А я не раз слышал, что говорят люди, купившие за такую цену "практически идеальные" Пассаты, Мерсы, и разные прочие Форды ... Особенно, когда надо очередной раз раскошеливаться на ремонт или невозможно продать даже заAа как подумаю, что я свой Passat B3 за 4500 литов отдал, в практически идеальном (ходовая, двигатель) состоянии, так
Российский автопром
Отправлено 04 November 2012 - 20:33
Отправлено 04 November 2012 - 20:58
Отправлено 04 November 2012 - 21:47
Джентльмены-составители прайса в два лица четыре руки в день машин по 5 чинят при неизменно хорошем качестве работы. К ним добрая часть ТАЗоводов Большого Воронежского Форума в очередь записывается. Валео у нас подделок много. Взял ВИС, так как на таком же комплекте откатал 63 тыс км и еще бы хватило, если бы выжимной не рассыпался.Сомнения более чем обоснованны, т.к. если под джентльменами иметь в виду составителей прайса, то тут "джентльмены" очень часто честно врут. Ибо столько стОят лишь самые дешёвые комплекты сцепления, которых в лучшем случае хватает тысяч на 10 (может и больше, если его, конечно, не выжимать ). А поприличнее Валео стОит, по крайней мере, вдвое больше (сам на днях менял).
Отправлено 05 November 2012 - 00:11
Отправлено 05 November 2012 - 01:07
Вообще-то добросовестный работяга в промасляной спецовке обзывательство "джентльменом" скорей всего воспримет как насмешку, ибо "джентльмены" - это всё же преимущественно офисный бизнес-планктон в галстучках, заражённых единой страстью впарить клиенту всё что угодно, а к нему ещё чего-нибудь. И тут безДжентльмены-составители прайса в два лица четыре руки в день машин по 5 чинят при неизменно хорошем качестве работы. К ним добрая часть ТАЗоводов Большого Воронежского Форума в очередь записывается.
Отправлено 05 November 2012 - 10:38
Отправлено 05 November 2012 - 22:23
вроде и все япошки такие.Ну вообще-то теперешние вагеновские дизеля на порядок сложнее копейки. Там реально под капотом руку просунуть некуда.
Отправлено 05 November 2012 - 22:27
иной раз в кайф поковыряться.пусть специалисты занимаются, а я в это время в баню схожу.
Отправлено 05 November 2012 - 23:11
А заодно и от бани откосить, в которую, как сказал один мой знакомый,иной раз в кайф поковыряться.
Отправлено 05 November 2012 - 23:15
в бане не говоруны, а мастера веника в почете.А заодно и от бани откосить, в которую, как сказал один мой знакомый,
покойник- облом идти, там же надо что-то говорить ... [-(
хотя вчера в бане до веника не дотянулся - рука отяжелела.
Отправлено 14 November 2012 - 23:46
Передо мной вот так однажды фура легла на бок. Водитель не увидел вовремя поворот, а когда стал тормозить-телегу снесло в обочину и она за собой утащила "голову". Слава Богу все остались живы. Причина в том что бочка была заполнена только наполовину.Ведь умеют, когда хотят! Мне еще это фото нравится... Экономный водитель - резину левую бережет, якобы... Правая стирается втройне.
Отправлено 18 November 2012 - 12:55
Отправлено 18 November 2012 - 19:26
Отправлено 19 November 2012 - 11:16
Отправлено 19 November 2012 - 15:18