В Воронеже. Через знакомого у одного кренделя беру. Тот из этого спирта путем не хитрых манипуляций вискарь да бренди лепит. так что если кто будет в центре черноземья- заграничное горячительное берите только у крупных сетевиков. В противном случае не отравитесь, но обманут.ГДЕ????
Российский автопром
Отправлено 14 February 2013 - 14:56
Отправлено 14 February 2013 - 15:47
я лучше, когда в воронеж приеду, с собой привезу. или местную водку понепью. Соскучился уже непоней. а вот спиртику хорошего литров бы 5 взял, для настоекВ Воронеже. Через знакомого у одного кренделя беру. Тот из этого спирта путем не хитрых манипуляций вискарь да бренди лепит. так что если кто будет в центре черноземья- заграничное горячительное берите только у крупных сетевиков. В противном случае не отравитесь, но обманут.
Отправлено 16 February 2013 - 21:00
Ну ладно, крупного рогатого скота - это понятно! Но кроликов зачем? Они же и так гиперактвныКак это с чем? Не с бензином же
[i][color="#0000FF"]«Конский возбудитель» — концентрат вытяжки тестикулярной сыворотки.
Показания к применению: для гиперстимуляции воспроизводительной функции крупного рогатого скота, кроликов,
Отправлено 16 February 2013 - 21:16
Полностью согласен!!!!Правильно! А вот спирт... Спирт вещь хорошая,
Отправлено 16 February 2013 - 21:40
Отправлено 16 February 2013 - 22:46
:chldr2:Вспомнил приколный случай. работал я тогда на заводе. До 92 года там, в качестве персонального компьютера стояла СМ-1600. Естественно для протирки различных элементов применяли питьевой спирт. Машину списали, поставили 286-486 компьютеры. Но норму спирта оставили! Главным компьютрщиком у нас был программист с чисто литовской фамилией Смирнов и когда во время различных праздников ( как правило дней рождения) кончалось горючее, а бежать за проходную, в магазин не хотелось, мы шли в компьютерную. Там готовили "Смрновку" - мешали спирт с водой таким образом, чтобы получалось 40 градусов! В принципе вот откуда в мире и стало известно название водки - "Смирновская" Хотя по-моему водка "Smirnoff" существовала и раньше, но у нас на заводе об этом не знали
Отправлено 16 February 2013 - 23:07
Похоже у вас не знали даже и о том, что технологический спирт можно выпивать независимо от типов стоявших или даже нестоявших машин, как это делалось испокон веков у нас. Да и смысла протирать контакты всё равно не было, потому как бОльшая часть контактных драгметаллов разворовывалась ещё при сборке (особенно у Д3-28 армянского производства) и техника фактически была одноразовой ибо после протирки (да к тому же "спиртом" с уже мелкими пузырьками! ) окислялась ещё быстрее.Хотя по-моему водка "Smirnoff" существовала и раньше, но у нас на заводе об этом не знали
Отправлено 16 February 2013 - 23:40
ну вот, а мы еще нашему автопрому удивляемся.Похоже у вас не знали даже и о том, что технологический спирт можно выпивать независимо от типов стоявших или даже нестоявших машин, как это делалось испокон веков у нас. Да и смысла протирать контакты всё равно не было, потому как бОльшая часть контактных драгметаллов разворовывалась ещё при сборке (особенно у Д3-28 армянского производства) и техника фактически была одноразовой ибо после протирки (да к тому же "спиртом" с уже мелкими пузырьками! ) окислялась ещё быстрее.
Отправлено 16 February 2013 - 23:56
Остановимся на том, что нам на склад поставляли исключительно питьевой спирт! Если не ошибаюсь бобруйского производства. Но! Это было до 92-го года, далее связи с братской Белоруссией прервались и мы купили спирт в Голландии. Никогда не забуду нашу "складчицу" (зав. складом) Ядвигу, которая при выдачи голланского спирту умоляла: "Только, мужики, не пейте! Это отрава! Хотя в принципе кто-то из 14 цеха попробовал, в принципе ничего страшного! " ЗЫ: А вот мониторы им протирать было хуже - оставались серые разводыПохоже у вас не знали даже и о том, что технологический спирт можно выпивать независимо от типов стоявших или даже нестоявших машин
Отправлено 17 February 2013 - 00:07
дык это же Рояль был. Ничего, пивали. Терпимо. А что я с ментами подрался (а перед этим с асфальтом) - так то портвейном усугубили (к сожалению, это не шутка...)Остановимся на том, что нам на склад поставляли исключительно питьевой спирт! Если не ошибаюсь бобруйского производства. Но! Это было до 92-го года, далее связи с братской Белоруссией прервались и мы купили спирт в Голландии. Никогда не забуду нашу "складчицу" (зав. складом) Ядвигу, которая при выдачи голланского спирту умоляла: "Только, мужики, не пейте! Это отрава! Хотя в принципе кто-то из 14 цеха попробовал, в принципе ничего страшного! "
Отправлено 17 February 2013 - 00:14
в те годы Рояль был повсеместным алкогольным напитком. а уж как его студенты потчевали... это что-то с чем-то!дык это же Рояль был.
Отправлено 17 February 2013 - 00:24
Блин! У меня все точно также, только с полицией, которая в сущности теже менты, тем более в 90-х. Только я усугубил пивом!А что я с ментами подрался (а перед этим с асфальтом) - так то портвейном усугубили (к сожалению, это не шутка...)
Отправлено 17 February 2013 - 00:27
Отправлено 17 February 2013 - 00:28
Точно! Вспомнил "нонейм" голландский, было такое. Но особым шиком было купить (бывал в аптеках) Спирт питьевой. официально производился для районов крайнего севера, но продваался и у ас. Потом вышел закон о запрете продажи чистого спирта, кроме опять же районов крайнего севера. нароялиться... было... разводили с инвайтом и юпи (где сейчас та гадость, кстати?)... с вареьнем... А амаретто польский - да уж... и наполеон - из той же бочки но с другим красителем. Было времечко. Да и сейчас - смешно бывает. Например, вино жан поль шенель, с наклонным горлышком. У нас рублей 600 стоит - типа почти крутяк. Каково же мое удивление было, когда во Франции был - оказалось что там это вино лишь чуть дороже чем столовое. евро 2-3 за бутылку. а у нас дороже вин географического наимнования продается.Ну какой же Рояль! Это был не Рояль! Так спирт "Нонейм". А Рояль мы брали в киосках на Белорусском вокзале, когда возвращались домой. А еще там было "Амаретто" со вкусом миндаля, эх время было! А у вас тоже в те годы бытовало выражение "Нароялиться"?
Отправлено 17 February 2013 - 00:29
тогда еще такой ряд был водочных жестяных банок: блек джек, петр 1, екатерина 2 и т.п. воопще жуть, металл окислялся прямо в ларьке на полке.А еще водка "Терминатор" была Редкостный ацетон.
Отправлено 17 February 2013 - 00:31
а водку Петрофф и Черную смерть (блэк дез) в 0,33 АЛЮМИНИЕВЫХ банках, как пиво, помнишь? 1993-1994 в Воронеже жутко популярное гавно было! КАк сейчас помню, в бане у автовокзала после паренья любили попивать...А еще водка "Терминатор" была Редкостный ацетон.
гы.. одновременно вспомнили!!!! не блек джек - блек дез!тогда еще такой ряд был водочных жестяных банок: блек джек, петр 1, екатерина 2 и т.п. воопще жуть, металл окислялся прямо в ларьке на полке.
Отправлено 17 February 2013 - 00:32
вот, вот... хорошо что мы непьющие!!!жутко популярное гавно было!