Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Российский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#201 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 20:33

Aа как подумаю, что я свой Passat B3 за 4500 литов отдал, в практически идеальном (ходовая, двигатель) состоянии, так :cenzore: :dontknow: :kto:

А я не раз слышал, что говорят люди, купившие за такую цену "практически идеальные" Пассаты, Мерсы, и разные прочие Форды ... Особенно, когда надо очередной раз раскошеливаться на ремонт или невозможно продать даже за 4500 смешную цену потому, что г. никто не хочет покупать. Они говорят точно то же самое: :cenzore: :dontknow: :kto: !

#202 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 20:58

Смею возразить! Я много интересного услышал при продаже про Пассат от тех кто его не купил, но когда я увидел его этой весной... И это при условии, что купил его человек который устанавливает камины. Он мне при покупке честно сознался, что до этого за пару месяцев убил "Мазду", ну думаю кранты Пасе, ан нет - выжил!Кстати сцепление там тоже менял только на Luk, ремни на Lemforder.

#203 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 21:47

Сомнения более чем обоснованны, т.к. если под джентльменами иметь в виду составителей прайса, то тут "джентльмены" очень часто честно врут. Ибо столько стОят лишь самые дешёвые комплекты сцепления, которых в лучшем случае хватает тысяч на 10 (может и больше, если его, конечно, не выжимать :) ). А поприличнее Валео стОит, по крайней мере, вдвое больше (сам на днях менял).

Джентльмены-составители прайса в два лица четыре руки в день машин по 5 чинят при неизменно хорошем качестве работы. К ним добрая часть ТАЗоводов Большого Воронежского Форума в очередь записывается. Валео у нас подделок много. Взял ВИС, так как на таком же комплекте откатал 63 тыс км и еще бы хватило, если бы выжимной не рассыпался.

#204 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 00:11

Что-то 63 как-то мало. Обычно ресурс сего девайса 150, а то и 200. А если оригинал, то и 350-400 (разумеется все в тысячах км)

#205 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 01:07

Джентльмены-составители прайса в два лица четыре руки в день машин по 5 чинят при неизменно хорошем качестве работы. К ним добрая часть ТАЗоводов Большого Воронежского Форума в очередь записывается.

Вообще-то добросовестный работяга в промасляной спецовке обзывательство "джентльменом" скорей всего воспримет как насмешку, ибо "джентльмены" - это всё же преимущественно офисный бизнес-планктон в галстучках, заражённых единой страстью впарить клиенту всё что угодно, а к нему ещё чего-нибудь. И тут без обмана мелких хитростей не будет крупного ("джентльменского") дохода, для получения которого вовсе не нужно потеть, раскручивая ржавые болты закопчёного ТАЗика.

#206 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:38

Ну ежели рассматривать кручение гаек ржавого ТАЗа через призму Марксистко-Ленинской теории, то я с Вами согласен.

#207 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 22:23

Ну вообще-то теперешние вагеновские дизеля на порядок сложнее копейки. Там реально под капотом руку просунуть некуда.

вроде и все япошки такие.

#208 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 22:27

пусть специалисты занимаются, а я в это время в баню схожу.

иной раз в кайф поковыряться. :)

#209 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 23:11

иной раз в кайф поковыряться. :)

А заодно и от бани откосить, в которую, как сказал один мой знакомый, покойник - облом идти, там же надо что-то говорить ... [-(

#210 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 23:15

А заодно и от бани откосить, в которую, как сказал один мой знакомый, покойник - облом идти, там же надо что-то говорить ... [-(

в бане не говоруны, а мастера веника в почете.
хотя вчера в бане до веника не дотянулся - рука отяжелела.

#211 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 20:03

demotivatory_27.jpg 339455_2.jpeg

#212 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 12:34

Кому интересно: развертки бумажных авто! Все что требуется от Вас - распечатать, вырезать и склеить!!

Прикрепленные изображения

• 7584634bal.jpg
  • 7586114z4j.jpg

#213 Shaitan

Shaitan
  • Натуристы
  • 335 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:01

____.jpg наши...

#214 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 22:58

pravilnullnyj_tuning_vaz_2102_001.jpg

#215 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 23:46

Ведь умеют, когда хотят! :bo: Мне еще это фото нравится... Экономный водитель - резину левую бережет, якобы... Правая стирается втройне.

Передо мной вот так однажды фура легла на бок. Водитель не увидел вовремя поворот, а когда стал тормозить-телегу снесло в обочину и она за собой утащила "голову". Слава Богу все остались живы. Причина в том что бочка была заполнена только наполовину.

#216 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 12:55

Вот подборка видеосюжетов на тему о русских дорогах - жесть, даже не смог досмотреть до конца эту дурь: http://www.youtube.c...ture=g-logo-xit Общее впечатление: так кто же бессмысленные и беспощадные - российский автопром, российские дороги или российские водители?

#217 Shaitan

Shaitan
  • Натуристы
  • 335 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 19:26

Мы так ждали этот российский автомобиль, что будет несправедливо покинуть мир, так и не познакомившись с новым отечественным кроссовером. Да, сроки реализации проекта сдвинуты на пару лет, да, иностранный подрядчик подвел, ну хотя бы сделайте несколько предсерийных ходовых образцов, чтобы понять, каким бы он мог быть при жизни.Хорошо, гибридную установку, в основе которой лежит роторно-поршневой двигатель, ставить не надо, хотя бы обыкновенный атмосферный силовой агрегат лошадей на 150 :lambada: :lambada: :lambada:__.jpg

#218 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 11:16

Ой, боюсь не доживём. А если и увидим, то опять с первого раза не заведётся.. :) Интересно, а что военные образцы русской техники, ведь раскупаются с удовольствием, как там качество - заводятся хорошо?

#219 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 11:53

Интересно, а что военные образцы русской техники, ведь раскупаются с удовольствием, как там качество - заводятся хорошо?

Прикрепленные изображения

• 7594369kgv.jpg

#220 Shaitan

Shaitan
  • Натуристы
  • 335 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 15:18

То-что продаём нам сообщают, а сколько возращают на ту-же доработку неизвестно.