей, что далеко не 25 долларов. Холодного копчения около 250 рублей.А к нам в ашан попадет за 25 долл за кг, уставшая и ...
Не факт, что еще пустяткоторые злобные литовцы к вам пустят
Отправлено 17 February 2013 - 01:46
злобный, как выясняется, только Приток.которые злобные литовцы к вам пустят
Отправлено 17 February 2013 - 06:49
помогли добрые люди))))только ленинградские антиллигенты. а Княжна вроде вычислила!
попрошу!!!! он не злобный!!!злобный, как выясняется, только Приток.
а мне казалось, черная смерть было название. у меня только бифитор под рукой...
Ну желаю, чтобы все ! Пошел за вином!
а у меня только пиво... так блэк дет - death - вообще то и есть черная смерть...
Э... пиво я уже выпил! Осталось вино, далее есть еще бренди! Но бредли - это только под Юстовские огурцы !
ой, ой, ой... произношением хвастается, посмотрите на него! и я пиво выпил уже. но я его коньяком сверху залил дюже.
ладно, уговорили - можжевеловки плесну себе. Сегодня все равно уже за руль не надо
Вообще-то ранше говаривали "Пиво без водки - деньги на ветер!" Про коньяк я ничего не слышал
опять таки повторюсь (назло Юрке), ХОРОШО ЧТО МЫ НЕПЬЮЩИЕ!
Так, так, так... Аки дети... на один вечер одних оставила, так они вон что удумали.... форменное безобразие!!!!!!!неее, как оказалось - просто мудак. срамота!
Отправлено 17 February 2013 - 11:46
Отправлено 17 February 2013 - 12:01
спалила...
(покраснел).
Наказаны!!!! Все троЯ!!!!!Да... за нами контроль нужен :seya:
я видела, чем вы его полировали!!!!ЗЫ: мы же только вино и пиво и чуть-чуть.
Отправлено 17 February 2013 - 12:08
Отправлено 17 February 2013 - 12:14
не успел!!! Зачинщик!!!а кто первый??? мож успею удрать.
я невыгодный собутыльник)))) я много ем))))Ну вот так сразу! Это можно сказать исторический факт! Спонтанно первый раз на форуме сообразили на троих и сразу в угол! Вообщем в следующий раз приглашаем в компанию! И нам веселее будет
Отправлено 17 February 2013 - 12:17
Не успел! Я вон уже отвечаю за содеянное !мож успею удрать.
Выгодный-невыгодный! Накормим! Тут же главное общение!я невыгодный собутыльник)))) я много ем))))
Отправлено 17 February 2013 - 12:19
не исторический, мы уже день рождения бурундучьего хомячка отмечали))))Это можно сказать исторический факт!
Отправлено 17 February 2013 - 12:33
Отправлено 23 February 2013 - 20:57