соболезную... Люди не пострадали? ВВС, че за бред - туарег или калина? Что - между этими машин нет? Есть. Вот когда вы поймете - что можно просто спокойно зарабатывать и жить, и ездить и не на туарегах, и не на калинах - а на средних, нормальных авто за 600-1000 т.р - то и зарплаты у вас будут не 11, и даже не 25... Какой Туарег? Я с семейнным доходом таким, что 95% воронежа возненавидили бы меня - не езжу на туареге. Нафиг он мне, 2,3 мульта + страховки и ТО? Ситроен с4 для города и жены, был тигуан - ща амарок для семьи и дальних поездок. Никакого туарега нет и не планируется. А вы - либо - грязь, либо князь. А просто умойтесь, и покупайте обычные фокусы, хьендайчики, реношки, опели... они все на голову выше автоваза. Поверьте людям, которые ездили на всем этом... И вот тогда автоваз наконец-то повернется, когда продажи до 300 тыщ штук в год упадут - и задумается, и вложится в контроль качества и разгонит воровств - и за 350 тыщ выдаст просто хорошие машины. зы - просрали создание автозаводов по сборке в воронеже - все в калуге сделали. И рады. "Нашемарки - это дерьмо". Это не дерьмо, это машины вом ного аз лучше чем калины и приоры и зачастую мин комплектация нашемарки равно макс комплектации автоваза, при несравненно на 100 голов высшем качестве. Это вы Кулакова и Шабанова найдите - и спросите, почему заводы в калуге построены, а не у вас - хотя все они у них сидели в приемных в конце 90-х начале 2000-х - сам там мальчиком на побегушках тогда бывал. А теперь - тока ныть и валить все на москву вам осталось.Ну почему же у нас многие так ездят ,ибо напряженка с работой .Я тоже в день проезжаю 130 - 150 км .Точнее проезжал .Вчера влетели в ДТП и теперь хана "шестёрке".Ну ничего буду искать другую машину .
Российский автопром
Отправлено 09 February 2013 - 20:49
Отправлено 09 February 2013 - 20:55
Отправлено 09 February 2013 - 21:01
Эка ты повернул! А нафига из Киргизии перехал сюда, а не в Германию, где классные тачки по 1000 евро?Вообще давно пора уничтожить российский автопром... И отменить этот путино-людоедский тариф на ввоз нормальных авто... мне друзья такую классную тачку в Германии нашли за 1000 эвро... а я тут за эти же деньги купил себе гребаный чудо-таз 1996 года по кличке 2104.... Как же я ненавижу эту страну Воров и Рабов...
Вот я например, плохо отношусь к российским автомобилям, но страну из-за этого грязью не поливаю.
Отправлено 09 February 2013 - 21:03
Хорошо задвинул! Плюсанул )ВВС, че за бред - туарег или калина? Что - между этими машин нет? Есть. Вот когда вы поймете - что можно просто спокойно зарабатывать и жить, и ездить и не на туарегах, и не на калинах - а на средних, нормальных авто за 600-1000 т.р - то и зарплаты у вас будут не 11, и даже не 25... Какой Туарег? Я с семейнным доходом таким, что 95% воронежа возненавидили бы меня - не езжу на туареге. Нафиг он мне, 2,3 мульта + страховки и ТО? Ситроен с4 для города и жены, был тигуан - ща амарок для семьи и дальних поездок. Никакого туарега нет и не планируется. А вы - либо - грязь, либо князь. А просто умойтесь, и покупайте обычные фокусы, хьендайчики, реношки, опели... они все на голову выше автоваза.
Отправлено 09 February 2013 - 21:07
За колхоз я нислова не сказал , как и про отсутсвие вкуса именно у тебя . А тебе так важно правописание с моей пунктуацией , ты же меня и так понял ? Нашёл к чему придраться . А злило тебя , что никто не посоветывал Шниву , тобою купленную !Язык учи.Ещё синтаксис и пунктуацию. Это первое. А разговор про колхоз и отсутствие вкуса - это комплимент?
