Малый Утриш 2012
Отправлено 05 May 2012 - 23:18
Я понял, останавливались в самом дальнем конце малого, в районе Ёжика и источника? магазина работают? Въезд свободный?kosty1958 я не оправдал ваши ожидания )
Отправлено 05 May 2012 - 23:54
Ну если действительно зацепило, то я верю... Послушай песню: Сергей Ильин, "Я вернусь, Утриш" ________________.mp3 7.1МБ 30 Количество загрузок: есть много песен про Утриш, эту искал несколько месяцев (слышал, но не запомнил слов...)Сбивчево ... я там по хорошему был в первый раз ... извените меня за мою расторопность ... но мне там ужасно понравилось я хочу туда ещё раз! Там просто суперски!!
Отправлено 11 May 2012 - 15:46
Да в районе источника ) Магазины работают! С нас ничего никто не брал заехали стали и жили ) Говарит что летом будет по 200 толи с полати толи с машиныЯ понял, останавливались в самом дальнем конце малого, в районе Ёжика и источника? магазина работают? Въезд свободный?
Уже ишу вконтакте ) Спасибо! Утриш! зацепил ) хочу на 26-27 ещё туда поехать )Ну если действительно зацепило, то я верю... Послушай песню: Сергей Ильин, "Я вернусь, Утриш" ________________.mp3 7.1МБ 30 Количество загрузок: есть много песен про Утриш, эту искал несколько месяцев (слышал, но не запомнил слов...)
Отправлено 11 May 2012 - 18:09
Зачем ВКонтакте? Я на форум с десяток выкладывал. Вот если бы что новенькое...Уже ишу вконтакте )
Отправлено 12 May 2012 - 00:01
Ты то понял, Я то - нет.Я понял, останавливались в самом дальнем конце малого, в районе Ёжика и источника? магазина работают? Въезд свободный?
Отправлено 12 May 2012 - 14:00
Вконтакте удобно .. захотел нажал послушал ) А тут ... можно просто скачать ) Да и в обще надо делиться хорошими песнями )Зачем ВКонтакте? Я на форум с десяток выкладывал. Вот если бы что новенькое...
Отправлено 12 May 2012 - 23:26
Отправлено 12 May 2012 - 23:31
В Анапе, в Большом, в Малом - на выбор. Меня этот вопрос тоже волнует. Скатаюсь в июле - отпишусьЗдравствуте форумчане! Планируем в августе на утриш в лагуны, подскажите где лучше оставить авто?
Отправлено 12 May 2012 - 23:53
Через Новороссийск, Абрау, Дюрсо. Но только там машина будет без присмотра в кемпинге. http://www.naturismf...showtopic=15356Как лучше проехать на малый . Может лучше там всётаки поближе .
Отправлено 13 May 2012 - 08:54
Отправлено 13 May 2012 - 09:52
Отправлено 14 May 2012 - 13:34
Отправлено 14 May 2012 - 13:38
Мы тоже дружили с соседями, когда уходили на несколько дней. Но ведь соседи могут съехать. В прошлом году была на Малом череда краж из палаток - резали тенты и не гнушались ни чем - продукты, деньги, документы...Мы подружились с соседями и они за нашими вещами присматривали ) А мы по лагунам гуляли ) Это тоже как вариант )
Отправлено 14 May 2012 - 14:16
Отправлено 14 May 2012 - 15:11
Если Вы о "поближе" к лагунам. то расстояние приблизительно одинаковое. Но от Большого с лодками проще и дешевле, ибо их стоянка на Большом.Ну и дорога на большой в разы лучше и до цивилизации, добираться как от Малого, нужды - нет.Как лучше проехать на малый . Может лучше там всётаки поближе .
#79 Гость_George_*
Отправлено 14 May 2012 - 15:43
Полностью согласен с тобой и с Костей,к тому же от Малого лодки почти не ходят - как егерей обходить?Малый - большая дыра,относительноно Большого ! (каламбур слов).
Отправлено 14 May 2012 - 15:49
Лодки по телефону с Малого заказывают, но это дороже, чем прото сесть в лодку на Большом, причём если на Большом достаточно желающих, то лодочники могут на Малый и не заявиться вовсе.Полностью согласен с тобой и с Костей,к тому же от Малого лодки почти не ходят - как егерей обходить?