Внесу и свои пять копеек. Я на отечественном автопроме с 1995 года. И только в прошлом году пересел на иномарку. Поездил в основном на ВАЗиках. Последняя была Калина универсал, отъездил год. Плохого сказать ничего не могу. Удобные сиденья, высокая посадка, посторно в салоне. Один из минусов - слабоватая когда кондишен включал, с двигателем 1,4/16кл. Но по трассе экономично. Вообщем остались только положительные воспоминания)))))
Хорошо сказал, прямо в точку. У меня тажа история с машинами. Если не секрет, что за авто сейчас, и как по ощущениям?
... Недавно поездил немного на калине - по ощущениям: металлическая тележка со стёклами и крышей. Что говорить - первый раз в инете я увидел её кажется в 2000-2001 году, хотя по сравнению с ВАЗ-2105 наверное суперавтомобиль.
Ещё год назад я бы поспорил, но сейчас, будучи водителем иномарки, соглашусь. Всё познается в сравнении. После 10 летней девятки - Калина была просто сказкой - усилитель руля, кондер, абс, приборная панель не топором деланая, подогрев сидений, зеркал, которые с электроуправлением. Вообщем, как и Horse только положительные воспоминания. Сейчас уже понимаю, что калина ешё далека до уровня иномарок среднего класса.