это дело техники
Фиг знает.Тебе дано за "так",а мне почему-то напрягаться приходится.Со строчками подлиннее как бы вопросов не возникает,распихал слог туда,другой - сюда,и порядок.Когда места - как в хрущёвке,особо не размахнёшься..По поводу пародий...?Всё,что мы пишем - это уже либо пародия,либо подражание.Часто - неосознанный плагиат.Ну и своё с потом и кровью...Наверно инстинкт самосохранения (а может лень обычная)оберегает от перенагрузки.Эта охранная система и толчок даёт "вот здесь глянь".Смотришь,и удивляешься "с какой стати в моей башке всплыл вопос,решение на который существует тысячелетиями?"
очень легко, кстати, пишется в стиле "Федота-Стрельца" Л. Филатова
Так ё-моё,и раньше писалось в этом стиле,но ,блин,нужно было родиться Леонидом Филатовым,чтобы так вот легко жонглируя расставлять нужные слова в нужное место.Великий мастер пародии русской поэзии А.Иванов не зря пригласил Л.Филатова на свою передачу(я подзабыл как она называлась,но популярна была ОЧЕНЬ).Уж он-то сумел оценить виртуозное владение рифмами,ритмами,звуками и т.п.Вообще-то,канешне,наша беседа больше похожа на разбор полётов среди сантехников Как бы "а не замутить ли нам партеечку?"(слова В.И.Ульянова из Самары).Я только что отболел,готов к мозгокрутству
Сообщение отредактировал MZavor: 25 April 2015 - 02:08