Российский автопром
Отправлено 05 January 2013 - 00:24
Отправлено 05 January 2013 - 00:27
Отправлено 04 February 2013 - 13:28
Отправлено 04 February 2013 - 14:55
Отправлено 04 February 2013 - 19:42
Мы ж не со зла... Смеемся над собой, значит в морально-психологическом плане с нами все в порядке))) У меня 2 жигуля было и 2 Лады, ничего плохого не могу сказать, доволен)))Да нормальные вёдра делают ) В крайнем случае гранта ни чем не уступает логану, а в цене выигрывает ) Хватит уже глумиться над нашим автопромом )
Отправлено 04 February 2013 - 19:44
наверное это не мы над ним, это он над нами всеми. Сколько денег налогоплатильщиков в него влили уже и говорить не стоит, а результат все тот же, если не считать наверное кучу распиленного "бабла" полученного с этих программ отдельными лицами...Да нормальные вёдра делают ) В крайнем случае гранта ни чем не уступает логану, а в цене выигрывает ) Хватит уже глумиться над нашим автопромом )
Отправлено 04 February 2013 - 20:09
Результат уже давно не тот ) Калина - вполне конкурентный автомобиль в своём классе )наверное это не мы над ним, это он над нами всеми. Сколько денег налогоплатильщиков в него влили уже и говорить не стоит, а результат все тот же, если не считать наверное кучу распиленного "бабла" полученного с этих программ отдельными лицами...
Отправлено 04 February 2013 - 20:56
Мля, только не Калина...))) Его создали слепые олигофрены с переломанными руками после бодуна в самые страшные минуты своей зимней депрессии.Результат уже давно не тот ) Калина - вполне конкурентный автомобиль в своём классе )
Отправлено 04 February 2013 - 20:59
C Приорой )))Результат уже давно не тот ) Калина - вполне конкурентный автомобиль в своём классе )
Отправлено 04 February 2013 - 21:05
Владелец жёлтой Калины детектедРезультат уже давно не тот ) Калина - вполне конкурентный автомобиль в своём классе )
Отправлено 04 February 2013 - 21:22
Святой человек! Настоящий натурист.У меня 2 жигуля было и 2 Лады, ничего плохого не могу сказать, доволен)))
Отправлено 04 February 2013 - 21:23
Там даже блютуз бывает в опцияхС чем конкурируем-то? Ежели с лисапедом, тоды да. Крыша есть, сидушки поудобнее, мАфон (кстати, не в курсе, это до сих пор опция?).
Отправлено 04 February 2013 - 23:08
В каком? С чем она конкурирует?Калина - вполне конкурентный автомобиль в своём классе )
Отправлено 05 February 2013 - 00:41
Я ж сказал "доволен", а не "очень доволен"))) Не с чем было сравнивать....Святой человек! Настоящий натурист.
Отправлено 05 February 2013 - 07:33
Именно в СВОЁМ классе. Ведь то, что у иномарки идет в базовой комплектации - в калине уже почти люкс. Тут сравнивать тяжело. Но мне калина нравится, 4 года отъездил и зимой и летом. P.S. Волелюб, вижу ваше отношение к автомобилям меняется )))Результат уже давно не тот ) Калина - вполне конкурентный автомобиль в своём классе )
вообще отказался от собственного автомобиля. двс - это зло.
Отправлено 05 February 2013 - 08:44
Я высказываю своё мнение. Приятель вёз меня на своей Калине. В салоне, не смотря на внешние габариты, вполне просторно. На дороге довольно шустрая. Хотя в машине сидело 4 взрослых человека. Эргономика тоже без нареканий. Обзор отличный. Нормальная машина ) Это ж эконом класс ) Ну а качество сборки лежит полностью на совести тех, кто любит пообосрать всё российское ) На ВАЗе не китайцы работают ) Нечего на зеркало гнать, если рожа протокольная )Мля, только не Калина...))) Его создали слепые олигофрены с переломанными руками после бодуна в самые страшные минуты своей зимней депрессии.
Да хотя бы с Getz )В каком? С чем она конкурирует?
Отправлено 05 February 2013 - 13:42
Если бы Гетц и Калина стоили одинаково, какую из них выбрал бы потребитель? И сколько звёздочек по тестам безопасности получили эти модели? Процент брака и количество поломок у них тоже равно?Да хотя бы с Getz )