Я тут,ребята,сегодня чуть реально с крыши не наебн сковырнулся.Как-то так ,совершенно по настоящему, пресловутое "вся жизнь прошла перед глазами" реализовалось в довольно долгие размышления.Короче,я решил пожить ещё пока,ну и растопырился.Скольжение остановилось.А так-то меньше секунды,наверное?Ага,временем управлять мы НЕ могём,зато мы умеем быстрее осмысливать события,анализировать ситуацию и принимать решение.Капец какой-то.Мне нечто подобное снилось однажды и разок было в реале.Но тот разок закончился сотрясением мозга,так я в него не особо верил.Ах да,тема....Короче опять ни начала,ни конца,писал быстро под диктовку.Кто мне в мозг диктует?Не "белочка это,точно знаю.Да бутылку взял,но не выпил и половины(завтра опять на работу).Не пора ли в запой?
Итак:
...вишу я на скате крыши
свела ноги су-до- ро- га
казалось,бывало и выше
но жизнь пока дорога
--Да отпусти же ты руки!
Мученьям твоим конец.
За эти земные муки
Ты обретёшь венец.
И будет тебе покойно.
Там в небесах - БЛАГОДАТЬ!
--Да как-то так не достойно
Мне надо детей воспитать.
Любимых моих эгоистов
"Папа,а что ты принёс?"
Продажных,не в меру корыстных...
"Эх!Мне б обезьяний хвост"..........
И вот возвращаюсь с работы,
навстречу (вот тут что-то прозевал,а самому не лезут в голову подходящие мысли,потому и говорю,что надиктовано))
Продолжим:
И вот, возвращаясь с работы
навстречу ....глаза
"У папы БУТЫЛКА ВОДКИ!"
И где-то за веком - слеза....
Полнейшее стихоплётство,но тема мне актуальная,прошу высказывать замечания и предложения,писать в Книгу жалоб и т.п.Хотя мне уже как-то насрать.Я опубликовал,и прямо сейчас я успокоен.Что за хрень меня вынуждает писать?Кто меня то-ли бережёт,то-ли подставляет?То-ли подставляет,а потом бережёт?Мне,блин,за полтину уже.Что за гули?Может есть у кого похожие симптомы?Поделитесь как жить-то с этим?Или сдохнуть,что-ли?
удобрить
А мне нананасрать на тупую программу,которая вздумала облагородить русский язык.Он тем и хорош,что каждое слово - золото.Я без него не могу ни удобрить ,ни осеменить.