Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Российский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#561 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 17:19

Вот это быдлячество московское надо выжигать на корню.

категорически в Вами согласен! :oohmy: Бурундук на нудпляже лежаков шесть себе одному забирает!!! хорошо что он быстренько ненапивается, и можно пару лежаков умыкнуть.

#562 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 17:22

Вообще давно пора уничтожить российский автопром... И отменить этот путино-людоедский тариф на ввоз нормальных авто... мне друзья такую классную тачку в Германии нашли за 1000 эвро... а я тут за эти же деньги купил себе гребаный чудо-таз 1996 года по кличке 2104.... Как же я ненавижу эту страну Воров и Рабов...

Патриотично.... А ещё смешно: "Классную тачку за 1000 евро.." Познакомь с другом. Наверняка многим так хочется.

#563 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 18:49

Понтанулся, получилось.

Нет. Понты - это когда при з/п 11 тыщ покупают машину за 400 тыщ. Кому-то видимо пыль в глаза пустить хотят. А Бурундук по средствам живет, скромно.

Вот это быдлячество московское надо выжигать на корню. Давайте что ли все про институты свои рассказывать и про з/п.

Институт - это не быдлячество. Это, пардон, совсем наоборот.

Хорошо, что на нуд. пляже все голые и без машин, нечем понтануться.

Гы. Пляжи они тоже разные бывают. Бывают в Астрахани. А бывают на Кубе.

В машинах разбираюсь не плохо. Шнива - это хобби. Охота, рыбалка, природа и т.д.

А поступил бы в хороший ВУЗ - был бы хобби Рэнджровер. Что мешало? Знаем-знаем. Там все по блату, денег на взятку не было, бла-бла-бла.

#564 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 19:05

Уважаемый, Бурундук. Я лично считаю твое поведение, по меньшей мере, не корректным, Мы все прекрасно поняли, что ты закончил крутейший ВУЗ, имеешь феноминальные способности и огромную ( по заслугам) зарплату, влиятельные знакомства, короче, элита. А все почему, а потому, что умеешь жить, знаешь цену деньгам и т.д. Это по твоим сообщениям понятно всем. Понтанулся, получилось. Теперь все знают какой ты крутой. А если рядом вдруг остановился парень на гранте или калине, на которые полжизни собирал, то ты, конечно же, посмотришь на него, как на пыль под ногами. Вот это быдлячество московское надо выжигать на корню. Давайте что ли все про институты свои рассказывать и про з/п. А тот, у кого реально калина, а ещё круче, семерка, сидит и боится слово вставить, сразу на личности перейдете. Причём быкует то Москва одна, которая многим, и мне в том числе, до саааамого дальнего фонаря. А если по делу, то данное высказывание твое вообще к автопрому не имеет никакого отношения. Вот эт ни фига се добрые, замечательные люди.... Хорошо, что на нуд. пляже все голые и без машин, нечем понтануться.

извините, что вклиниваюсь в разговор двух джигитов!!!! Но сударь, ВВС, ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!! Под лежачий камень вода не течет, вот Бурундук и не лежал и сейчас не лежит... а почему стыдно сказать о своих успехах, о том, что САМ заработал (заметьте без крутых родителей) своим трудом, но совсем не стыдно плакаться о маленькой зарплате.... маленькая - ищи большую, не получается - работай в двух трех местах, шевелись, развивайся - стань востребованным....

#565 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 19:23

Вот в этом то общая проблема, что все думают, что человек пишет О СВОЕЙ ситуации. Я не плачусь. Вы бы это поняли, если бы прочитали ветку пораньше на несколько страниц. Я просто не понтуюсь. И с уважением отношусь к тому, кто купил новую приору, а не камри, не пытаюсь его унизить в связи с тем, что у меня возможности больше. Если человек не всегда может себя проявить, то если не помогаешь, то хотя бы не бычись. В обсуждении этой темы ярко проявились "пацанские" качества общества, которые особо ценились 15 - 17 лет назад. В этом то и печаль. Институты. Ну хотя бы это хорошо, что у людей есть тяга к знаниям. Почему я пишу об этом смело. Потому, что у меня все нормально (всё же понтанулся, но ситуация вынудила). А тот у кого реально калина, и он рад до смерти этой покупке, здесь даже не пишет. Стесняется. Хотя наверняка компьютеры есть не только у образованных москвабадцев. Сейчас накинетесь и побьете. Короче, я поражён жестокостью так называемых замечательных людей.

[quote name='-=SERG=-' date='10.2.2013, 17:49' post='333284']
Нет. Понты - это когда при з/п 11 тыщ покупают машину за 400 тыщ. Кому-то видимо пыль в глаза пустить хотят.
А Бурундук по средствам живет, скромно.

