Я тоже удивляюсь , но не спорю с ними , ведь вкуса у них НЕТ - что же тогда доказывать !!!все от конкретного человека зависит. я вот устал бороться и объяснять некоторым приятелям "уепищность", они реально не понимают что это, мол "ездит и ладно". деньги есть, но вот вкуса к (не буду называть это пафосно прекрасным) красивым и качественным вещам НЕТ! и они будут эти уепища покупать всегда.
Российский автопром
Отправлено 08 February 2013 - 19:47
Отправлено 08 February 2013 - 20:19
Да не нужно художественного вкуса иметь чтобы посмотреть и сказать: пля, козырный диз. А потом посмотреть на приору которая тех же денег стоит и спросить: пля, а это что? Рестайлинговая десятка?
Отправлено 08 February 2013 - 20:32
да будет любой тупой аргумент, вроде "да я на свою десяточку запчасть (дешевую и сразу) в любой подворотне найду...".Да не нужно художественного вкуса иметь чтобы посмотреть и сказать: пля, козырный диз. А потом посмотреть на приору которая тех же денег стоит и спросить: пля, а это что? Рестайлинговая десятка?
Отправлено 08 February 2013 - 21:14
И чо там будет за 450? А Приора - полный фарш за 4 сотни. Опустить чтоб днищем по асфальту скребла только и чотко по райончику можно уже рассекать. Ну скажи мне чо за пацан будет рассекать по райончику на Солярисе? Да это же позор несмываемый.Во, поглядел скока новый Солярис стоит. От 450 тыс. Чуть дороже Приоры.
А этот аргумент ваще решает. Я на свой Меган за мотор привода стеклоочистителей 6 тыр выложил чтоб мне его из Турции привезли, на Экзисте бы в 8 тыр обошлось, а на ВАЗ рубль стоит трапеция вся с мотором в сборе. Ужос же.да будет любой тупой аргумент, вроде "да я на свою десяточку запчасть (дешевую и сразу) в любой подворотне найду...".
Отправлено 08 February 2013 - 21:15
это у вас позор в Туле. В Москве - уже пацанская тачка скоро будет, пока акцент самое то для пацанов (пишу как бывший и немного текущий адепт акцентклуба), но скоро будет солярис, они ща на него уже дрочат.И чо там будет за 450? А Приора - полный фарш за 4 сотни. Опустить чтоб днищем по асфальту скребла только и чотко по райончику можно уже рассекать. Ну скажи мне чо за пацан будет рассекать по райончику на Солярисе? Да это же позор несмываемый.
Отправлено 08 February 2013 - 21:22
Москва - не Роисся, это же очевидно На акцентах у нас катаются пачанчики которые к успеху уже пришли так или иначе, там палаточку держат, или точку по продаже кроссовок на рынке.это у вас позор в Туле. В Москве - уже пацанская тачка скоро будет, пока акцент самое то для пацанов (пишу как бывший и немного текущий адепт акцентклуба), но скоро будет солярис, они ща на него уже дрочат.
Отправлено 08 February 2013 - 21:31
Если ещё хетчбэк, надпись "спорт", спойлер сзади, задние стёкла рубероидом затонированы и вместо глушителя ведро - это вообще пискИ чо там будет за 450? А Приора - полный фарш за 4 сотни. Опустить чтоб днищем по асфальту скребла только и чотко по райончику можно уже рассекать. Ну скажи мне чо за пацан будет рассекать по райончику на Солярисе? Да это же позор несмываемый.
Отправлено 08 February 2013 - 21:33
ну да... Гдето же почти миллион в год своих автомобилей ВАЗ продает...Москва - не Роисся, это же очевидно На акцентах у нас катаются пачанчики которые к успеху уже пришли так или иначе, там палаточку держат, или точку по продаже кроссовок на рынке.
Отправлено 08 February 2013 - 21:35
Во! Приток, респект! Приора как нельзя заточена под колхоз-тюнинг!Если ещё хетчбэк, надпись "спорт", спойлер сзади, задние стёкла рубероидом затонированы и вместо глушителя ведро - это вообще писк
Дык.ну да... Гдето же почти миллион в год своих автомобилей ВАЗ продает...
Отправлено 08 February 2013 - 21:48
Бляаааааха муха, все со вкусом, прям ниибаца!!! Понты одниЯ тоже удивляюсь , но не спорю с ними , ведь вкуса у них НЕТ - что же тогда доказывать !!!
