Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Российский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#441 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 19:47

все от конкретного человека зависит. я вот устал бороться и объяснять некоторым приятелям "уепищность", они реально не понимают что это, мол "ездит и ладно". деньги есть, но вот вкуса к (не буду называть это пафосно прекрасным) красивым и качественным вещам НЕТ! и они будут эти уепища покупать всегда. :oohmy:

Я тоже удивляюсь , но не спорю с ними , ведь вкуса у них НЕТ - что же тогда доказывать !!!

#442 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 20:19

Во, поглядел скока новый Солярис стоит. От 450 тыс. Чуть дороже Приоры.

Изображение

Да не нужно художественного вкуса иметь чтобы посмотреть и сказать: пля, козырный диз. А потом посмотреть на приору которая тех же денег стоит и спросить: пля, а это что? Рестайлинговая десятка?

Изображение

#443 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 20:32

Да не нужно художественного вкуса иметь чтобы посмотреть и сказать: пля, козырный диз. А потом посмотреть на приору которая тех же денег стоит и спросить: пля, а это что? Рестайлинговая десятка?

да будет любой тупой аргумент, вроде "да я на свою десяточку запчасть (дешевую и сразу) в любой подворотне найду...".

#444 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 21:14

Во, поглядел скока новый Солярис стоит. От 450 тыс. Чуть дороже Приоры.

И чо там будет за 450? А Приора - полный фарш за 4 сотни. Опустить чтоб днищем по асфальту скребла только и чотко по райончику можно уже рассекать. Ну скажи мне чо за пацан будет рассекать по райончику на Солярисе? Да это же позор несмываемый.

да будет любой тупой аргумент, вроде "да я на свою десяточку запчасть (дешевую и сразу) в любой подворотне найду...".

А этот аргумент ваще решает. Я на свой Меган за мотор привода стеклоочистителей 6 тыр выложил чтоб мне его из Турции привезли, на Экзисте бы в 8 тыр обошлось, а на ВАЗ рубль стоит трапеция вся с мотором в сборе. Ужос же.

#445 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 21:15

И чо там будет за 450? А Приора - полный фарш за 4 сотни. Опустить чтоб днищем по асфальту скребла только и чотко по райончику можно уже рассекать. Ну скажи мне чо за пацан будет рассекать по райончику на Солярисе? Да это же позор несмываемый.

это у вас позор в Туле. В Москве - уже пацанская тачка скоро будет, пока акцент самое то для пацанов (пишу как бывший и немного текущий адепт акцентклуба), но скоро будет солярис, они ща на него уже дрочат.

#446 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 21:22

это у вас позор в Туле. В Москве - уже пацанская тачка скоро будет, пока акцент самое то для пацанов (пишу как бывший и немного текущий адепт акцентклуба), но скоро будет солярис, они ща на него уже дрочат.

Москва - не Роисся, это же очевидно :) На акцентах у нас катаются пачанчики которые к успеху уже пришли так или иначе, там палаточку держат, или точку по продаже кроссовок на рынке.

#447 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25411 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 21:31

Если ещё хетчбэк, надпись "спорт", спойлер сзади, задние стёкла рубероидом затонированы и вместо глушителя ведро - это вообще писк

#448 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 21:33

Москва - не Роисся, это же очевидно :) На акцентах у нас катаются пачанчики которые к успеху уже пришли так или иначе, там палаточку держат, или точку по продаже кроссовок на рынке.

ну да... Гдето же почти миллион в год своих автомобилей ВАЗ продает...

#449 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 21:35

Если ещё хетчбэк, надпись "спорт", спойлер сзади, задние стёкла рубероидом затонированы и вместо глушителя ведро - это вообще писк

Во! Приток, респект! Приора как нельзя заточена под колхоз-тюнинг!

ну да... Гдето же почти миллион в год своих автомобилей ВАЗ продает...

Дык.

#450 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 21:48

Я тоже удивляюсь , но не спорю с ними , ведь вкуса у них НЕТ - что же тогда доказывать !!!

Бляаааааха муха, все со вкусом, прям ниибаца!!! Понты одни

Я вот сегодня даже специально приору одну у дома посмотрел и внутрь заглянул. Бляяяяяяяяяяяяя! Ладно она уепищная снаружи, дизайн 80-хх годов. Так она еще больше уепищная внутри. Поставьте рядом тот же Солярис - стоит пятьсот штук примерно, вполне доступная машина. Это ж даже сравнивать цинично, небо и земля.

