Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Российский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#581 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 13:11

хлоп. хлоп. *лять хлоп. хлоп *лять!!! да закроешься ты сс*ка когда=нибудь!!!!!

Так примерно и представлял....как опция идет аксессуар...одеяло для затыкания сквозняка.. ;)

#582 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:16

А в этом я с тобой не согласен . Я не эа старьё , а за 3-4 леток . Вот две таких продал , на которых ездить и ездить . По цене уже далеко от новой . Продавал и жалко было , но хотел выше класс и новую , но как вариант рассматривал ещё и авто классом ещё выше , но б/у . А вот годовалку - двухлетку лучше не брать , подозрительна причина продажи .

Каждое мнение имеет право жить. Про годовалок поддерживаю.

#583 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:19

А интересна как двери хлопают? :hehe:

Они не хлопают, они ж приварены. Так и ездит...

#584 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:19

ВВС, никто тут - ни я, никто другой не наезжал и не оскорблял людей с низкими зарплатами. На твой вопрос - что взять за 400 тр - никто не написал, что надо больше заработать и купить тачку за мульт. Лишь удивились - зачем с зарплатой в 11 тр покупать машину за 400? Умножу на 10 - и сам спрошу - нафига с зарплатой в 110 тр покупать машину за 4 мульта (знаю таких кстати...)? А все мои замечания и если хочешь придирки - были к твоим утверждениям - и Если не хочешь перечитывать - то все мои высказывания сводятся к тому, что есть отличные иномарки дороже 400 тр, но гораздо дешевле 1,5 млн. И покупают их совсем не жулики-чинушники, а обычные люди, которые по разным причинам получают нормальные зарплаты. А у вас - либо копейки, либо вор-чинуш на туареге. Среднего не видите - а оно есть, в том числе и в Воронеже.

Извини, Бурундук, но про амарок не моя цитата.

#585 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 19:46

Каждое мнение имеет право жить. Про годовалок поддерживаю.

У фольксвагена 2 года гарантия: годовалка, да, подозрительно - а после двух, после окончания гарантии, многие продают.

Если есть деньги на новый фольксваген туарег, то конечно, ни к чему калина.

ну зато это твоя цитата. А на чем по дачному участку ездить???

#586 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 20:37

У фольксвагена 2 года гарантия: годовалка, да, подозрительно - а после двух, после окончания гарантии, многие продают.

Особенно после хорошего удара или крупной поломки :crazyp:

#587 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:47

... А на чем по дачному участку ездить???

Хотел написать: на мотоблоке, потом подумал: если ездить, то явно не на шести сотках, тогда подойдёт какой-нибудь гольфкар, правда у нас их не производят, значит не в тему. А вот в тему: Собственного автомобиля не имею, потому-что пользуюсь рабочей машиной (по договорённости с начальством) без ограничения. Работа связана с перевозками грузов и людей в строительно-ремонтной фирме. У нас все ездят на VW Т-4, Т-5. Я настоял на покупке для меня полноприводного Соболя(Баргузина)с дизелем. В 2008 году это обошлось в 470т.р. Я тогда весь инет перекопал, за такую цену ничего подобного не найти. Приходится мириться с издержками нашемарки. Начиная с того, что в начале эксплуатации приходилось устранять некоторые недоработки и явный брак сборки кроме того машина требует регулярного шприцевания. Но мне эта машина нравится.DSC00235.JPG Я сварил ей багажник на крышу, на котором можно по пол тонны длинномера(до 6м) возить. Какая иномарка такое выдержит?

#588 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:57

Хотел написать: на мотоблоке, потом подумал: если ездить, то явно не на шести сотках, тогда подойдёт какой-нибудь гольфкар, правда у нас их не производят, значит не в тему. А вот в тему: Собственного автомобиля не имею, потому-что пользуюсь рабочей машиной (по договорённости с начальством) без ограничения. Работа связана с перевозками грузов и людей в строительно-ремонтной фирме. У нас все ездят на VW Т-4, Т-5. Я настоял на покупке для меня полноприводного Соболя(Баргузина)с дизелем. В 2008 году это обошлось в 470т.р. Я тогда весь инет перекопал, за такую цену ничего подобного не найти. Приходится мириться с издержками нашемарки. Начиная с того, что в начале эксплуатации приходилось устранять некоторые недоработки и явный брак сборки кроме того машина требует регулярного шприцевания. Но мне эта машина нравится.DSC00235.JPG Я сварил ей багажник на крышу, на котором можно по пол тонны длинномера(до 6м) возить. Какая иномарка такое выдержит?

