Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Российский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#481 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:09

Я из Воронежа

Да глянул уже: 95.32.242...." is located @ Russian Federation Voronezh

Я бы за 400 тысяч к двух-трёх-четырёхлетним Шкода-Октавия-тур присмотрелся. Опять же - практически фольксваген. Особенно задняя дверь в стиле лифтбек нравится.

Во! Плюс тебе, за то что понимаешь! Не ну реально в одной теме два раза прям мысли читаешь :)

#482 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25411 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:11

Недавно заезжал в салон. Ходил и облизывался на Патриот с ивековским дизелем в полной комплектации со всякими приятными опциями. Но чуть больше 700 тыс...

Чёта не жалуют Патриота, да ещё за такие деньги. Я вот за 700 собираюсь Great-Wall Ховера брать. И совершенно не в падлу, что это Китай.

#483 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:13

Не могу судить. Там где я служил, были Москва, Ленинград, еще пяток крупных городов. 80% были после института. Впрочем, был и один колхозник - территорию убирал. Большего ему не доверяли. Я служил, будучи студентом института. Тогда призывали студентов.Не буду рассказывать про службу, но поверь, службу видел. Если интересно, то в личку. Там поделимся впечатлениями. Может даже подружимся. Если интересно пиши, тема о другом. Опять какое-то колхозное мышление. Во всем нормальном мире никто не покупает машины по принципу "сколько есть в кармане". Прикидывают свои доходы/расходы года на три вперед и берут кредит. Уже есть 400 штук в наличии? Супер, значит будут первоначальным взносом. Можно смело выбирать машину тыщ за 800 с минимальной переплатой. Ну а по существу - Нексию бы выбрал 1.6 в люксе. Там уже есть фишки, которых у Приоры даже в опциях нет.

Ты не понял. 400 тыс. - это максимум. Все кредиты уже взяты. Или Ваш столичный моск не понимает, как может 400 тыс. рублей быть максимумом? У нас, в нашем не нормальном мире, средняя з/п по региону 11000 рублей в месяц. Официальной статистике не верьте.

#484 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25411 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:14

Во! Плюс тебе, за то что понимаешь! Не ну реально в одной теме два раза прям мысли читаешь :)

Так по одним дорогам ездим :)

#485 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:17

Ты не понял. 400 тыс. - это максимум. Все кредиты уже взяты. Или Ваш столичный моск не понимает, как может 400 тыс. рублей быть максимумом? У нас, в нашем не нормальном мире, средняя з/п по региону 11000 рублей в месяц. Официальной статистике не верьте.

Да. Вот и еще одно доказательство, что Масква - не Раисся. Получается что чем от нерезиновой дальше - тем зарплаты ниже, у нас меньше чем за пятнаху манагером после института без опыта работы никто не пойдет нынче. Ну кроме госслужбы.

#486 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:24

Чёта не жалуют Патриота, да ещё за такие деньги. Я вот за 700 собираюсь Great-Wall Ховера брать. И совершенно не в падлу, что это Китай.

Ездил на такой машинке. Правда не моя и не за рулем. Двигатель мицубиси. Что не понравилось. Как то высоко пол расположен. И ещё. Сгорел какой то конденсатор, машина неделю стояла. Сейчас тот парень купил Санг йонг, но уже за 800. Зверюга!!!

10 см всего? Да нет, ты чего-то не договариваешь. Тесть мой твоих габаритов, не жалуется когда его в полуседане катают иной раз.

Так я когда то и в семерке не жаловался. Но она и стоила 150 новая.

#487 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:28

Тогда откуда 400 тыс.? Столичный моск не понимать. Ежели зарплата 11 тыр. в месяц, то за вычетом кварплаты и прочего 400 тыс. ну никак не набрать. Если тока 10 лет копить. Ну предположим, что деньги-то откуда-то свалились. Т.е. не копились. Продали что-нить или теща подарила. Тогда при таком доходе покупать эту машину не логично, ибо автомобиль должен соответствовать доходам. В моем понимании к машине за 400 тыс. надо присматриваться, когда в месяц хотя бы тыщ 30 зарабатываешь. Но если ты зарабатываешь 30 тыщ, то уже есть возможность ужаться и взять кредит. А с зарплатой в 11 тыщ что-нить тыщ за 100 покупают максимум. Какая тут новая Приора нафих.

