не надо - там дело в Ленинграде происходилосрамота!
Российский автопром
Отправлено 17 February 2013 - 00:53
Ну кое-где это время еще осталось! Ездил тут знакомый в Белоруссию. Живет с женой лет десять, но нерасписанными. Приезжает в Минск в гостиницу, просит поселить в один номер - нельзя! Фамилии разные, в документах ничего не прописано - значит в разные номера! Насилу уговорили"Оформите Галину Сергеевну за пребывание в гостинице Интурист после 22-00 в нетрезвом виде.." Было же время
Отправлено 17 February 2013 - 00:55
ну ты и загнул.... Лавры Кости хочешь забрать???гриб и огурец - в попе не жилец!
и правильно! Нравственность надо блюсти! А то иж... понаехали тут!Ну кое-где это время еще осталось! Ездил тут знакомый в Белоруссию. Живет с женой лет десять, но нерасписанными. Приезжает в Минск в гостиницу, просит поселить в один номер - нельзя! Фамилии разные, в документах ничего не прописано - значит в разные номера! Насилу уговорили
Отправлено 17 February 2013 - 00:57
Отправлено 17 February 2013 - 00:59
дык я ж говорю - сегодня я без руля... Кстати - у вас сколько по времени с Москвой разница? у вас уже завтра или вчера? у нас час только что прозвучало: "- я женщина или где? - Или кто? - Или что?...." бессмертно...Так... Минимум трое форумчан узюзюкались непосредственно в форуме, причем в его разделе посвещенным автомобилям. Ну мне то ладно, у нас 0,4 промилли можно, а у вас то все по нулям должно быть
Отправлено 17 February 2013 - 01:02
Отправлено 17 February 2013 - 01:02
не надо - там дело в Ленинграде происходило
ни в коем разе.ну ты и загнул.... Лавры Кости хочешь забрать???
Отправлено 17 February 2013 - 01:04
Помню. Редкостная дрянь. Петрофф-а больше 50г не осилил. Черную смерть даже не нюхал. После 1л Петра I в далеком 93-м до сих пор из горла водку пить не могу.а водку Петрофф и Черную смерть (блэк дез) в 0,33 АЛЮМИНИЕВЫХ банках, как пиво, помнишь? 1993-1994 в Воронеже жутко популярное гавно было! КАк сейчас помню, в бане у автовокзала после паренья любили попивать... гы.. одновременно вспомнили!!!! не блек джек - блек дез!
Отправлено 17 February 2013 - 01:05
я воопще про футбол зашел написать: Было время...!Минимум трое форумчан узюзюкались непосредственно в форуме, причем в его разделе посвещенным автомобилям.
Отправлено 17 February 2013 - 01:06
А мы когда-то пили из фары! Вернее из стекла фары ВАЗ-2101, предварительно разобрав ееПосле 1л Петра I в далеком 93-м до сих пор из горла водку пить не могу.
Отправлено 17 February 2013 - 01:10
вот если бы НЕ разобрав... Эх, воронежцы поймут, помнится как мы с 40-литровой вываркой за пивом в Аврору что напротив троллейдусного депо за П. Славы пошли как-то. Продавщица высунулась из своего окошка, поняла что не пролезет - и завела нас с другой стороны... Наливали трехлитровыми банкамиА мы когда-то пили из фары! Вернее из стекла фары ВАЗ-2101, предварительно разобрав ее
Отправлено 17 February 2013 - 01:15
ты за Юру Н. лучше постыдись, чем за нас. Мы то идеалы блюли - молодые студентки, пиво, водка. А сейчас???мне стыдно за нашу молодежь!
Отправлено 17 February 2013 - 01:17
Отправлено 17 February 2013 - 01:20
уже и фамилию вычислили??? дайте мне ссыль на вконтакте, плиззз. я там покуролесю!ты за Юру Н. лучше постыдись
припомни, чего уж...я ему ща носки припомню!
Отправлено 17 February 2013 - 01:26
многие из нас, отрубаясь в незнакомом месте после купания в новогоднюю ночь, сначала носки аккуратно снимут и сложат?Какие носки, я снова что-то упустил?
Н. - Нудист имел ввиду. Не, фамилиё не знаюуже и фамилию вычислили??? дайте мне ссыль на вконтакте, плиззз. я там покуролесю!
Отправлено 17 February 2013 - 01:31
только ленинградские антиллигенты. а Княжна вроде вычислила!многие из нас, отрубаясь в незнакомом месте после купания в новогоднюю ночь, сначала носки аккуратно снимут и сложат? Н. - Нудист имел ввиду. Не, фамилиё не знаю
Отправлено 17 February 2013 - 01:33