я не кичусь этим, это вполне нормальный и обычный подход в оценке чего-либо, не только авто. никаких "понтов".Ну тогда радуйтесь, что Вы яркий и достойный ценитель!!! Вам повезло!!!
Российский автопром
Отправлено 08 February 2013 - 22:20
Отправлено 08 February 2013 - 22:22
Анекдот такой есть: "в ответ "загнивающему" западному автопрому, устанавливающему по 8 подушек безопасности в салоне новых авто, на Автовазе решили укомплектовывать наши отечественные автомобили заводскими иконками". Или новыми местами для установки иконок. В разных версиях этот баян в инетах гуляет уже несколько лет. Полуседан = Polo sedan = Фольксваген Поло седан.Чёт я отстал от жизни... А что такое заводские иконки и Полуседан?
Отправлено 08 February 2013 - 22:34
Ну тоды я за наш автопром спокоен. Колхоз вытянет )
[/quote
Столица бы не подвела. А колхоз то он всегда вытянет. Что вспомнилась служба в армии. Парни из столицы пользовались особым авторитетом. А колхоз, он и есть колхоз...
Чтобы конкретизировать споры, поставим вопрос так. В наличии есть 400 тыс. рублей. И больше нет. Вообще нет. Ни в кредит, никак нет. Что бы Вы выбрали?
Отправлено 08 February 2013 - 22:39
акцент трехлетку мт-5 за 300, остальное бы непропил на обмывание. Он на голову лучше приоры или калины. Даже в своем состоянии. Про цены на рмеонт и обслуживание очень в курсе. На акц немного дешевле, если хоть чуть постараться.Столица бы не подвела. А колхоз то он всегда вытянет. Что вспомнилась служба в армии. Парни из столицы пользовались особым авторитетом. А колхоз, он и есть колхоз... Чтобы конкретизировать споры, поставим вопрос так. В наличии есть 400 тыс. рублей. И больше нет. Вообще нет. Ни в кредит, никак нет. Что бы Вы выбрали?Ну тоды я за наш автопром спокоен. Колхоз вытянет )
Отправлено 08 February 2013 - 22:39
Понятно. Можно ещё бесплатно опцию - освящение нашемарок прямо в салонеАнекдот такой есть: "в ответ "загнивающему" западному автопрому, устанавливающему по 8 подушек безопасности в салоне новых авто, на Автовазе решили укомплектовывать наши отечественные автомобили заводскими иконками". Или новыми местами для установки иконок. В разных версиях этот баян в инетах гуляет уже несколько лет.
Ясно. Ничего машинка. Ездил на такой, приятная.Полуседан = Polo sedan = Фольксваген Поло седан.
Отправлено 08 February 2013 - 22:43
Про акцент согласен. Спорить не могу, т.к. для меня они примерно одинаковы. имел дело и с одной и другой, но больше не буду. есть большой недостаток - тесно!Столица бы не подвела. А колхоз то он всегда вытянет. Что вспомнилась служба в армии. Парни из столицы пользовались особым авторитетом. А колхоз, он и есть колхоз... Чтобы конкретизировать споры, поставим вопрос так. В наличии есть 400 тыс. рублей. И больше нет. Вообще нет. Ни в кредит, никак нет. Что бы Вы выбрали? акцент трехлетку мт-5 за 300, остальное бы непропил на обмывание. Он на голову лучше приоры или калины. Даже в своем состоянии. Про цены на рмеонт и обслуживание очень в курсе. На акц немного дешевле, если хоть чуть постараться.
Про акцент согласен. Спорить не могу, т.к. для меня они примерно одинаковы. имел дело и с одной и другой, но больше не буду. есть большой недостаток - тесно!
Отправлено 08 February 2013 - 22:44
http://eomobile.ru/s...-krosskupe.html ради приколаЧтобы конкретизировать споры, поставим вопрос так. В наличии есть 400 тыс. рублей. И больше нет. Вообще нет. Ни в кредит, никак нет. Что бы Вы выбрали?
Отправлено 08 February 2013 - 22:49
В акценте ноги под рулём не просунешь, в приоре боковая стойка в голову упирается. Вывод: Калина.Про акцент согласен. Спорить не могу, т.к. для меня они примерно одинаковы. имел дело и с одной и другой, но больше не буду. есть большой недостаток - тесно!
Фантастика.http://eomobile.ru/s...-krosskupe.html ради прикола
Когда мы вдвоем сели в поло , то я понял, что нас в салоне слишком много. Маленькая и жёсткая машина. И, кстати, новая далеко за 400 тыс. рублей.Анекдот такой есть: "в ответ "загнивающему" западному автопрому, устанавливающему по 8 подушек безопасности в салоне новых авто, на Автовазе решили укомплектовывать наши отечественные автомобили заводскими иконками". Или новыми местами для установки иконок. В разных версиях этот баян в инетах гуляет уже несколько лет. Полуседан = Polo sedan = Фольксваген Поло седан.
Отправлено 08 February 2013 - 22:51
Да есть варианты.Чтобы конкретизировать споры, поставим вопрос так. В наличии есть 400 тыс. рублей. И больше нет. Вообще нет. Ни в кредит, никак нет. Что бы Вы выбрали?
Отправлено 08 February 2013 - 22:52
Обещали, что будет стоить 400 тысяч, выпуск хотят уже осенью наладить.Фантастика.
Отправлено 08 February 2013 - 22:55
Не знаю, родитель мой года полтора уже ездит и радуется. Я 85 где-то вешу, рост 182 - мне комфортно и на переднем и на заднем сиденье. Салон по ощущениям не сильно меньше чем у моего Мегана. Жесткий - я бы не сказал, может чуть. Шумка лучше Логана. Ну и с кондеем 500 тыр стоит. Без кондея и всяких нужных мелочей - 450.Когда мы вдвоем сели в поло , то я понял, что нас в салоне слишком много. Маленькая и жёсткая машина. И, кстати, новая далеко за 400 тыс. рублей.
