Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кап Даг в июле или августе 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1 Wizzard

Wizzard
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:59

Мы с женой и к тому времени годовалым ребенком планируем опять посетить Кап. В позапрошлом году мы снимали домик в кемпинге, нам понравилось там. Он двуспальный, рассчитан на 4-х взрослых, и вчетвером оно всяко дешевле :cool: Ищем попутчиков, предпочтительно тоже с ребенком, чтобы можно было меняться, кто сегодня ночью дежурит дома, а кто тусит по клубам :lambada: Сроки поездки пока гибкие, т.е. пара недель в промежутке с июля по август 2012, есть возможность подстроиться, если что. Бронировать домик на лето надо уже сейчас, поэтому хочу определиться с датами и попутчиками заранее. Если есть желающие, откликнитесь.

#2 Wizzard

Wizzard
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 19:20

На данный момент наиболее вероятная дата поездки - последняя неделя августа и до 10 сентября. Кто-нибудь едет туда в это время?

#3 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 03:21

Мечтаем туда поехать!Вот только ребёнка нету. :)

#4 baik

baik
  • Натуристы
  • 132 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 16:17

мы планируем, но в первой декаде августа, да и ребенок у нас очень взрослый :)

#5 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 19:34

Мы пока точно не знаем когда соберемся - зависит как удастся шенген продлить, этим займемся в апр-мае. Предлагаем позже списАться.

#6 Wizzard

Wizzard
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 20:08

Отсутствие детей - не проблема, главное, чтобы люди были хорошие :) Я списался с кемпингом, они сказали, что там каждое лето есть две женщины, которые могут быть нянями, это радует. И еще, почитав недавний отчет, я решил поехать где-то с 10 сентября, вроде и с погодой проблем нет, с проживанием проще и цены гуманнее.Кстати, поскольку отчеты я не писал, напишу немного о нас. Мне 35, жене 26, живем в Питере. Каждый год стараемся выбираться в Коктебель, много путешествуем. Фотки тематической под рукой нет, так как мы сейчас в Таиланде, поэтому вставлю какую-нибудь здешнюю. В общем, на начало сентября можно заранее особо не бронировать, поэтому предлагаю летом ближе к делу определиться, кто может составить нам компанию.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1535.JPG   1.98МБ   517 Количество загрузок:

#7 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:12

Отсутствие детей - не проблема, главное, чтобы люди были хорошие :) Я списался с кемпингом, они сказали, что там каждое лето есть две женщины, которые могут быть нянями, это радует. И еще, почитав недавний отчет, я решил поехать где-то с 10 сентября, вроде и с погодой проблем нет, с проживанием проще и цены гуманнее. Кстати, поскольку отчеты я не писал, напишу немного о нас. Мне 35, жене 26, живем в Питере. Каждый год стараемся выбираться в Коктебель, много путешествуем. Фотки тематической под рукой нет, так как мы сейчас в Таиланде, поэтому вставлю какую-нибудь здешнюю. В общем, на начало сентября можно заранее особо не бронировать, поэтому предлагаю летом ближе к делу определиться, кто может составить нам компанию.

Согласны! :)

#8 Suhail

Suhail
  • Натуристы
  • 44 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 16:10

В прошлом году были в Капе в июне, понравилось, очень хотелось бы повторить. Скорее всего получится приехать где-то с 8 сентября дней на 11-12, а может и две недели. Все будет зависеть от того как удастся найти билеты по приемлемым ценам из Риги. В прошлом году добирались Air Baltic в Барселону, там брали машину на прокат и около 300 км до Капа. Аппартаменты если и будем заказывать, то в самый последний момент. Будем рады встретится, тусоваться в клубах в хорошей компании куда как веселее. Думаю детали можно обсудить позднее. Все возможно, вплоть до того, что взять в аренду большую виллу поприличнее.