Ну да, лучше ездить на уставшей иномарке. Пусть уставшая, но с заморским шильдиком. А если подержанная, то однозначно уставшая.

#451 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 21:53

Бляаааааха муха, все со вкусом, прям ниибаца!!! Понты одни.

ну, об чем я! вот яркий представитель. :oohmy:

#452 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 21:58

нихера себе, ну и цены у вас... Я вот в Москве, амарок за 1,1 ляма взял (нерусская сборка). По сравнению с уазиком как-то не проигрывает... разве нет авто дороже 500 и дешевле 1,5 лямов у вас?

Ну опять же не 500 тык, а 1,1 млн!!! В два раза!!! Если Вы помните, то говорили, что после приоры хочет брать нормальную иномарку. Приора в полном фарша 400 тыс. А норм иномарка в полном фарше? Если есть такие деньги, то и речи нечего вести о приоре. А если выбор между уставшей иномаркой и новой приорой, то приора однозначно рулит. Понты к чёрту.

Ну тогда радуйтесь, что Вы яркий и достойный ценитель!!! Вам повезло!!!

#453 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 21:59

Похоже, что это всё-таки больше говорят эмоции, чем разум :kto: ... или может это Слас организовывает экскурсии по западным автомагазинам, где продают иномарки по многократно заниженным по сравнению с нашими ценам? :dontknow:

А зачем тогда такие заградительные пошлины? До 40% стоимости подержанного авто? Не будь их - не было бы рассейскава автопрома, все вот тут, например, брали бы себе трехлетние иномарки по цене нового ваза и горя бы не знали.

#454 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 22:00

А зачем тогда такие заградительные пошлины? До 40% стоимости подержанного авто? Не будь их - не было бы рассейскава автопрома, все вот тут, например, брали бы себе трехлетние иномарки по цене нового ваза и горя бы не знали.

Поддерживаю.

#455 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25411 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 22:08

Приора в полном фарша 400 тыс. А норм иномарка в полном фарше?

Полный фарш Приоры - это что: магнитола, подушки, противотуманки и коврики? Любая иномарка, даже узбекская Дэу-Матиз по комплектации выше. Я уже не говорю про то, что на наших машинах стеклоподъёмники до сих пор управляются ручкой от мясорубки и правое зеркало - опция.

А если выбор между уставшей иномаркой и новой приорой, то приора однозначно рулит. Понты к чёрту.

Какие критерии усталости? Когда я продавал Мерседеса, у него на одометре было кажется 370 тысяч, это было 4,5 года назад и он до сих пор ездит. А сможет ли Приора передвигаться при таком пробеге? Разве что на эвакуаторе до пункта приёма чёрных металлов...

#456 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 22:09

Ну тоды я за наш автопром спокоен. Колхоз вытянет )

#457 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 22:10

Полный фарш Приоры - это что: магнитола, подушки, противотуманки и коврики?

А заводские иконки? Это же самый цимес!

#458 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 22:13

Какие критерии усталости? Когда я продавал Мерседеса, у него на одометре было кажется 370 тысяч, это было 4,5 года назад и он до сих пор ездит. А сможет ли Приора передвигаться при таком пробеге? Разве что на эвакуаторе до пункта приёма чёрных металлов...

У меня в лихие годы был мерин сарай с 500 тыс. Причем думаю что скручивали пару раз. Я на нем еще сотню проехал, потом утопил в озере. Так вот, когда его трактором оттуда достали - он завелся и поехал.

#459 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 22:14

Ну тоды я за наш автопром спокоен. Колхоз вытянет )

Не факт, кстати. Как ни крути, а при зряплате в регионах ~15 тыр на душу мужского населения уже можно, конечно, задумываться о покупке того же Фокуса, или на худой конец Полуседана в кредит. 500 тысячнорублевый Полуседан с кондеем - это фактически убийца Приоры "полный фарш".

ЗЫ Единственное что тормозит его продажи - это обязательная "опция" в виде брызговиков за 5 тыр. Но это может наш местечковый дилер разбушевался и в других местах такого нет.

#460 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25411 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 22:19

А заводские иконки?

можно, конечно, задумываться о покупке того же Фокуса, или на худой конец Полуседана в кредит.

Чёт я отстал от жизни... А что такое заводские иконки и Полуседан?