Ну да, лучше ездить на уставшей иномарке. Пусть уставшая, но с заморским шильдиком. А если подержанная, то однозначно уставшая.Я вот сегодня даже специально приору одну у дома посмотрел и внутрь заглянул. Бляяяяяяяяяяяяя! Ладно она уепищная снаружи, дизайн 80-хх годов. Так она еще больше уепищная внутри. Поставьте рядом тот же Солярис - стоит пятьсот штук примерно, вполне доступная машина. Это ж даже сравнивать цинично, небо и земля.
Отправлено 08 February 2013 - 21:53
ну, об чем я! вот яркий представитель.Бляаааааха муха, все со вкусом, прям ниибаца!!! Понты одни.
Отправлено 08 February 2013 - 21:58
Ну опять же не 500 тык, а 1,1 млн!!! В два раза!!! Если Вы помните, то говорили, что после приоры хочет брать нормальную иномарку. Приора в полном фарша 400 тыс. А норм иномарка в полном фарше? Если есть такие деньги, то и речи нечего вести о приоре. А если выбор между уставшей иномаркой и новой приорой, то приора однозначно рулит. Понты к чёрту.нихера себе, ну и цены у вас... Я вот в Москве, амарок за 1,1 ляма взял (нерусская сборка). По сравнению с уазиком как-то не проигрывает... разве нет авто дороже 500 и дешевле 1,5 лямов у вас?
Ну тогда радуйтесь, что Вы яркий и достойный ценитель!!! Вам повезло!!!ну, об чем я! вот яркий представитель.
Отправлено 08 February 2013 - 21:59
А зачем тогда такие заградительные пошлины? До 40% стоимости подержанного авто? Не будь их - не было бы рассейскава автопрома, все вот тут, например, брали бы себе трехлетние иномарки по цене нового ваза и горя бы не знали.Похоже, что это всё-таки больше говорят эмоции, чем разум ... или может это Слас организовывает экскурсии по западным автомагазинам, где продают иномарки по многократно заниженным по сравнению с нашими ценам?
Отправлено 08 February 2013 - 22:00
Поддерживаю.А зачем тогда такие заградительные пошлины? До 40% стоимости подержанного авто? Не будь их - не было бы рассейскава автопрома, все вот тут, например, брали бы себе трехлетние иномарки по цене нового ваза и горя бы не знали.
Отправлено 08 February 2013 - 22:08
Полный фарш Приоры - это что: магнитола, подушки, противотуманки и коврики? Любая иномарка, даже узбекская Дэу-Матиз по комплектации выше. Я уже не говорю про то, что на наших машинах стеклоподъёмники до сих пор управляются ручкой от мясорубки и правое зеркало - опция.Приора в полном фарша 400 тыс. А норм иномарка в полном фарше?
Какие критерии усталости? Когда я продавал Мерседеса, у него на одометре было кажется 370 тысяч, это было 4,5 года назад и он до сих пор ездит. А сможет ли Приора передвигаться при таком пробеге? Разве что на эвакуаторе до пункта приёма чёрных металлов...А если выбор между уставшей иномаркой и новой приорой, то приора однозначно рулит. Понты к чёрту.
Отправлено 08 February 2013 - 22:09
Ну тоды я за наш автопром спокоен. Колхоз вытянет )ну, об чем я! вот яркий представитель.
Отправлено 08 February 2013 - 22:10
А заводские иконки? Это же самый цимес!Полный фарш Приоры - это что: магнитола, подушки, противотуманки и коврики?
Отправлено 08 February 2013 - 22:13
У меня в лихие годы был мерин сарай с 500 тыс. Причем думаю что скручивали пару раз. Я на нем еще сотню проехал, потом утопил в озере. Так вот, когда его трактором оттуда достали - он завелся и поехал.Какие критерии усталости? Когда я продавал Мерседеса, у него на одометре было кажется 370 тысяч, это было 4,5 года назад и он до сих пор ездит. А сможет ли Приора передвигаться при таком пробеге? Разве что на эвакуаторе до пункта приёма чёрных металлов...
Отправлено 08 February 2013 - 22:14
Не факт, кстати. Как ни крути, а при зряплате в регионах ~15 тыр на душу мужского населения уже можно, конечно, задумываться о покупке того же Фокуса, или на худой конец Полуседана в кредит. 500 тысячнорублевый Полуседан с кондеем - это фактически убийца Приоры "полный фарш".Ну тоды я за наш автопром спокоен. Колхоз вытянет )
ЗЫ Единственное что тормозит его продажи - это обязательная "опция" в виде брызговиков за 5 тыр. Но это может наш местечковый дилер разбушевался и в других местах такого нет.
Отправлено 08 February 2013 - 22:19
А заводские иконки?
Чёт я отстал от жизни... А что такое заводские иконки и Полуседан?можно, конечно, задумываться о покупке того же Фокуса, или на худой конец Полуседана в кредит.