Отправлено 08 February 2013 - 22:59
Ну уж не знаю.... Пятилетняя лачетти или вортекс не первой свежести, которые собраны у нас ..... На вкус и цвет, как говориться, товарищей нет. Хотя, всякое мнение имеет право на существование. Поэтому у каждой машины есть свой покупатель. Кто то подъезжает гордо на древнем мерине и свысока смотрит на владельца новой приоры-калины, а кто то едет на новой нашемерке и с усмешкой смотрит на владельца десятилетней иномарки и думает, что он парень, а тот на дровах ездит. Но довольны и один и другой.
Отправлено 08 February 2013 - 22:59
Есть машины, и стоят 350-450, правда тоже отечественные. Подушек правда нет, но можно магнитолу приспособить. Для наших дорог - самый раз. Такую бы я взял из отечественных.В акценте ноги под рулём не просунешь, в приоре боковая стойка в голову упирается. Вывод: Калина. .... Когда мы вдвоем сели в поло , то я понял, что нас в салоне слишком много. Маленькая и жёсткая машина. И, кстати, новая далеко за 400 тыс. рублей.
Отправлено 08 February 2013 - 23:02
Опять же, 500! Да, кстати, важный момент. Мы все рассуждаем со своей позиции. Во мне 192 см и вес 100. Мне тесно, хотя полным при моем росте не являюсь.Не знаю, родитель мой года полтора уже ездит и радуется. Я 85 где-то вешу, рост 182 - мне комфортно и на переднем и на заднем сиденье. Салон по ощущениям не сильно меньше чем у моего Мегана. Жесткий - я бы не сказал, может чуть. Шумка лучше Логана. Ну и с кондеем 500 тыр стоит. Без кондея и всяких нужных мелочей - 450.
Отправлено 08 February 2013 - 23:04
Ну я не знаю из какого ты региона, т.к. на автору в серче поиск результаты выдает результаты с ГЕО, но у меня например есть среди вариантов 3-х, 4-х летние Меганы, Лансеры, Мерива вот затесался Опель, Тойотку вижу. Если по Москве поиск сделать - там выйдет много чего интересного, кроме того что ты назвал.Ну уж не знаю.... Пятилетняя лачетти или вортекс не первой свежести, которые собраны у нас ..... На вкус и цвет, как говориться, товарищей нет. Хотя, всякое мнение имеет право на существование. Поэтому у каждой машины есть свой покупатель. Кто то подъезжает гордо на древнем мерине и свысока смотрит на владельца новой приоры-калины, а кто то едет на новой нашемерке и с усмешкой смотрит на владельца десятилетней иномарки и думает, что он парень, а тот на дровах ездит. Но довольны и один и другой.
Недавно заезжал в салон. Ходил и облизывался на Патриот с ивековским дизелем в полной комплектации со всякими приятными опциями. Но чуть больше 700 тыс...Есть машины, и стоят 350-450, правда тоже отечественные. Подушек правда нет, но можно магнитолу приспособить. Для наших дорог - самый раз. Такую бы я взял из отечественных.
Не могу судить. Там где я служил, были Москва, Ленинград, еще пяток крупных городов. 80% были после института. Впрочем, был и один колхозник - территорию убирал. Большего ему не доверяли.Что вспомнилась служба в армии. Парни из столицы пользовались особым авторитетом. А колхоз, он и есть колхоз...
Опять какое-то колхозное мышление. Во всем нормальном мире никто не покупает машины по принципу "сколько есть в кармане". Прикидывают свои доходы/расходы года на три вперед и берут кредит. Уже есть 400 штук в наличии? Супер, значит будут первоначальным взносом. Можно смело выбирать машину тыщ за 800 с минимальной переплатой. Ну а по существу - Нексию бы выбрал 1.6 в люксе. Там уже есть фишки, которых у Приоры даже в опциях нет.Чтобы конкретизировать споры, поставим вопрос так. В наличии есть 400 тыс. рублей. И больше нет. Вообще нет. Ни в кредит, никак нет. Что бы Вы выбрали?
Отправлено 08 February 2013 - 23:06
Я из ВоронежаНу я не знаю из какого ты региона, т.к. на автору в серче поиск результаты выдает результаты с ГЕО, но у меня например есть среди вариантов 3-х, 4-х летние Меганы, Лансеры, Мерива вот затесался Опель, Тойотку вижу. Если по Москве поиск сделать - там выйдет много чего интересного, кроме того что ты назвал.
Отправлено 08 February 2013 - 23:06
10 см всего? Да нет, ты чего-то не договариваешь. Тесть мой твоих габаритов, не жалуется когда его в полуседане катают иной раз.Опять же, 500! Да, кстати, важный момент. Мы все рассуждаем со своей позиции. Во мне 192 см и вес 100. Мне тесно, хотя полным при моем росте не являюсь.
Отправлено 08 February 2013 - 23:07
Я бы за 400 тысяч к двух-трёх-четырёхлетним Шкода-Октавия-тур присмотрелся. Опять же - практически фольксваген. Особенно задняя дверь в стиле лифтбек нравится.Ну я не знаю из какого ты региона, т.к. на автору в серче поиск результаты выдает результаты с ГЕО, но у меня например есть среди вариантов 3-х, 4-х летние Меганы, Лансеры, Мерива вот затесался Опель, Тойотку вижу. Если по Москве поиск сделать - там выйдет много чего интересного, кроме того что ты назвал.