Отправлено 09 February 2013 - 22:47
Отправлено 09 February 2013 - 22:56
А у каких совсем проблем нет ? Идеальных машин не существует !Кстати о Туарегах...эксперты не жалують их из-за проблем с АBS
Отправлено 09 February 2013 - 22:59
проблемы есть у всех,но когда у топовых да с тормозамиА у каких совсем проблем нет ? Идеальных машин не существует !
Отправлено 10 February 2013 - 00:22
Ни ВВС, ни я не просирали создание заводов, мы к ним даже отдаленного отношения не имеем. Ни Шабанова, ни генерал-губернатора Кулакова не выбирали и на побегушках у них не бегали. И громадных откатов за строительство завода не требовали. Зря Вы так. В Врн реально мало шансов найти приличную работу, не имея связей. Предложите всем Воронежем уехать на заработки в "Нерезиновую". По теме: катаю по средствам - на нашемарке. Своими плюсами-минусами вполне устраивает. В ближайшее время рассматриваю вариант нового Астра универсал. На Амарок еще не накопил, ибо не чиновник, не мент и не ГБ-шник, да и не нужен он мне.зы - просрали создание автозаводов по сборке в воронеже - все в калуге сделали. И рады. "Нашемарки - это дерьмо". Это не дерьмо, это машины вом ного аз лучше чем калины и приоры и зачастую мин комплектация нашемарки равно макс комплектации автоваза, при несравненно на 100 голов высшем качестве. Это вы Кулакова и Шабанова найдите - и спросите, почему заводы в калуге построены, а не у вас - хотя все они у них сидели в приемных в конце 90-х начале 2000-х - сам там мальчиком на побегушках тогда бывал. А теперь - тока ныть и валить все на москву вам осталось.
Отправлено 10 February 2013 - 00:28
Откатал 4 года на предыдущей Астре седан . Машиной был доволен и вспоминаю с теплотой . Радовала .В ближайшее время рассматриваю вариант нового Астра универсал.
Отправлено 10 February 2013 - 00:29
Блин, не буду тебе минусовать, поставлю лучше плюс Притоку - он процитировал мои мысли. Ну разорвало у тебя глушитель к чертям, тачка в утиль и что? Купи другую. Нет средств, а ездить надо - засучивай рукава и по уши в машинное масло.Вообще давно пора уничтожить российский автопром... И отменить этот путино-людоедский тариф на ввоз нормальных авто... мне друзья такую классную тачку в Германии нашли за 1000 эвро... а я тут за эти же деньги купил себе гребаный чудо-таз 1996 года по кличке 2104.... Как же я ненавижу эту страну Воров и Рабов...
Отправлено 10 February 2013 - 00:58
Вообще-то классных тачек из Германии по тысяче евро не бывает. Ну 4-5 тысяч, еще соглашусь, но чтобы за тысячу не поверю Вообще теперь из Германии гонят откровенное дерьмо. Машина полностью убита. У нас, в Литве, в двигатели льют различные присадки машина как новая, а... дальше это уже ваши проблемы. Заметил интересные особенности: в зависимости от класса будет установлен и соответсвующий пробег. Для минивенов 170000+-5000 км (не зависимо от года), 120-150000 для седанов. Причем весьма интересно. У нас официалы продают Volkswagen-ы, за год эксплуатации машина у них проходит не меннее 150-170000 тысяч. Это ж куда нужно было мотаться, чтобы столько накрутить? ЗЫ: так что 4-ка в этом случае не такой уж плохой вариант! Ржавеет, правда, сильнее. Но! Не битых машин "оттуда" почти нет. А делают их у нас "на продажу". Год-три и та же ржавчина лезет в местах подкраски. Плюс турбина, скажем у дизилей, доп. обогреватель, перегретый двигатель. Продается не хорошая машина, а то, что в Германии невозможно эксплуатировать. Конечно нет правил без исключений. Я уже писал про тех. осмотр у дизилей, даже у нас...... мне друзья такую классную тачку в Германии нашли за 1000 эвро... а я тут за эти же деньги купил себе гребаный чудо-таз 1996 года по кличке 2104...
