Тогда откуда 400 тыс.? Столичный моск не понимать. Ежели зарплата 11 тыр. в месяц, то за вычетом кварплаты и прочего 400 тыс. ну никак не набрать. Если тока 10 лет копить.
Ну предположим, что деньги-то откуда-то свалились. Т.е. не копились. Продали что-нить или теща подарила. Тогда при таком доходе покупать эту машину не логично, ибо автомобиль должен соответствовать доходам. В моем понимании к машине за 400 тыс. надо присматриваться, когда в месяц хотя бы тыщ 30 зарабатываешь. Но если ты зарабатываешь 30 тыщ, то уже есть возможность ужаться и взять кредит.
А с зарплатой в 11 тыщ что-нить тыщ за 100 покупают максимум. Какая тут новая Приора нафих.
Вот в этом то и проблема столичного моска!!!Он не понимать... Я же пояснил, кредиты все взяты. Вот столичный тугой моск. Либо 100, либо 800, и всё тут
Странно. Я живу в такой глуши, что нормальным людям представить трудно. Я на Great Wall SAFE отъездил, сейчас вот думаю менять. Но любую деталь доставляли дня за три, а рекорд - вечером позвонил, а утром к работе курьер подвёз, из ростова и всего 100 рублей за доставку.
А то что пол высоко - не беда, зато сидишь тоже высоко. Но плохо то, что в гараж с багажником на крыше не въезжает, приходится откручивать.
Честно, не вру. У моего коллеги была такая машинка. Сидишь высоко - факт.
а страховать на что? нову ЛАДОПРИКАЛИНУ? Иль тоже в энту сумму уложиться? ....тоды в путь прям на базар.....А прикиньте скоко велосов на эту тему прикупить можна.... :crazy2:Пошол куплять Велос с гидравликой
ОСАГО 1500 руб. Это так, к сведению