#488 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25411 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:29

Ездил на такой машинке. Правда не моя и не за рулем. Двигатель мицубиси. Что не понравилось. Как то высоко пол расположен. И ещё. Сгорел какой то конденсатор, машина неделю стояла.

Странно. Я живу в такой глуши, что нормальным людям представить трудно. Я на Great Wall SAFE отъездил, сейчас вот думаю менять. Но любую деталь доставляли дня за три, а рекорд - вечером позвонил, а утром к работе курьер подвёз, из ростова и всего 100 рублей за доставку. А то что пол высоко - не беда, зато сидишь тоже высоко. Но плохо то, что в гараж с багажником на крыше не въезжает, приходится откручивать.

#489 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:29

Ездил на такой машинке. Правда не моя и не за рулем. Двигатель мицубиси. Что не понравилось. Как то высоко пол расположен. И ещё. Сгорел какой то конденсатор, машина неделю стояла. Сейчас тот парень купил Санг йонг, но уже за 800. Зверюга!!!

пол высоко - потому что рамник, в паджере спорт даже у меня с моими 177 см (это рост, не член) и то ноги за ушами были. Это где же то в Воронеже 11 тр зарплаты-то? Не надо мосх то парить, зарплата по госкомстату всегда ниже, чем в реальности (она серую не учитывает). Если чо - сам "немного" из Воронежа. 13 лет там отжил, 7 лет назад уехал оттуда с зарплаты в 30, ибо мало было.

#490 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:34

Ты не понял. 400 тыс. - это максимум. Все кредиты уже взяты.

а страховать на что? :cenzore: нову ЛАДОПРИКАЛИНУ? Иль тоже в энту сумму уложиться? :cenzore: ....тоды в путь прям на базар.....А прикиньте скоко велосов на эту тему прикупить можна.... :crazy2:Пошол куплять Велос с гидравликой :lambada:

#491 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:40

Тогда откуда 400 тыс.? Столичный моск не понимать. Ежели зарплата 11 тыр. в месяц, то за вычетом кварплаты и прочего 400 тыс. ну никак не набрать. Если тока 10 лет копить. Ну предположим, что деньги-то откуда-то свалились. Т.е. не копились. Продали что-нить или теща подарила. Тогда при таком доходе покупать эту машину не логично, ибо автомобиль должен соответствовать доходам. В моем понимании к машине за 400 тыс. надо присматриваться, когда в месяц хотя бы тыщ 30 зарабатываешь. Но если ты зарабатываешь 30 тыщ, то уже есть возможность ужаться и взять кредит. А с зарплатой в 11 тыщ что-нить тыщ за 100 покупают максимум. Какая тут новая Приора нафих.

Вот в этом то и проблема столичного моска!!!Он не понимать... Я же пояснил, кредиты все взяты. Вот столичный тугой моск. Либо 100, либо 800, и всё тут

Странно. Я живу в такой глуши, что нормальным людям представить трудно. Я на Great Wall SAFE отъездил, сейчас вот думаю менять. Но любую деталь доставляли дня за три, а рекорд - вечером позвонил, а утром к работе курьер подвёз, из ростова и всего 100 рублей за доставку. А то что пол высоко - не беда, зато сидишь тоже высоко. Но плохо то, что в гараж с багажником на крыше не въезжает, приходится откручивать.

Честно, не вру. У моего коллеги была такая машинка. Сидишь высоко - факт.