Институт - это не быдлячество. Это, пардон, совсем наоборот.

То есть московский бычара и институт это не разделимые понятия. Прикольное мнение.

#566 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 20:00

Вот в этом то общая проблема, что все думают, что человек пишет О СВОЕЙ ситуации. Я не плачусь. Вы бы это поняли, если бы прочитали ветку пораньше на несколько страниц. Я просто не понтуюсь. И с уважением отношусь к тому, кто купил новую приору, а не камри, не пытаюсь его унизить в связи с тем, что у меня возможности больше. Если человек не всегда может себя проявить, то если не помогаешь, то хотя бы не бычись. В обсуждении этой темы ярко проявились "пацанские" качества общества, которые особо ценились 15 - 17 лет назад. В этом то и печаль. Институты. Ну хотя бы это хорошо, что у людей есть тяга к знаниям. Почему я пишу об этом смело. Потому, что у меня все нормально (всё же понтанулся, но ситуация вынудила). А тот у кого реально калина, и он рад до смерти этой покупке, здесь даже не пишет. Стесняется. Хотя наверняка компьютеры есть не только у образованных москвабадцев. Сейчас накинетесь и побьете. Короче, я поражён жестокостью так называемых замечательных людей.

Да, я не читала тему с начала.... Но когда оговаривают человека, которого я немного знаю ... я не могу молчать... Мы говорим с Вами на разных языках.....Если бы Вы знали Бурундука лично, я уверена - Вы бы иначе интерпретировали его слова... Ну я не собираюсь Вас в чем-то переубеждать... остаюсь при своем мнении... не смею более отвлекать Ваше внимание... А на счет помогать, я считаю помочь надо старикам, детям у которых нет родителей или есть, да такие что лучше бы не было... а вот молодому мужику помогать нельзя!!! Это развращает и превращает его в потребителя, и все ему тогда должны и государство, и начальник, и жена, и дворник с продавцом!!!

#567 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:33

Нет. Понты - это когда при з/п 11 тыщ покупают машину за 400 тыщ. Кому-то видимо пыль в глаза пустить хотят. А Бурундук по средствам живет, скромно. Институт - это не быдлячество. Это, пардон, совсем наоборот. Гы. Пляжи они тоже разные бывают. Бывают в Астрахани. А бывают на Кубе. А поступил бы в хороший ВУЗ - был бы хобби Рэнджровер. Что мешало? Знаем-знаем. Там все по блату, денег на взятку не было, бла-бла-бла.

Пять баллов! А исчо говорят есть быдлячество и Воронежское и Мурманское и т.п.....Что значит Московское? МСК-это в понятии ВВС государство? Так приезжайте: можно и без визы,посмотрите ...такой же град как и ВРЖ,только поболее и УзбекоЧурок понародистей...Тема эта про отечественное авто,а не выяснение отношений между личностями. Автопром-загибается,все что производится не стоит тех денег,за которые хламоконструктор покупают.Недаром МЕДВЕПУТ ,чтоб влить хоть что-то заградпошлины завернул и сертификаты за автохлам стал давать...Но качество-то ПРОСТО ОТДЫХАЕТ...о чем я писал ранее

#568 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 08:48

Да, я не читала тему с начала.... Но когда оговаривают человека, которого я немного знаю ... я не могу молчать... Мы говорим с Вами на разных языках.....Если бы Вы знали Бурундука лично, я уверена - Вы бы иначе интерпретировали его слова... Ну я не собираюсь Вас в чем-то переубеждать... остаюсь при своем мнении... не смею более отвлекать Ваше внимание... А на счет помогать, я считаю помочь надо старикам, детям у которых нет родителей или есть, да такие что лучше бы не было... а вот молодому мужику помогать нельзя!!! Это развращает и превращает его в потребителя, и все ему тогда должны и государство, и начальник, и жена, и дворник с продавцом!!!

У Вас слишком потребительское понятие о помощи. Я не имел в виду дать денег.

Пять баллов! А исчо говорят есть быдлячество и Воронежское и Мурманское и т.п.....Что значит Московское? МСК-это в понятии ВВС государство? Так приезжайте: можно и без визы,посмотрите ...такой же град как и ВРЖ,только поболее и УзбекоЧурок понародистей...Тема эта про отечественное авто,а не выяснение отношений между личностями. Автопром-загибается,все что производится не стоит тех денег,за которые хламоконструктор покупают.Недаром МЕДВЕПУТ ,чтоб влить хоть что-то заградпошлины завернул и сертификаты за автохлам стал давать...Но качество-то ПРОСТО ОТДЫХАЕТ...о чем я писал ранее

Так кто ж спорит то про качество. Но и цена соответствующая. Красной строкой моих высказываний проходит то, что лучшая машина - НОВАЯ. Пусть даже наша. Но если есть возможность взять НОВУЮ ненашемарку., это +, так и надо делать. А в сказки, как один земляк тут написал, что ему нашли в Германии классную тачку за 1000 евро, я не верю, хотя чудеса бывают.