Отправлено 10 February 2013 - 02:12
Такси, трансфер, развозная служебная машина фирмыПричем весьма интересно. У нас официалы продают Volkswagen-ы, за год эксплуатации машина у них проходит не меннее 150-170000 тысяч. Это ж куда нужно было мотаться, чтобы столько накрутить?
Отправлено 10 February 2013 - 10:23
Отправлено 10 February 2013 - 10:30
вот вы цыгане!Это просто так к сведению потенциальных покупателей.
Отправлено 10 February 2013 - 10:42
Отправлено 10 February 2013 - 10:57
Об этом и пишу... Да потому что все общественное мнение Воронежа - не пустим к себе жуликов, не надо нам дерьмо собирать! Не пустим врага в родные пенаты - а если уж и придет, пусть нам водозаборный города новый на мильон человек пострит - он же жулик, денег девать екуда. Мы будем ждать когда очередной транш на авиазавод придет, чтобы его быстренько распилить. Это - общественнрое мнение Воронежа. "работы нет, заработать нельзя" и тд и тп. Я ща не общаюсь ни с одним чиновниковм, ментом или гэбистом из Врн. Но все мои друзья тамошние все прилично зарабатывают, некоторые даже прилично по московским меркам.. Не ездят на российском автопроме... Просто - работают, и всё. Конечно, не всем заканчивать тот ВУЗ, из которого я и мои друзья. Знакомства? НУ Воронеж такой маленький город, что там реально все друг друга знают. Мне вот нужен был ведущий специалист, шлялись с другом на прищепке, встретил он там еще своего друга, тот работу искал - договорились, я взял его. Ща оч неплохо живет, зарабатывает. И все считают, что его по блату устроили.. А - вы же сами пишете - что "не заработал потому что не чиновник и тп". Когда вы пойметет и поверите - что заработать можно в Врн и не чиновнику, и при этом остаться честным, не нарушать законы - тогда и будете зарабатывать. Другого - не дано, если хотите из попы вылезти. зы - я уехал из Врн в Мск уже писал с какой зарплаты. То есть не от бедности, так сказать. Просто настал момент резко поменять жизнь. Так случилось... (через пару месяцев после моего отъезда мне оттуда поступило вернуться в одну из моих бывших контор на топ-менеджера, сейчас бы ЗП была бы гораздо выше чем имею в Москве) зызы - я не себя расхваливаю, я пишу, что в Воронеже можно и нужно хорошо зарабатывать, а можно и в Москве на 30 000 руб. сидеть и Путина ругатьНи ВВС, ни я не просирали создание заводов, мы к ним даже отдаленного отношения не имеем. Ни Шабанова, ни генерал-губернатора Кулакова не выбирали и на побегушках у них не бегали. И громадных откатов за строительство завода не требовали. Зря Вы так. В Врн реально мало шансов найти приличную работу, не имея связей. Предложите всем Воронежем уехать на заработки в "Нерезиновую". По теме: катаю по средствам - на нашемарке. Своими плюсами-минусами вполне устраивает. В ближайшее время рассматриваю вариант нового Астра универсал. На Амарок еще не накопил, ибо не чиновник, не мент и не ГБ-шник, да и не нужен он мне.
Отправлено 10 February 2013 - 11:00
Нуууу.... "некоторых" это как-то скромно ))) Литовские переделки внушают уважение. Иногда под лупой не видно где сваривали. У меня знакомый на мерине ездил в полной уверенности, что он почти нулевый. Пока в столб не влетел мордой. Поглядел - иопты! А там грунтовка повсюду... И ведь не скажешь никогда.А чё мы - мы ничё! Это все вы! Вы же их скупаете . Хотя за 23 года торговли подержанными авто у нас достигли в этом некоторых высот.
