Российский автопром
Отправлено 13 February 2013 - 20:54
Отправлено 13 February 2013 - 21:09
Ну это нужно было нарваться на редкостных вредителей, чтобы так накосячили.Одна из причин замерзания замка внутри - оторванная защитная плёнка внутри двери. Есть не у всех машин, но встречал. При покраске, шумоизоляции, мовилиния или установки сигналки с ЦЗ или колонок её часто отрывают, но назад не клеют. Вода, проникшая внутрь двери, которая должна была течь по ней, текёт на прикрываемые ею ранее детали. А дальше вы знаете - морозец, гнутые тяги...
Отправлено 13 February 2013 - 21:15
По своему опыт - плёнка приклеена очень крепко, при попытке оторвать - сама рвётся. Лучше потом вместо неё приклеить другую, даже кусок пакета из магазина. Но часто работникам это делать лень.Ну это нужно было нарваться на редкостных вредителей, чтобы так накосячили.
Отправлено 13 February 2013 - 21:21
Отправлено 13 February 2013 - 21:34
Хорошо если есть возвожность чайника (вспомнил рекламу Тефаль) , а если на стоянке ? Не попрёшься же из квартиры с чайником по улице ?однажды на Джетте пользовался чайником - нужно было срочно ехать.
Отправлено 13 February 2013 - 21:45
В общем, вот... http://irecommend.ru...menimaya-veshchПравильно! А вот спирт... Спирт вещь хорошая, но теперь, скажем у нас спирта днем с огнем не найти. Разве, что саллициловый из аптеки. А так супер, в том числе и вовнутрь . Кстати диайсерами тоже желательно не пользоваться. Они обладают интересным свойством - вместо того, чтобы растопить лед они вначале преващают его в "камень" и только потом все медленно оттаивает. Причем оттаивает медленнее, чем естественным путем. Я грел замок руками. Но это возможно только при небольшом морозе. В тяжелых случаях однажды на Джетте пользовался чайником - нужно было срочно ехать.
Отправлено 13 February 2013 - 21:46
у меня кстати на акценте как раз такой пробемы не былоДа не скажи : когда Акцент был ( тот что Хёндэ ) на утро зимой часто замерзала именно водительская дверь - бывало залазил с пассажирской .
Отправлено 13 February 2013 - 21:52
А ещё в Таганроге живёт Сергей Юрьевич Беляков ...у меня кстати на акценте как раз такой пробемы не было
Отправлено 13 February 2013 - 21:58
У нас с этим проще. 5 литров ректифицированного 96% около 500 рублей стоит. Я его в качестве незамерзайки буторю, чтобы метиловую и изопропиловую гадость из магазинов не нюхать. Салициловый спирт - точно не уверен, но боюсь может приводить к коррозии металлических элементов замка и выцветанию краски особенно "металлика", хотя аптечные концентрации скорее всего вряд ли так активы.А вот спирт... Спирт вещь хорошая, но теперь, скажем у нас спирта днем с огнем не найти. Разве, что саллициловый из аптеки.
Штука забавная, но не эффективная. 1. Бывают случаи когда и такую хрень в замерзшую скважину не затолкаешь по причине ее полного обледенения. 2. Мощности батареек не хватит для прогрева замочной скважины, тем более за считанные секунды. А если личинка замка металлическая, то прогреть ее можно разве что 40 ваттным паяльником и то не за пару минут.В общем, вот... http://irecommend.ru...menimaya-veshch
Отправлено 13 February 2013 - 22:07
Термос . У меня машина под домом. Так что... С криком "Твою дивизию!" схватил чайник и побежал с 4-го этажа вниз. Было 3.45 утра.а если на стоянке ? Не попрёшься же из квартиры с чайником по улице ?
Наш ответ Чемберлену - паяльная лампа. Не верю я в эти прибамбасы. Когда дверь примерзло по периметру (скажем после ледяного дождя) или примерзла ручка - только чайник (ИМХО). Опять же если посмотреть мощность автомобильного догревателя, получится 3-5 киловатт. Какой уж тут брелок.В общем, вот... http://irecommend.ru...menimaya-veshch
Отправлено 13 February 2013 - 22:14
У меня знакомый на акценте через багажник пару раз заходил )))Да не скажи : когда Акцент был ( тот что Хёндэ ) на утро зимой часто замерзала именно водительская дверь - бывало залазил с пассажирской .
Отправлено 13 February 2013 - 22:16
Прихватив с собой кружку с сахаром и пакетиком чая .Термос . У меня машина под домом. Так что... С криком "Твою дивизию!" схватил чайник и побежал с 4-го этажа вниз. Было 3.45 утра.
Отправлено 13 February 2013 - 22:32
Отправлено 14 February 2013 - 00:03
Ну не надо ж продавать !А чё! Прикольно! Но для наших условий - не подойдет. Во-первых сахар, это самогон. А чай - чифир. Так что у нас в Европах точно арестуют.
Отправлено 14 February 2013 - 00:11
Как это с чем? Не с бензином жеВон мужика только что показывали, говорят на бензоколонке продавал белорусскую виагру по 15 литов (150 руб) за таблетку! При этом показывали ацетилсалициловую кислоту . Ну объясните с чем ее можно смешать чтоб хотелось и моглось .
«Конский возбудитель» — концентрат вытяжки тестикулярной сыворотки.
Показания к применению: для гиперстимуляции воспроизводительной функции крупного рогатого скота, кроликов, а также индукции полового цикла при искусственном осеменении.
Фасовка: стеклянный флакон емкостью 100 см3. Большая упаковка - коробка по 10 шт.
Описание: Препарат в жидком концентрированном виде. Цвет и запах слабовыражен, животными не отвергается.
Условия хранения: 2 года при температуре от 2°С до 40°С
Действие на человека: 20 капель препарата вызывает сильнейшее неконтролируемое возбуждение. Безопасная доза - до 16 капель, превышение дозы может привести к физиологическим проблемам (долговременная мастурбация).
Применение без согласия человека классифицируется законом как пользование беспомощным положением человека. Установление факта применения является труднодоказуемым, препарат полностью метаболизируется в течении 12 часов и не обнаруживается в крови. Один флакон ~ 80 доз.
* Для закупки по программе поддержки сельского хозяйства предоставляем весь набор необходимых документов к форме 3.31.
http://zoomedicina.ru/
Отправлено 14 February 2013 - 09:26
ГДЕ????У нас с этим проще. 5 литров ректифицированного 96% около 500 рублей стоит.
Отправлено 14 February 2013 - 09:47
а, не, вру - что-то было с дверцами... точно-точно.У меня знакомый на акценте через багажник пару раз заходил )))
Отправлено 14 February 2013 - 10:02
что ж ты так с печенью то!!!ГДЕ????
хорошо бы ЮВ такого подмешать.«Конский возбудитель» — концентрат вытяжки тестикулярной сыворотки.