Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Малый Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 tomas111

tomas111
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 10:23

kosty1958 я не оправдал ваши ожидания :))

#62 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 23:18

kosty1958 я не оправдал ваши ожидания :))

Я понял, останавливались в самом дальнем конце малого, в районе Ёжика и источника? магазина работают? Въезд свободный?

#63 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 23:54

Сбивчево ... я там по хорошему был в первый раз ... извените меня за мою расторопность ... но мне там ужасно понравилось я хочу туда ещё раз! Там просто суперски!!

Ну если действительно зацепило, то я верю... Послушай песню: Сергей Ильин, "Я вернусь, Утриш" Прикрепленный файл  ________________.mp3   7.1МБ   30 Количество загрузок: есть много песен про Утриш, эту искал несколько месяцев (слышал, но не запомнил слов...)

#64 tomas111

tomas111
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 15:46

Я понял, останавливались в самом дальнем конце малого, в районе Ёжика и источника? магазина работают? Въезд свободный?

Да в районе источника :)) Магазины работают! С нас ничего никто не брал :) заехали стали и жили :)) Говарит что летом будет по 200 толи с полати толи с машины :(

Ну если действительно зацепило, то я верю... Послушай песню: Сергей Ильин, "Я вернусь, Утриш" Прикрепленный файл  ________________.mp3   7.1МБ   30 Количество загрузок: есть много песен про Утриш, эту искал несколько месяцев (слышал, но не запомнил слов...)

Уже ишу вконтакте :)) Спасибо! Утриш! зацепил :)) хочу на 26-27 ещё туда поехать :))

#65 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 18:09

Уже ишу вконтакте :))

Зачем ВКонтакте? Я на форум с десяток выкладывал. Вот если бы что новенькое...

#66 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 00:01

Ты то понял, Я то - нет.

#67 tomas111

tomas111
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 14:00

Зачем ВКонтакте? Я на форум с десяток выкладывал. Вот если бы что новенькое...

Вконтакте удобно .. захотел нажал послушал :)) А тут ... можно просто скачать :)) Да и в обще надо делиться хорошими песнями :))

#68 vnn666

vnn666
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 23:26

Здравствуте форумчане! Планируем в августе на утриш в лагуны, подскажите где лучше оставить авто?

#69 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 23:31

Здравствуте форумчане! Планируем в августе на утриш в лагуны, подскажите где лучше оставить авто?

В Анапе, в Большом, в Малом - на выбор. Меня этот вопрос тоже волнует. Скатаюсь в июле - отпишусь

#70 vnn666

vnn666
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 23:38

Как лучше проехать на малый . Может лучше там всётаки поближе .

#71 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 23:53

Через Новороссийск, Абрау, Дюрсо. Но только там машина будет без присмотра в кемпинге. http://www.naturismf...showtopic=15356

#72 арчи

арчи
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 08:54

проше и дешевле в малом - подьедте к марине -она коз там держит - у ее двора аквалангисты свою стоянку держат - думаю рядом присоседитесь и с ней недорого договоритесь

#73 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 09:52

Предполагаю, что есть вариант ещё в гостинице на территории поставить, всё же территория огорожена, наверное можно договориться. В прошлом году при въезде на шлагбауме брали за сутки 200 руб за машину и 200 рублей за стоянку, выдавали квитанцию с печатью и датами въезда-выезда. Мы просрочили 2 дня, но при выезде квитанцию посмотрели и просто выпустили без доплаты. Мне заплатить было не жалко, считаю что за эти деньги мусор вывозился, дали сахарные мешки на въезде (мы мусор складывали вдоль дороги, проезжал камаз и забирал).Хорошо бы в Малом какую-нибудь тёщу или бабушку поселить, чтобы за машиной присматривала и вещами, а самим в лагуны. Организоваться и приехать вместе, и стать там кучно машинами, двинуть в лагуны а родственников текстильщиков на хозяйстве оставить.

#74 tomas111

tomas111
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:34

Мы подружились с соседями и они за нашими вещами присматривали :)) А мы по лагунам гуляли :)) Это тоже как вариант :))

#75 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:38

Мы подружились с соседями и они за нашими вещами присматривали :)) А мы по лагунам гуляли :)) Это тоже как вариант :))

Мы тоже дружили с соседями, когда уходили на несколько дней. Но ведь соседи могут съехать. В прошлом году была на Малом череда краж из палаток - резали тенты и не гнушались ни чем - продукты, деньги, документы...

#76 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 14:16

Что-то не привлекает Малый : кражи , обиралово, ужасная дорога, далеко до второй , до третьей наверно одинаково. Я уже писал в том году - лучше в Большой !

#77 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:11

Если Вы о "поближе" к лагунам. то расстояние приблизительно одинаковое. Но от Большого с лодками проще и дешевле, ибо их стоянка на Большом.Ну и дорога на большой в разы лучше и до цивилизации, добираться как от Малого, нужды - нет.

#78 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:41

Малый - большая дыра,относительноно Большого ! (каламбур слов).

#79 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 May 2012 - 15:43

Малый - большая дыра,относительноно Большого ! (каламбур слов).

Полностью согласен с тобой и с Костей,к тому же от Малого лодки почти не ходят - как егерей обходить?

#80 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:49

Полностью согласен с тобой и с Костей,к тому же от Малого лодки почти не ходят - как егерей обходить?

Лодки по телефону с Малого заказывают, но это дороже, чем прото сесть в лодку на Большом, причём если на Большом достаточно желающих, то лодочники могут на Малый и не заявиться вовсе.