#9 Wizzard

Wizzard
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:26

Кстати да, там есть домики и на 6 человек :) И виллы я видел, только не помню, на каком сайте. В общем, становится все интереснее :)А мы в Кап тоже так же добирались раньше, самолетом из Хельсинки до Барселоны, там потусили пять дней и поехали в Кап на прокатной машине. Этот вариант я держу как запасной, а ближе к поездке посмотрю еще маршрут из Милана. А еще заинтересовался поездом из Барселоны, говорят, красивый маршрут.

#10 Suhail

Suhail
  • Натуристы
  • 44 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 19:15

Кстати да, там есть домики и на 6 человек :) И виллы я видел, только не помню, на каком сайте. В общем, становится все интереснее :) А мы в Кап тоже так же добирались раньше, самолетом из Хельсинки до Барселоны, там потусили пять дней и поехали в Кап на прокатной машине. Этот вариант я держу как запасной, а ближе к поездке посмотрю еще маршрут из Милана. А еще заинтересовался поездом из Барселоны, говорят, красивый маршрут.

У нас опыта проживания в кемпингах нет, ровно как случаев когда мы жили на одной территории не одни, а еще с кем-то, даже с хорошо знакомыми людьми. При таком варианте есть много вопросов для обсуждения, есть как плюсы так и минусы. Если не вдаваться в подробности, то для нас жить вместе имеет смысл только в том случае если брать дествительно что-то совсем хорошее, то что одному трудно потянуть. В противном случае во имя чего возникающие при этом определенные неудобства. Экономия дензнаков это хорошо, но до определенного предела. А мы в прошлом году прожили неделю в районе Ллорета дел Мар, там есть чудесный нат.пляж Боаделла, а потом 9 дней были в Капе. Если ехать в сентябре то есть смысл начиная с субботы 8 числа. Именно с этого дня существенно снижается ценник на проживание, ну и не теряются суббота-воскресенье, когда там наиболее оживленно. Сентябрь - это же не июль и август, когда Кап стоит на ушах не зависимо от дня недели.В прошлом году нам больше всего понравилось на пенной вечеринке, а они только до середины сентября. Вот пока такие мысли. Кстати сайт http://www.genevievenaturisme.com Мы там заказывили, посмотрите на виллы в PORT NATURA Я их имел в виду.

#11 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 22:30

В прошлом году были в Капе в июне, понравилось, очень хотелось бы повторить. Скорее всего получится приехать где-то с 8 сентября дней на 11-12, а может и две недели. Все будет зависеть от того как удастся найти билеты по приемлемым ценам из Риги. В прошлом году добирались Air Baltic в Барселону, там брали машину на прокат и около 300 км до Капа. Аппартаменты если и будем заказывать, то в самый последний момент. Будем рады встретится, тусоваться в клубах в хорошей компании куда как веселее. Думаю детали можно обсудить позднее. Все возможно, вплоть до того, что взять в аренду большую виллу поприличнее.

Поддерживаю ! Один в один наш маршрут. Самый дешевый и проверенный. Только надо аккуратно с Аэрбалтик. Следить за перевесом багажа.

#12 Wizzard

Wizzard
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 00:38

У нас опыта проживания в кемпингах нет, ровно как случаев когда мы жили на одной территории не одни, а еще с кем-то, даже с хорошо знакомыми людьми. При таком варианте есть много вопросов для обсуждения, есть как плюсы так и минусы. Если не вдаваться в подробности, то для нас жить вместе имеет смысл только в том случае если брать дествительно что-то совсем хорошее, то что одному трудно потянуть. В противном случае во имя чего возникающие при этом определенные неудобства. Экономия дензнаков это хорошо, но до определенного предела. А мы в прошлом году прожили неделю в районе Ллорета дел Мар, там есть чудесный нат.пляж Боаделла, а потом 9 дней были в Капе. Если ехать в сентябре то есть смысл начиная с субботы 8 числа. Именно с этого дня существенно снижается ценник на проживание, ну и не теряются суббота-воскресенье, когда там наиболее оживленно. Сентябрь - это же не июль и август, когда Кап стоит на ушах не зависимо от дня недели.В прошлом году нам больше всего понравилось на пенной вечеринке, а они только до середины сентября. Вот пока такие мысли. Кстати сайт http://www.genevievenaturisme.com Мы там заказывили, посмотрите на виллы в PORT NATURA Я их имел в виду.