Нет. Понты - это когда при з/п 11 тыщ покупают машину за 400 тыщ. Кому-то видимо пыль в глаза пустить хотят. А Бурундук по средствам живет, скромно. Институт - это не быдлячество. Это, пардон, совсем наоборот. Гы. Пляжи они тоже разные бывают. Бывают в Астрахани. А бывают на Кубе. А поступил бы в хороший ВУЗ - был бы хобби Рэнджровер. Что мешало? Знаем-знаем. Там все по блату, денег на взятку не было, бла-бла-бла.

Мне то к чему хороший ВУЗ. Там место только для московской элиты и друзей с Кавказа. Я то так, с ПТУ и рабочей профессией как нибудь потихоньку.

#569 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25411 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 09:57

Мне то к чему хороший ВУЗ. Там место только для московской элиты и друзей с Кавказа.

Это исправимо. Сейчас дело идёт к тому, что в московских школах учителей (не только начальных классов, но и предметников) заставят учить узбекский и таджикский языки, ибо дети имеют право учиться на родном языке. Но они скоро подрастут, и запишутся в ВУЗы, станут москвичами во втором поколении. Так что не только с Кавказа...

#570 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 10:10

лучшая машина - НОВАЯ. Пусть даже наша.

А в этом я с тобой не согласен . Я не эа старьё , а за 3-4 леток . Вот две таких продал , на которых ездить и ездить . По цене уже далеко от новой . Продавал и жалко было , но хотел выше класс и новую , но как вариант рассматривал ещё и авто классом ещё выше , но б/у . А вот годовалку - двухлетку лучше не брать , подозрительна причина продажи .

#571 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:56

ВВС, никто тут - ни я, никто другой не наезжал и не оскорблял людей с низкими зарплатами. На твой вопрос - что взять за 400 тр - никто не написал, что надо больше заработать и купить тачку за мульт. Лишь удивились - зачем с зарплатой в 11 тр покупать машину за 400? Умножу на 10 - и сам спрошу - нафига с зарплатой в 110 тр покупать машину за 4 мульта (знаю таких кстати...)? А все мои замечания и если хочешь придирки - были к твоим утверждениям -

Если есть деньги на новый фольксваген туарег, то конечно, ни к чему калина.

Нормальная иномарка стоит около 1,5 млн. руб. Та, которая собрана не в СНГ, а на её Родине. Имею в виду только новый автомобиль. Если есть такие средства, то ясен пень, на фига приора?

и

На Амарок еще не накопил, ибо не чиновник, не мент и не ГБ-шник,

Если не хочешь перечитывать - то все мои высказывания сводятся к тому, что есть отличные иномарки дороже 400 тр, но гораздо дешевле 1,5 млн. И покупают их совсем не жулики-чинушники, а обычные люди, которые по разным причинам получают нормальные зарплаты. А у вас - либо копейки, либо вор-чинуш на туареге. Среднего не видите - а оно есть, в том числе и в Воронеже.

#572 Andrew165

Andrew165
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 13:38

.... Как же я ненавижу эту страну Воров и Рабов...

ну страна то тут причем? хотя мне самому бывает тошно от того что вижу и слышу.

#573 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:13

У Вас слишком потребительское понятие о помощи. Я не имел в виду дать денег.

Это опять исключительно Ваше умозаключение... помощь должна по моему мнению заключаться не в том, что бы дать рыбу, а в том, что бы помочь приобрести удочку....

#574 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:15

Это опять исключительно Ваше умозаключение... помощь должна по моему мнению заключаться не в том, что бы дать рыбу, а в том, что бы помочь приобрести удочку....

Деньгами ?

#575 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:19

Деньгами ?

не обязательно)))) не в буквальном понимании фразы.... вещи не всегда такие какими кажутся....

#576 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:42

вещи не всегда такие какими кажутся....

Ты ничего cегодня не курила ? :60:

#577 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:55

Вы не поверите!!!!!

лень подробничать - устала)))) http://doodoo.ru/pri...-kazhutsia.html

#578 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:08

Ну вот, а вы говорите...1268683480_crazy_russian_cars_44.jpg 1268683458_crazy_russian_cars_21.jpg

#579 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 12:24

Ну вот, а вы говорите... 1268683480_crazy_russian_cars_44.jpg

А интересна как двери хлопают? :hehe:

#580 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 12:42

А интересна как двери хлопают? :hehe:

хлоп. хлоп. *лять хлоп. хлоп *лять!!! да закроешься ты сс*ка когда=нибудь!!!!!