Малый Утриш 2012
#41 Гость_George_*
Отправлено 26 April 2012 - 11:11
Отправлено 26 April 2012 - 22:34
Идешь! Отлично!Я могу составить кампанию,но если бесплатно меня переместите туда и обратно - денег нет
Отправлено 02 May 2012 - 16:55
Отправлено 02 May 2012 - 17:04
Водопад на первой лагуне. Хотелось бы коротко уточнить: - со стороны Малого не перекрывали? - просто не пропустили и всё? Ничем не угрожали? - не предупреждали типа: "скоро всё закроем", "катера запретим" и т.д.? - людей много на Малом и в лагунах? В частности во второй и третьей? И последнее: на Приорах стали ставить пневмоподвески?Утриш! самое отличное место! Было 3 незабываемых дня! Дорога хоть и горная быстро не разгонишься но проехать можно даже на своей приоре с полным багажником я проехал ) Но два человека из 4 шли пешком, хотя я знаю что мне пневмо система спасет от этой беды ) Гуляли даже по лагунам и конешно же купились! на 2 и 4 лагуне самое теплое море! На 2 возле вадапада уже стояли егеря и не пропустили нас до большого утриша ) Сказали что бы мы вернулись на малый откуда пришли ) Было здорова! Уже скучаю! Уезжать вобше не хотел (
Отправлено 02 May 2012 - 18:46
Рады за Вас ещё бы отчёт и фото увидеть? Интересный расклад: 1. Егерей со стороны Малого, что не было? 2. На водопаде (1-я лагуна), Они. что делали, просто прохаживались, али Они туда свой пост, от Стелы перенесли?Утриш! самое отличное место! Было 3 незабываемых дня! Дорога хоть и горная быстро не разгонишься но проехать можно даже на своей приоре с полным багажником я проехал ) Но два человека из 4 шли пешком, хотя я знаю что мне пневмо система спасет от этой беды ) Гуляли даже по лагунам и конешно же купились! на 2 и 4 лагуне самое теплое море! На 2 возле вадапада уже стояли егеря и не пропустили нас до большого утриша ) Сказали что бы мы вернулись на малый откуда пришли ) Было здорова! Уже скучаю! Уезжать вобше не хотел (
Отправлено 02 May 2012 - 20:53
Могли и перенести. Ведь нетрудно догадаться, что без воды люди не могут. В прошлом году даже днём до водопада люди ходили с лагун, а егеря видели это безобразие. Как бы в этом году не догадались исправить эту ситуацию...На водопаде (1-я лагуна), Они. что делали, просто прохаживались, али Они туда свой пост, от Стелы перенесли?
Отправлено 02 May 2012 - 21:26
Отправлено 02 May 2012 - 21:29
Так мы не конкретно про дядю Васю, дядю Петю и т.д. Это их работа, да и выросли они там, так же в лагунах отдыхали... Мы про их службу и заповедник, созданный (в данном конкретном случае) отнюдь не для того, чтобы природу сохранить.А может зря мы на егерей? Они второй год мозг не включают, прямо говоря хуовничают....
Отправлено 02 May 2012 - 21:58
Так, Они ж, тогда метров триста заповедника, оголили. и Где пост со стороны Малого, прямь, безобразие. Хотя наверное , ещё не сезон.Могли и перенести. Ведь нетрудно догадаться, что без воды люди не могут. В прошлом году даже днём до водопада люди ходили с лагун, а егеря видели это безобразие. Как бы в этом году не догадались исправить эту ситуацию...
Отправлено 03 May 2012 - 11:35
Со стороны малого никого небыло! споконй опрошли туда и обратно .. хотя пару раз утром видел как там ездили вдоль берега на квадрацыклах ) Нет не угрожали ... спросили вежливо документы мы ответили нет, они попросили нас идти обратно, мы прошли 300 метров и начали купаться, один решил пойти к нам но что то не дошёл На малой маеке мы познакомились с дайвенгистами они расказали что скоро все будет под путином, купил 1 лагуну и хотчел там построить для своей любовницы какойто замок, вздохнули добавил что и на малый вдальнейшем не попасть будет сложно ... ( Печалька ( На малом было много днём приезжали шашлыки готовили и уезжали ... в основном все местыные, мы единсвенные с ростовскими номерами ) Но при этом мы познакомились с краснодарскими ребятами и анапскими ) Люди вежливые клевые! Я так хочу туда ) Людей везде достаточно по 10-15 на одной лагуне ) На приору я сам поставлю себе пневмо подвестку ... кстти о фото .. я вконтакт выложил .... чуть .. позже ешё докинуВодопад на первой лагуне. Хотелось бы коротко уточнить: - со стороны Малого не перекрывали? - просто не пропустили и всё? Ничем не угрожали? - не предупреждали типа: "скоро всё закроем", "катера запретим" и т.д.? - людей много на Малом и в лагунах? В частности во второй и третьей? И последнее: на Приорах стали ставить пневмоподвески?
Могу вконтакте показать фоточки ... http://vk.com/album4827922_156478962 Со стороны малого никого небыло! чисто! проход открыт! Они стояли возле бочки просто стояли и никого не пропускали в сторону водапада ) Поста не было .. но возможно скоро будет ... (Рады за Вас ещё бы отчёт и фото увидеть? Интересный расклад: 1. Егерей со стороны Малого, что не было? 2. На водопаде (1-я лагуна), Они. что делали, просто прохаживались, али Они туда свой пост, от Стелы перенесли?
Отправлено 03 May 2012 - 14:31
по ссылке пишет "Ошибка доступа", заходил из вКонтакта.................... Могу вконтакте показать фоточки ... http://vk.com/album4827922_156478962 ..........
Отправлено 03 May 2012 - 17:13
#53 Гость_George_*
Отправлено 03 May 2012 - 18:23
Я тут,я никуда не ездил. Томас несколько сбивчиво рассказывает,но я так понял,что не пропускают в лагуны у бочки. Документы не показали,правильно сделали,а то штрафы пришлось платить бы. "Добрые" егеря не трогают тех,кто идёт на легке,а вот попробуйте зайти или выйти с лагун с рюкзаком...Не понял,не пропускали в сторону водопада от Большого ? От Малого можно было или наоборот ? Путин не все лагуны приватезировал ? Пока премьер - только первую ? Ты ездил с Джоржем ? Где он ,пусть отпишется .
Отправлено 03 May 2012 - 18:32
Жаль что не срослось. Твой отчёт был бы более понятен.Мож туплю - у бочки не пущают от Большого в лагуны ? Со стороны Малого - куда? В Большой ?Я тут,я никуда не ездил.
#55 Гость_George_*
Отправлено 03 May 2012 - 19:04
Ну я так понимаю,что егеря спросили у ребят,откуда и куда идут и если они с Малого,то будут же обратно с Большого идти,ну а им то пущать не велено...))) Ну в общем,чтоб без лишних скандалов,проще отправить их туда,откуда пришли))) Ну да,мне тоже жаль,но были причины...Жаль что не срослось. Твой отчёт был бы более понятен.Мож туплю - у бочки не пущают от Большого в лагуны ? Со стороны Малого - куда? В Большой ?
Отправлено 03 May 2012 - 19:12
А к Кости к 10-му собираешься ?Ну я так понимаю,что егеря спросили у ребят,откуда и куда идут и если они с Малого,то будут же обратно с Большого идти,ну а им то пущать не велено...))) Ну в общем,чтоб без лишних скандалов,проще отправить их туда,откуда пришли))) Ну да,мне тоже жаль,но были причины...
Отправлено 03 May 2012 - 19:13
добавь меня в друзья и будет тебе доступ )по ссылке пишет "Ошибка доступа", заходил из вКонтакта...
от малого, мы шли в сторону большого! не туда не обратно не пропускают .. прям как граница у них там! (Не понял,не пропускали в сторону водопада от Большого ? От Малого можно было или наоборот ? Путин не все лагуны приватезировал ? Пока премьер - только первую ? Ты ездил с Джоржем ? Где он ,пусть отпишется .
Сбивчево ... я там по хорошему был в первый раз ... извените меня за мою расторопность ... но мне там ужасно понравилось я хочу туда ещё раз! Там просто суперски!!Я тут,я никуда не ездил. Томас несколько сбивчиво рассказывает,но я так понял,что не пропускают в лагуны у бочки. Документы не показали,правильно сделали,а то штрафы пришлось платить бы. "Добрые" егеря не трогают тех,кто идёт на легке,а вот попробуйте зайти или выйти с лагун с рюкзаком...
Отправлено 03 May 2012 - 19:23
Рад за тебя ! Вспомнил покойного отца - использовать слово "ужасно" в противоположном значении.Сбивчево ... я там по хорошему был в первый раз ... извените меня за мою расторопность ... но мне там ужасно понравилось я хочу туда ещё раз! Там просто суперски!!
#59 Гость_George_*
Отправлено 03 May 2012 - 22:56
Всё верно,Чё Им стоять из-за небольшого кол-ва народа, числа с 15-го станут основательно с Б. и М. Утриша, работа у них такая.Я так хочу туда )
Со стороны малого никого небыло! чисто! проход открыт!
Они стояли возле бочки просто стояли и никого не пропускали в сторону водапада )
Поста не было .. но возможно скоро будет ... (
Не, Я посмотрел, но извените tomas111, может Я . что не понимаю, но фото никакие.по ссылке пишет "Ошибка доступа", заходил из вКонтакта...
По началу мая, пока прогнозов на лето делать сложно, Я отпишусь по полной в конце мая.Не понял,не пропускали в сторону водопада от Большого ?
Заметь, насчёт тупить, Сам сказал,. Летом (в лучшем случае) посты будут стоять на Стеле и на Малом, и не пущать никуда в сторону лагун, только если с 18-00, до 09-00, либо катера, если им разрешат.Жаль что не срослось. Твой отчёт был бы более понятен.Мож туплю - у бочки не пущают от Большого в лагуны ? Со стороны Малого - куда? В Большой ?