Зашел посмотреть, но там какая-то невнятная таблица. Если я правильно понял, вилла на 4х человек в Port Natura (4 Villa VPN) с 8.09 70 евро за ночь, а от 2х недель еще и скидка 20%? Что-то не очень верится, как-то уж больно шоколадно :) Там еще за эту же цену есть 8 Villa HV T2. Это что, вилла на 8 человек в Héliovillage? :shock: Есть еще DESTINATION LUXE, там цены на этот период в Les Villas de Port Nature от 115 до 145 евро. В общем, можете просветить, что именно смотреть?

#13 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 01:07

Зашел посмотреть, но там какая-то невнятная таблица. Если я правильно понял, вилла на 4х человек в Port Natura (4 Villa VPN) с 8.09 70 евро за ночь, а от 2х недель еще и скидка 20%? Что-то не очень верится, как-то уж больно шоколадно :) Там еще за эту же цену есть 8 Villa HV T2. Это что, вилла на 8 человек в Hйliovillage? :shock: Есть еще DESTINATION LUXE, там цены на этот период в Les Villas de Port Nature от 115 до 145 евро. В общем, можете просветить, что именно смотреть?

Да нормальная таблица. Всё понятно. И вы тоже всё правильно поняли: именно 70 евро/ночь и скидка 20% при проживании свыше 2-х недель при заезде с 08.09. И тут шоколад заканивается, поскольку внизу стоит сносочка, что цены указаны для номеров категории 1*. ;) А, поскольку в Кап Даге все номера разные, именно ваш номер может оказаться и 2*( а поди проверь!) , и на него уже будет другая цена. И на скидку 20 и 30% в эти периоды я бы не рассчитывал, поскольку сентябрь там - не самое лучшее время для отдыха (не считая 2011 года, года климатической аномалии), чтобы торчать там до конца месяца.

#14 Wizzard

Wizzard
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 01:27

И на скидку 20 и 30% в эти периоды я бы не рассчитывал, поскольку сентябрь там - не самое лучшее время для отдыха (не считая 2011 года, года климатической аномалии), чтобы торчать там до конца месяца.

А что там в сентябре? Я смотрел климат в Марселе, там вроде все достаточно неплохо в это время, Кап недалеко, по идее все то же. Но если вы знаете погоду в Капе в сентябре не понаслышке, просьба поделиться. Совсем не хочется из-за небольшой экономии провести время под зонтом или в одежде, потому что холодно. И кстати, если не ошибаюсь, вы работаете в тур. отрасли? Какое время вам кажется лучшим для посещения Кап дага?

#15 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 01:55

И кстати, если не ошибаюсь, вы работаете в тур. отрасли? Какое время вам кажется лучшим для посещения Кап дага?

Хм, а просто бывавшие там разве не могут посоветовать? Обязательно надо работать в туризме? ;) Как вы понимаете, Кап Даг - не просто приморский курорт, а курорт определённого типа. Поэтому, если вам важен только пляжный голоотдых, то для этого заезжать туда можно с середины июня и до первых чисел сентября. Если же вам важна капдаговская тусовка, то самое лучшее время - конец июля-конец августа. В сентябре там холодно не будет, но с середины сентября может испортиться погода: дождь, ветер, шторм. Именно поэтому в этот период и предоставляются такие скидки. Знаете же про бесплатный сыр... Чудес и шоколада в экономике не бывает. ;) Отчет об отдыхе в сентябре можете почитать тут

#16 domass

domass
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 15:48

Собираемся в начале июля. В первый раз в Кап Даг. Посоветуйте, что лучше бронировать, Гелиополис или Порт Натур Коллинз?

#17 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 22:20

Собираемся в начале июля. В первый раз в Кап Даг. Посоветуйте, что лучше бронировать, Гелиополис или Порт Натур Коллинз?

В очередной раз шокирующий своей размытостью вопрос. Рекомендую подробно изучить все описания этого места на форуме. А после задайте его в более четкой форме. В противном случае все выльется в демагогию и извлечь полезную для себя информацию вы не сможете.