а страховать на что? :cenzore: нову ЛАДОПРИКАЛИНУ? Иль тоже в энту сумму уложиться? :cenzore: ....тоды в путь прям на базар.....А прикиньте скоко велосов на эту тему прикупить можна.... :crazy2:Пошол куплять Велос с гидравликой :lambada:

ОСАГО 1500 руб. Это так, к сведению

#492 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:44

ОСАГО 1500 руб. Это так, к сведению

Круто...Ранил и убил...А КАСКА? А ежель метеорит ?А она без КАСКИ... :hehe: :oops2:

#493 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:48

пол высоко - потому что рамник, в паджере спорт даже у меня с моими 177 см (это рост, не член) и то ноги за ушами были. Это где же то в Воронеже 11 тр зарплаты-то? Не надо мосх то парить, зарплата по госкомстату всегда ниже, чем в реальности (она серую не учитывает). Если чо - сам "немного" из Воронежа. 13 лет там отжил, 7 лет назад уехал оттуда с зарплаты в 30, ибо мало было.

Причём здесь госкомстат... Если что, то 30 тыс 7 лет назад в Воронеже получали 10% населения. Вам повезло. Сейчас, конечно, больший %. Вы не поймете никак Я не плачусь. У меня не приора и не калина, и з/п не 11000 руб. Просто разговор о цене. Если есть определённый предел в цене, и всё. Купить подержанную ненашемарку, через два дня она крякнет, и всё. А деньги то потрачены, больше нет, машина стоит, зарплата через 20 дней. А тут ещё коммуналка, детям в школу, и т.д. Всё, цейтнот!!! Неужели все такие обеспеченные с юности, что не могут представить такой ситуации.

#494 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:49

Вот в этом то и проблема столичного моска!!!Он не понимать... Я же пояснил, кредиты все взяты. Вот столичный тугой моск. Либо 100, либо 800, и всё тут

Ну шо делать, экология плохая у нас тут. Соображаем плохо. Вот не понимать, как люди при зарплате 11 тыр. покупают машины за 400 тыр. И страхуют их, и обслуживают. А если не страхуют, то на что чинить будут, когда она развалится прям на дороге от столкновения с мотоколяской.

#495 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:52

Круто...Ранил и убил...А КАСКА? А ежель метеорит ?А она без КАСКИ... :hehe: :oops2:

Ну коль убил, лежи молчи, ты ж убитый. Каска твоя ни к чему в данной ситуации. Ладно. Есть 410 тыс, чтоб на каску хватило.

Ну шо делать, экология плохая у нас тут. Соображаем плохо. Вот не понимать, как люди при зарплате 11 тыр. покупают машины за 400 тыр. И страхуют их, и обслуживают. А если не страхуют, то на что чинить будут, когда она развалится прям на дороге от столкновения с мотоколяской.

Сочувствую. Приезжайте к нам, подлечитесь, воздухом свежим подышите, на калины посмотрите. А то поди и не видел ни разу. Мож просветлеет чего.

#496 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:53

Ну коль убил, лежи молчи, ты ж убитый. Каска твоя ни к чему в данной ситуации. Ладно. Есть 410 тыс, чтоб на каску хватило.

Полежу-помолчу....поднакоплю....вишь как ценник растет-мож ЗП тож растет? :hehe:Мож на чо серьезное замахнуся? :glyadun:

#497 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25411 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:54

Купить подержанную ненашемарку, через два дня она крякнет, и всё.

Скорее наша новая крякнет, чем двух-трёхлетняя иномарка, на мой взгляд. Но если 400 действительно предел, то тогда уж взять две одинаковые пятерки или семёрки (если их ещё продают), всегда запасная под рукой будет, ну или в качестве ремкомплекта

#498 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:56

Каска будет процентов 10% в год, так что готовь сороковник.

#499 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:58

Полежу-помолчу....поднакоплю....вишь как ценник растет-мож ЗП тож растет? :hehe:Мож на чо серьезное замахнуся? :glyadun:

Замахнулся, мож пойму столицу. Или Москва - это диагноз?

Каска будет процентов 10% в год, так что готовь сороковник.

Не готов спорить Никогда не пользовался той самой каской

#500 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 00:00

когда она развалится прям на дороге от столкновения с мотоколяской.

:hehe: :oohmy: Не правы Вы СЕРЖ....креш-тест был со стеной... :rap: