Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Малый Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#21 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 11:04

И Подмосковье тоже расширятся :)

"- Так вот ты какое, Подмосковье!, - воскликнул Чукча, спустившись в метро" :)

#22 арчи

арчи
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 11:56

Нам Большой не очень ! А в Малом стояли 4 раза ) там часто стоят машины !не раз видели как люди приезжали и уходили с рюкзаками в лагуны ,потом их видели через 2 -3 дня уезжающими ) а в самих лагунах стоятъ как то не думали -компании нет ,на чужие стоянки становиться неудобно ,там надписи кругом МОЕ ) минус Малого толъко в местных которые по выходным культурно отдыхать-шум и мусор после них )

#23 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 12:03

А в Малом стояли 4 раза ) там часто топят машины !

Как это?

не раз видели как люди приезжали и уходили с рюкзаками в лагуны ,потом их видели через 2 -3 дня уезжающими )

Так может они на 2-3 дня приезжали?

Или я не понял, что Вы имели в виду?

#24 арчи

арчи
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 13:26

Т9 тупит) и экран на смарте немного разбит ) я исправил

#25 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 13:35

а в самих лагунах стоятъ как то не думали -компании нет ,на чужие стоянки становиться неудобно , там надписи кругом МОЕ )

А мы попросим Костю в мае тоже побольше таких надписей сделать на хороших стоянках. Например забронировать всю площадку, где мы в августе с Доктором и Саш-про стояли :)

минус Малого толъко в местных которые по выходным культурно отдыхать-шум и мусор после них )

Это точно, в основном именно они после себя мусор оставляют, почти всегда пьяные и шумно в основном от них. Доезжают они до ёжика и располагаются прямо на берегу. А бывает прямо у источника нажираются и к морю даже не спускаются - не могут...

#26 арчи

арчи
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 13:40

#27 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2012 - 13:50

мазохизм какой-то :))). а компьютера под рукой нету? :)

#28 арчи

арчи
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 13:54

Лично мы считаем считаем подобные метки и отпугивают многих от стоянок в лагунах ! Особенно при том ,что отдыхают там все равно сменами -мамочки ,студенты ,аборигены ) в принципе с этого сайта народа относительноочень немного!Не успел ищи новую стоянку ! И радуйся что ты тут не один ! Текстилю мало кто предьевляет -все миролюбивые ! С голой ж ) за топор войны мало кто берется !

#29 арчи

арчи
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 13:56

видимо про мазохизм вы мало знаете ) просто я раб вещей и привычек )

#30 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2012 - 14:01

видимо про мазохизм вы мало знаете ) просто я раб вещей и привычек )

видимо очень мало и поэтому мир не перестает удивлять и восхищать меня :)))))

#31 арчи

арчи
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 14:07

кстати -а разве на 2 -3 дня приехать плохо ? Мы на ноябрьские ездили -отлично провели время )

#32 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 14:58

кстати -а разве на 2 -3 дня приехать плохо ? Мы на ноябрьские ездили -отлично провели время )

Лично я бы с удовольствием, но расстояние не позволяют. Но по-молодости так на море ездили: два дня и одна ночь...

#33 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 15:23

С Ростова, конечно. нет проблем. (вон, Джорж в основном так и ездит на выходные), а многим для этого личный самолёт покупать надо.

#34 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 January 2012 - 02:44

Короче))) Кто когда собирается - сообщаем,что б я не срывался как угорелый,как например,по костиному звонку!))) Оно то прикольно,но стресс для моего начальства и подчинённых))) Давайте утришане планировать потихоньку поездку на 1 мая,а там увидим,как будет дальше - лады? ))

#35 арчи

арчи
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 12:04

Тоже планируем 1 мая

#36 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 12:39

Я не раньше 21 мая.и то ненадолго. А вот с 10 июля - ДА!

#37 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 12:58

Нам вообще нужно только подпоясаться и мы на Утрише, так, что как решите. Только на Большом

#38 tomas111

tomas111
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 11:50

Я бы к вам ребята присоеденился ... могу даже когонибуть к себе в экипаж взять ... сам с ровтова хочу на малый утриш!!! как каев на майские туда попасть:))

#39 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:19

Я бы к вам ребята присоеденился ... могу даже когонибуть к себе в экипаж взять ... сам с ровтова хочу на малый утриш!!! как каев на майские туда попасть:))

Ну если только на сам Малый, без лагун, то как обычно по дороге, что в мае, что в сентябре - одинаково.

#40 tomas111

tomas111
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 09:40

Неужели нет желающих на майские на утриш !? :(( А так хочется на 3 денька туда :))Подскажите кто ездил на машине как проехать лучше и может где стать, буду благодарен за такую информацию :))Залил фотку карты с яндекса ... покажите где там сьезд между дюрсо и абрау-дюрсо !? :))

Прикрепленные файлы