"Перемывают нашему брату косточки"
Отправлено 14 January 2012 - 19:27
Отправлено 14 January 2012 - 19:58
хм) а тема довольно интересная там получилась)) Есть предложение высадить туда "голый десант"))))Как-то давно на одном форуме любителей автопутешествий разместил свой отчёт о летнем отдыхе в Испании (на нашем форуме он тоже есть). И вдруг только сейчас читателей "зацепила" тема натуризма (видимо потому только сейчас, что мой отчёт на том форуме кто-то предложил на конкурс, чем привлёк к нему внимание). Пришлось создать там отдельную тему о нудизме/натуризме. Что интересно, среди мужиков не нашлось ни одного вменяемого, только пару женщин можно назвать "сочувствующими" Вот ссылка на темку: http://www.doroga.ua.../subject/1717/4 Некоторые перлы можно было бы в репертуар какому-нибудь юмористу предложить (может надо было в раздел "юмор" разместить?)
Отправлено 15 January 2012 - 12:48
Поддерживаю, т.к. тут неоднократно обсуждалась тема популяризации натуризма. Думаю, что "просвещение заблуждающихся" именно на неспециализированных ресурсах может быть наиболее эффективна.хм) а тема довольно интересная там получилась)) Есть предложение высадить туда "голый десант"))))
Отправлено 15 January 2012 - 14:15
зарегистрируюсь вечерком там) вольюсь так сказать в дискуссию) а вы там под ником aas как я понял?Поддерживаю, т.к. тут неоднократно обсуждалась тема популяризации натуризма. Думаю, что "просвещение заблуждающихся" именно на неспециализированных ресурсах может быть наиболее эффективна.
Отправлено 15 January 2012 - 14:35
Отправлено 15 January 2012 - 15:01
Кстати, у меня тут идея появилась) Может организуем хит парад причин которые приводят противники нудизма?)Интересное суждение отдельных граждан....Но явно большинство не будет одобрять...
Отправлено 16 January 2012 - 11:57
совершенно верно.а вы там под ником aas как я понял?
Не обязательно добиваться одобрения или пополнения своих рядов. Успехом можно считать даже то, когда кто-нибудь задумается и пересмотрит своё отношение к натуризму. И общество ещё хоть немного лояльней станет относится к данному явлениюИнтересное суждение отдельных граждан....Но явно большинство не будет одобрять...
Отправлено 16 February 2012 - 20:58
А кстати можно такое организовать. Довольно забавная будет темка. Хотя думаю, что там не будет особого разнообразия причин.Кстати, у меня тут идея появилась) Может организуем хит парад причин которые приводят противники нудизма?)
Отправлено 16 February 2012 - 21:05
Отправлено 17 February 2012 - 11:22
Согласен, но пополнение наших рядов считаю немаловажной задачей.Не обязательно добиваться одобрения или пополнения своих рядов. Успехом можно считать даже то, когда кто-нибудь задумается и пересмотрит своё отношение к натуризму. И общество ещё хоть немного лояльней станет относится к данному явлению
Отправлено 17 February 2012 - 16:31
Не менее важной задачей считаю, что пополнение должно быть из людей адекватных и с нормальной мотивациейСогласен, но пополнение наших рядов считаю немаловажной задачей.
Отправлено 17 February 2012 - 16:47
Естественно, но мотивации могут быть разные, а в процессе приобщения они могут измениться в лучшую сторону.Не менее важной задачей считаю, что пополнение должно быть из людей адекватных и с нормальной мотивацией
Отправлено 20 February 2012 - 15:40
Могут. Но не все. И не всегда - в лучшую. Об этом тоже надо помнить.Естественно, но мотивации могут быть разные, а в процессе приобщения они могут измениться в лучшую сторону.
Отправлено 20 February 2012 - 17:00
Отправлено 20 February 2012 - 19:10
У меня тоже мотивация была другая. Я из принципа думал не разденусь. А разделся с 1-го раза. И только потом ощутил чувство свободы. И даже недолюбливал людей, которые находились на пляже одетыми. А если человек также раздевался, то по большому счёту мотивация его мне была безразлична. Я осуждал только пристальное разглядывание и несанкционированную съёмку. Хотя для меня это и не так страшно. Я не скрываю, что я нудист, а знакомые, которые могли бы увидеть моё фото, подобными сайтами не интересуются.Могут. Но не все. И не всегда - в лучшую. Об этом тоже надо помнить.
Отправлено 20 February 2012 - 23:11
Тож хотел оставить плюсик по теме, но не прошёл регистрацию по месту проживания ( сайт украинский). а врать не хотелось.