Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Российский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#421 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 00:14

ТЫ! Ты же представитель этого народа, этого "стада", как ты говоришь. Вышли пацану денег на ремонт))) :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 Герцен, блин, Александр Иванович... :patsak: :patsak:

Когда-то я искренне был представителем этого стада, не скрою. Переживал за него. Готов был Путина порвать за "невинно убиенных". Пока мозг не включил...

#422 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 00:30

Когда-то я искренне был представителем этого стада, не скрою. Переживал за него. Готов был Путина порвать за "невинно убиенных". Пока мозг не включил...

И что-то изменилось? Ты платишь налоги? Коммуналку? Покупаешь продукты и др. товары? Поздравляю! Ты еще с нами))) ussr_mow.jpg that_cant_be_possible_20.jpg Вот из таких деталей...

#423 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 00:39

И что-то изменилось?

Меняется

#424 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 00:59

Меняется

Решил вступить в ЕдРо ? Или уже там ? :60:

#425 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 01:21

Решил вступить в ЕдРо ? Или уже там ? :60:

А на кой? Путин эту партию возглавил, чтобы её контролировать. Он же шпион. Это ж Березовского партия была.

#426 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 01:23

Меняется

Я знаю... в худшую сторону)))

#427 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 01:26

Я знаю... в худшую сторону)))

Каждый выбирает сам ) Увы с )

#428 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 01:28

Каждый выбирает сам ) Увы с )

Нет))), лучше ты ничего не трогай, само пройдет. :-

#429 Волелюб

Волелюб
  • Заблокированные
  • 2561 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 01:32

Нет))), лучше ты ничего не трогай, само пройдет. :-

А я и не трогаю ) Меня вообще кроме меня никто не волнует )

#430 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 17:54

10.jpg

#431 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 18:15

Фея собирает Золушку на бал.Платье, там, туфельки, ну и т. д.— А поедешь, Золушка, на машине «Лада-Калина»! Но запомни: ровно в полночь...Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент. .. Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве!...

#432 sergejj

sergejj
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 18:40

Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфельки, ну и т. д. — А поедешь, Золушка, на машине «Лада-Калина»! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент. .. Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве!...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё о минусах . Сын купил год назад Ладу Приору, на сей момент машине полтора года (с момента выпуска с завода) и что, помимо мелочей, которых кучу переделал сам, своими руками (благо руки не из ж...... растут, а откуда нужно), корпус снизу начал "цвести" пятнами ржавчины.Хотя перед зимой делали всю обработку и заливки все. Вопрос. Из какого - же металла у нас делают авто ? И что тут говорить о качестве сборки и зап.частях. Сейчас собирается продавать и покупать нормальную иномарку.

#433 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:18

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- помимо мелочей, которых кучу переделал сам, своими руками (благо руки не из ж...... растут, а откуда нужно),

На тазе этим мелочам НИКТО ВНИМАНИЯ НЕ УДЕЛИЛ...Видать не Путину машину собирали... :cenzore:

#434 iDiLiA

iDiLiA
  • Натуристы
  • 384 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 00:34

На тазе этим мелочам НИКТО ВНИМАНИЯ НЕ УДЕЛИЛ...Видать не Путину машину собирали... :cenzore:

Да и Путину не особо то старались Калина Путина сломалась YWU4MW.jpg

#435 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 09:08

pu.jpg

#436 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:10

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё о минусах . Сын купил год назад Ладу Приору, на сей момент машине полтора года (с момента выпуска с завода) и что, помимо мелочей, которых кучу переделал сам, своими руками (благо руки не из ж...... растут, а откуда нужно), корпус снизу начал "цвести" пятнами ржавчины.Хотя перед зимой делали всю обработку и заливки все. Вопрос. Из какого - же металла у нас делают авто ? И что тут говорить о качестве сборки и зап.частях. Сейчас собирается продавать и покупать нормальную иномарку.

Нормальная иномарка стоит около 1,5 млн. руб. Та, которая собрана не в СНГ, а на её Родине. Имею в виду только новый автомобиль. Если есть такие средства, то ясен пень, на фига приора? А те "нормальные" иномарки, которые собирают у нас, отличаются только ценой.

#437 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:23

Нормальная иномарка стоит около 1,5 млн. руб. Та, которая собрана не в СНГ, а на её Родине. Имею в виду только новый автомобиль. Если есть такие средства, то ясен пень, на фига приора? А те "нормальные" иномарки, которые собирают у нас, отличаются только ценой.

нихера себе, ну и цены у вас... Я вот в Москве, амарок за 1,1 ляма взял (нерусская сборка). По сравнению с уазиком как-то не проигрывает...
разве нет авто дороже 500 и дешевле 1,5 лямов у вас?

#438 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:35

Я вот сегодня даже специально приору одну у дома посмотрел и внутрь заглянул. Бляяяяяяяяяяяяя! Ладно она уепищная снаружи, дизайн 80-хх годов. Так она еще больше уепищная внутри. Поставьте рядом тот же Солярис - стоит пятьсот штук примерно, вполне доступная машина. Это ж даже сравнивать цинично, небо и земля.

#439 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 19:25

Ладно она уепищная снаружи, дизайн 80-хх годов. Так она еще больше уепищная внутри.

все от конкретного человека зависит. я вот устал бороться и объяснять некоторым приятелям "уепищность", они реально не понимают что это, мол "ездит и ладно". деньги есть, но вот вкуса к (не буду называть это пафосно прекрасным) красивым и качественным вещам НЕТ! и они будут эти уепища покупать всегда. :oohmy:

#440 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 19:46

Ладно Приора - это вчерашний день, а вот Ларгус...foto_008.jpg foto_009.jpg Жуть!!! Уже лучше такой: nn_00041015_0.jpg