Когда-то я искренне был представителем этого стада, не скрою. Переживал за него. Готов был Путина порвать за "невинно убиенных". Пока мозг не включил...ТЫ! Ты же представитель этого народа, этого "стада", как ты говоришь. Вышли пацану денег на ремонт))) Герцен, блин, Александр Иванович...
Российский автопром
Отправлено 07 February 2013 - 00:14
Отправлено 07 February 2013 - 00:30
И что-то изменилось? Ты платишь налоги? Коммуналку? Покупаешь продукты и др. товары? Поздравляю! Ты еще с нами))) Вот из таких деталей...Когда-то я искренне был представителем этого стада, не скрою. Переживал за него. Готов был Путина порвать за "невинно убиенных". Пока мозг не включил...
Отправлено 07 February 2013 - 01:21
А на кой? Путин эту партию возглавил, чтобы её контролировать. Он же шпион. Это ж Березовского партия была.Решил вступить в ЕдРо ? Или уже там ?
Отправлено 07 February 2013 - 01:28
Нет))), лучше ты ничего не трогай, само пройдет.Каждый выбирает сам ) Увы с )
Отправлено 07 February 2013 - 01:32
А я и не трогаю ) Меня вообще кроме меня никто не волнует )Нет))), лучше ты ничего не трогай, само пройдет.
Отправлено 07 February 2013 - 18:15
Отправлено 07 February 2013 - 18:40
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё о минусах . Сын купил год назад Ладу Приору, на сей момент машине полтора года (с момента выпуска с завода) и что, помимо мелочей, которых кучу переделал сам, своими руками (благо руки не из ж...... растут, а откуда нужно), корпус снизу начал "цвести" пятнами ржавчины.Хотя перед зимой делали всю обработку и заливки все. Вопрос. Из какого - же металла у нас делают авто ? И что тут говорить о качестве сборки и зап.частях. Сейчас собирается продавать и покупать нормальную иномарку.Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфельки, ну и т. д. — А поедешь, Золушка, на машине «Лада-Калина»! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент. .. Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве!...
Отправлено 07 February 2013 - 22:18
На тазе этим мелочам НИКТО ВНИМАНИЯ НЕ УДЕЛИЛ...Видать не Путину машину собирали...----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- помимо мелочей, которых кучу переделал сам, своими руками (благо руки не из ж...... растут, а откуда нужно),
Отправлено 08 February 2013 - 00:34
Да и Путину не особо то старались Калина Путина сломаласьНа тазе этим мелочам НИКТО ВНИМАНИЯ НЕ УДЕЛИЛ...Видать не Путину машину собирали...
Отправлено 08 February 2013 - 16:10
Нормальная иномарка стоит около 1,5 млн. руб. Та, которая собрана не в СНГ, а на её Родине. Имею в виду только новый автомобиль. Если есть такие средства, то ясен пень, на фига приора? А те "нормальные" иномарки, которые собирают у нас, отличаются только ценой.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё о минусах . Сын купил год назад Ладу Приору, на сей момент машине полтора года (с момента выпуска с завода) и что, помимо мелочей, которых кучу переделал сам, своими руками (благо руки не из ж...... растут, а откуда нужно), корпус снизу начал "цвести" пятнами ржавчины.Хотя перед зимой делали всю обработку и заливки все. Вопрос. Из какого - же металла у нас делают авто ? И что тут говорить о качестве сборки и зап.частях. Сейчас собирается продавать и покупать нормальную иномарку.
Отправлено 08 February 2013 - 16:23
нихера себе, ну и цены у вас... Я вот в Москве, амарок за 1,1 ляма взял (нерусская сборка). По сравнению с уазиком как-то не проигрывает...Нормальная иномарка стоит около 1,5 млн. руб. Та, которая собрана не в СНГ, а на её Родине. Имею в виду только новый автомобиль. Если есть такие средства, то ясен пень, на фига приора? А те "нормальные" иномарки, которые собирают у нас, отличаются только ценой.
разве нет авто дороже 500 и дешевле 1,5 лямов у вас?
Отправлено 08 February 2013 - 17:35
Я вот сегодня даже специально приору одну у дома посмотрел и внутрь заглянул. Бляяяяяяяяяяяяя! Ладно она уепищная снаружи, дизайн 80-хх годов. Так она еще больше уепищная внутри. Поставьте рядом тот же Солярис - стоит пятьсот штук примерно, вполне доступная машина. Это ж даже сравнивать цинично, небо и земля.Нормальная иномарка стоит около 1,5 млн. руб. Та, которая собрана не в СНГ, а на её Родине. Имею в виду только новый автомобиль. Если есть такие средства, то ясен пень, на фига приора? А те "нормальные" иномарки, которые собирают у нас, отличаются только ценой.
Отправлено 08 February 2013 - 19:25
все от конкретного человека зависит. я вот устал бороться и объяснять некоторым приятелям "уепищность", они реально не понимают что это, мол "ездит и ладно". деньги есть, но вот вкуса к (не буду называть это пафосно прекрасным) красивым и качественным вещам НЕТ! и они будут эти уепища покупать всегда.Ладно она уепищная снаружи, дизайн 80-хх годов. Так она еще больше уепищная внутри.