куда на мотоблоке или гольфкаре? Дык у нас, олигархов - владельцев туарегов, дачи такие, что с утра выехал а к вечеру смотришь - и Канны уже. А там и Яна недалеко. А вот калина - самое то, скромненько так, и П-ну нравится (как он врет). А насчет багажника - интересно. я бы себе насчет такого подумаю, в зависимости от того как стройка пойдет... Если что - можно обратиться? Машина то выдержит, вот как насчет кунга, он таиландский...

#589 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:21

А интересна как двери хлопают? :hehe:

Как на Шаране! Сейчас у нас днем плюсы, ночью минусы. С утра открываешь дверь..и усё! Обратно она не закрывается, вернее закрывается, но замок не работает - примерзает. Потом с трудом закрывается, но пока машина не прогрета бывают цирки - дверь на повороте открывается и тогда ловить ее нужно левой рукой и хлопать, хлопать, хлопать:). Так что все же лучше, когда вверх.

#590 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:29

ну вы там прям как в деревне :))). а вд-40, а лучше силиконовую смазку набрызгать с вечера не пробовал?

#591 Solar_Stone

Solar_Stone
  • Натуристы
  • 623 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:09

AlexCor
прямо ШАРАбаН получается

#592 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:16

В начале зимы было залито ведро перого и два ведра второго! И по@... то есть все без толку! Дверь была битая, тут как не крути - все без толку. Так это еще что. У нее еще был и такой цирк: центральный замок блокировал машину таким образом, что открыть даже ключем было невозможно! То есть ключ проворачиваешь, вроде все должно открыться, но центральный держет жесто.

AlexCor
прямо ШАРАбаН получается

Какой уж Шарабан! Это все ковенская сборка - сварить из трех машин одну и продать как за новую :) А Шара-бана не получается. Сцепление с маховиком выжимным и заменой 2740 литов - ну какя уж тут шара!

#593 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:22

Вот блин , попал в засаду .

#594 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:26

В начале зимы было залито ведро перого и два ведра второго! И по@... то есть все без толку! Дверь была битая, тут как не крути - все без толку. Так это еще что. У нее еще был и такой цирк: центральный замок блокировал машину таким образом, что открыть даже ключем было невозможно! То есть ключ проворачиваешь, вроде все должно открыться, но центральный держет жесто.

ну кстати да, у народных вагонов такое бывает... Вспомнил - у меня даже на Тигуане (уж на что новый автомобиль) была проблема с замками - после ледяных дождей и прочей хрени - ручка заедала.

#595 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:32

В засаду я попал еще под Электренай (это 50 км от каунасского авторынка) - пропала тяга. Оказалось - турбина, передув. С тех пор регулярно попадаю раз в год, но как говорится метко! Примерно на штуку литов (10000 р).

ну кстати да, у народных вагонов такое бывает... Вспомнил - у меня даже на Тигуане (уж на что новый автомобиль) была проблема с замками - после ледяных дождей и прочей хрени - ручка заедала.

Это у них началось еще со второго Гольфа :) - у меня на Джетте (тот же Голф, но с багажником былО)

#596 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:40

Пока бох мИлует ( у меня сейчас Тигуан )

#597 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 07:14

Пока бох мИлует ( у меня сейчас Тигуан )

да у вас в столице казачества и зимы считай нет... Это возникает именно при постоянных перепадах погоды - то оттепель, то резкий мороз. вода натекает и замерзает, ты дергаешь - и там что-то то ли трещит, то ли растягивается, то ли хрен пойми что - и в результате ручка обратно не "притягивается"

#598 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 20:24

да у вас в столице казачества и зимы считай нет...

Да не скажи : когда Акцент был ( тот что Хёндэ ) на утро зимой часто замерзала именно водительская дверь - бывало залазил с пассажирской .

#599 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 20:33

В таких случаях помогает грамм 100 спирта ну или 200г теплой водки, только не внутрь, а на замок. Если что-то подобное случается, что бывает крайне редко (раз в два-три года), то проливаю причинное место спиртом. Спирт растворяет лед, образуя водный раствор, а уж этот незамерзающий водный раствор вытесняю ВД-шкой или силиконовой смазкой (если где присутствуют резиновые элементы).

#600 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 20:53

Спирт растворяет лед

В моём случае и льда не было , что-то внутри двери подмерзало .