Отправлено 10 February 2013 - 11:09
Отправлено 10 February 2013 - 17:17
Уважаемый, Бурундук. Я лично считаю твое поведение, по меньшей мере, не корректным, Мы все прекрасно поняли, что ты закончил крутейший ВУЗ, имеешь феноминальные способности и огромную ( по заслугам) зарплату, влиятельные знакомства, короче, элита. А все почему, а потому, что умеешь жить, знаешь цену деньгам и т.д. Это по твоим сообщениям понятно всем. Понтанулся, получилось. Теперь все знают какой ты крутой. А если рядом вдруг остановился парень на гранте или калине, на которые полжизни собирал, то ты, конечно же, посмотришь на него, как на пыль под ногами. Вот это быдлячество московское надо выжигать на корню. Давайте что ли все про институты свои рассказывать и про з/п. А тот, у кого реально калина, а ещё круче, семерка, сидит и боится слово вставить, сразу на личности перейдете. Причём быкует то Москва одна, которая многим, и мне в том числе, до саааамого дальнего фонаря. А если по делу, то данное высказывание твое вообще к автопрому не имеет никакого отношения. Вот эт ни фига се добрые, замечательные люди.... Хорошо, что на нуд. пляже все голые и без машин, нечем понтануться.Об этом и пишу... Да потому что все общественное мнение Воронежа - не пустим к себе жуликов, не надо нам дерьмо собирать! Не пустим врага в родные пенаты - а если уж и придет, пусть нам водозаборный города новый на мильон человек пострит - он же жулик, денег девать екуда. Мы будем ждать когда очередной транш на авиазавод придет, чтобы его быстренько распилить. Это - общественнрое мнение Воронежа. "работы нет, заработать нельзя" и тд и тп. Я ща не общаюсь ни с одним чиновниковм, ментом или гэбистом из Врн. Но все мои друзья тамошние все прилично зарабатывают, некоторые даже прилично по московским меркам.. Не ездят на российском автопроме... Просто - работают, и всё. Конечно, не всем заканчивать тот ВУЗ, из которого я и мои друзья. Знакомства? НУ Воронеж такой маленький город, что там реально все друг друга знают. Мне вот нужен был ведущий специалист, шлялись с другом на прищепке, встретил он там еще своего друга, тот работу искал - договорились, я взял его. Ща оч неплохо живет, зарабатывает. И все считают, что его по блату устроили.. А - вы же сами пишете - что "не заработал потому что не чиновник и тп". Когда вы пойметет и поверите - что заработать можно в Врн и не чиновнику, и при этом остаться честным, не нарушать законы - тогда и будете зарабатывать. Другого - не дано, если хотите из попы вылезти. зы - я уехал из Врн в Мск уже писал с какой зарплаты. То есть не от бедности, так сказать. Просто настал момент резко поменять жизнь. Так случилось... (через пару месяцев после моего отъезда мне оттуда поступило вернуться в одну из моих бывших контор на топ-менеджера, сейчас бы ЗП была бы гораздо выше чем имею в Москве) зызы - я не себя расхваливаю, я пишу, что в Воронеже можно и нужно хорошо зарабатывать, а можно и в Москве на 30 000 руб. сидеть и Путина ругать
Кстати меня ничего не злило. Я в советах не нуждаюсь. В машинах разбираюсь не плохо. Шнива - это хобби. Охота, рыбалка, природа и т.д. Вездеход, на котором можно ездить ещё и по трассе за 541 тыс. - наиболее доступный вариант. Ещё раз. На себя ситуацию не перекладываю. Считаю не корректныи рассказывать про свои з/п и машины, и другие достижения и потери. Просто моделирую ситуацию, в которой большинство в нашей бывшей Советской стране. А тут Москвабад стебаться начинает. Уважения к ним подприбавилось...За колхоз я нислова не сказал , как и про отсутсвие вкуса именно у тебя . А тебе так важно правописание с моей пунктуацией , ты же меня и так понял ? Нашёл к чему придраться . А злило тебя , что никто не посоветывал Шниву , тобою купленную !