#18 Antonio13

Antonio13
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 00:35

Здравствуйте, в прошлом году с Женой были в Кап Даг в конце июня, останавливались в Гелиополисе. Очень понравилось, как сам номер, так и расположение отеля, ну и конечно же сам курорт. В принципе, как нам показалось, что Гелиополис, что Порт-Натуре практически одинаковые, сами были в раздумьях, что выбрать (ездили в первый раз). В этом году планируем поехать еще раз (уж очень понравилось, до этого нигде не бывали больше чем раз) и если все получится, то особо раздумывать с отелем не будем, то что будет за приемлемую цену для нас, то и будем брать. За две недели нашего пребывания, два дня всего было когда шел чуть-чуть дождь с утра. Море к сожалению было прохладным это несмотря на жаркую погоду. Судя по всему море там в любое время не особо теплое - течения. Но зато какой там пляж - мелкий тепленький песочек, огромная протяженность, ммм, просто прелесть, были в Коверсаде, тоже супер, но пляжи там совсем не те :( к сожалению. Курорт незабываемый и по красоте и по содержанию - каждый может найти себе здесь того, что желает. Здесь спокойно уживаются люди, которые просто любят проводить время с природой, чувствуя ее всем телом и люди которые хотят воплотить свои сексуальные фантазии - никто никому не мешает. Заказывали путевку здесь - http://www.naturway....price/index.htm, никаких проблем. Приятного отдыха!

#19 domass

domass
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 14:33

В очередной раз шокирующий своей размытостью вопрос. Рекомендую подробно изучить все описания этого места на форуме. А после задайте его в более четкой форме. В противном случае все выльется в демагогию и извлечь полезную для себя информацию вы не сможете.

Докладываю. Описание Кап Дага по инету изучили. Ехать туда будем на авто. Маршрут изучен. Благо по Европе давно катаемся. Визы нам не нужны. У нас европаспорта. До этого несколько раз отдыхали в Коверсаде. Классно там. Да, и вообще в Хорватии комфортно. Но этим летом решили все же добраться до Франции. Виллу на двоих на первый раз, да еще только на неделю, думаем многовато. Для первого раза думаем остановиться или в Гелиополисе или в Порт Натуре. Вот и возник вопрос - где, в какой секции, на каком лучше этаже? Нам кажется пока, наверное, еще есть выбор. Да, и время с 30.06 не самое горячее. Да, и вот еще, может есть какие-то апартаменты с парковкой?

#20 domass

domass
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 14:44

Здравствуйте, в прошлом году с Женой были в Кап Даг в конце июня, останавливались в Гелиополисе. Очень понравилось, как сам номер, так и расположение отеля, ну и конечно же сам курорт. В принципе, как нам показалось, что Гелиополис, что Порт-Натуре практически одинаковые, сами были в раздумьях, что выбрать (ездили в первый раз). В этом году планируем поехать еще раз (уж очень понравилось, до этого нигде не бывали больше чем раз) и если все получится, то особо раздумывать с отелем не будем, то что будет за приемлемую цену для нас, то и будем брать. За две недели нашего пребывания, два дня всего было когда шел чуть-чуть дождь с утра. Море к сожалению было прохладным это несмотря на жаркую погоду. Судя по всему море там в любое время не особо теплое - течения. Но зато какой там пляж - мелкий тепленький песочек, огромная протяженность, ммм, просто прелесть, были в Коверсаде, тоже супер, но пляжи там совсем не те :( к сожалению. Курорт незабываемый и по красоте и по содержанию - каждый может найти себе здесь того, что желает. Здесь спокойно уживаются люди, которые просто любят проводить время с природой, чувствуя ее всем телом и люди которые хотят воплотить свои сексуальные фантазии - никто никому не мешает. Заказывали путевку здесь - http://www.naturway....price/index.htm, никаких проблем. Приятного отдыха!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Бронировать апартаменты планируем на www.cap-nat.com, нам не нужны ни визы, ни трансфер.