Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Малый Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#1 арчи

арчи
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 13:48

Ищем компанию из Ростова ,хотелось бы предварительно познакомиться !первый заезд планируем на майские !Машиной в Малый ,там стоянка ,в а на пляж в лагуны -нравитсяпляж 4 лагуны )все обсуждается)

#2 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 13:57

Ищем компанию из Ростова ,хотелось бы предварительно познакомиться !первый заезд планируем на майские ! Машиной в Малый ,там стоянка ,в а на пляж в лагуны -нравится пляж 4 лагуны )все обсуждается)

Приезжайте лучше на Большой, купаться будет рановато, но пожить пару дней в лагунах - классно

#3 арчи

арчи
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 18:21

Смысл платить за стоянку ? До лагун ближе ,да комфортней там !

#4 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 19:30

Смысл платить за стоянку ? До лагун ближе ,да комфортней там !

А вы уверены, что на майские в Малом ещё не будут брать деньги за машину?

Мы в прошлом году платили 200 за машину и 200 за палатку, итого 400 рэ в сутки.
И тоже планировали жить в Малом, а на день уходить в лагуны.
В результате поставили вторую палатку во второй лагуне, а в Малый ходили за продуктами (машина была в качестве склада).

#5 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:10

Кстати о егерях не забыли? Они должны уже стоять. А вот лодки могут на Малый и не заплывать.

#6 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:17

Приезжайте лучше на Большой, купаться будет рановато, но пожить пару дней в лагунах - классно

А кто его знает?Несколько лет назад купальный сезон открывали третьего мая.Так что все возможно...Погода не пре ;) дсказуема.

#7 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:49

Да... С лодками это проблема...Хоть какая-нибудь лодочка ходила бы от Абрау. Какая была бы красота - в 8 утра туда, в 7 вечера обратно... А так, пока дойдёшь, пока ноги снова вырастут, потом обратно..... Но всё равно - КАЙФ!

#8 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2012 - 21:56

Ищем компанию из Ростова ,хотелось бы предварительно познакомиться !первый заезд планируем на майские ! Машиной в Малый ,там стоянка ,в а на пляж в лагуны -нравится пляж 4 лагуны )все обсуждается)

Я из Ростова,планирую на майские туда,но на Малый я не ходок(разве что за продуктами) - живу в лагунах. моя "родная" 2-я Лагуна.

#9 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:06

Арчи, действительно: в лагунах жить намного лучше, чем тратить в день часа 1,5-2 на дорогу из Малого. Лично мы планируем этим летом машину держать в Большом, а жить конечно во второй лагуне.

#10 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 01:31

Как я вам завидую....

#11 арчи

арчи
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:42

в начале июля мы стояли бесплатно ! В сентябре платили 200 только за машину )

#12 арчи

арчи
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:41

Егеря стоят не постоянно ) а прогулка до 4 не сильно напрягает !Первый земляк объявился ))George в каких числах ?кстати в малом многие оставляют машины !

#13 арчи

арчи
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:44

Хотя -кто знает что будет в этом году )

#14 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2012 - 01:27

George в каких числах ? кстати в малом многие оставляют машины !

Да интервал от 29 апреля по 6 мая - кто знает,как там будет с работой,здоровьем и мат. положением))). ****** Право я таких не знаю))) Тех,кого знаю - все оставляют авто в Большом(договариваются с "местными бабушками"))) Арчи,живя в Малом или Большом,никогда нельзя будет познать Утриш и всю его мощь и прелести - это я проверил на себе,даже "закоренелый матрасник" и "настоящий утришник" Костя 1958 это начинает похоже понимать))) Раньше его с труудом можно было дальше "бочки" заманить))),а теперь втретил НГ во Второй лагуне - во как!!! ) Из Ростовчан на форуме есть ещё Малех и Милхама,но в последнее время они мало активны,а жаль,вот например,с Малехом и К,мы отлично провели как то время))) Хорошие люди,правда заняты на работе очень часто.Есть ещё Кочевник из Донецка(рост.обл.). Готовимся к поездке всегда,но как оно будет - увидим позднее.)

#15 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 01:38

Да интервал от 29 апреля по 6 мая - кто знает,как там будет с работой,здоровьем и мат. положением))).
Право я таких не знаю)))

К сожалению, пока не познакомились :)
Костя огорчил новостью - увольняется начальник маяка в Большом, а я планировал там поставить машину под присмотром. Малый сам по себе тоже интересен, но перегруз народа и текстиль... Но на крайняк как место стоянки машины - тоже вариант. В этом году планирую палатку сразу в лагуне, если ничего не поменяется в июле (в прошлом году были первый раз, информации мизер, поэтому остановились сперва в Малом, а через день перебрались во вторую лагуну).

George, в следующий приезд в Ростов - позвоню :)

#16 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2012 - 01:43

George, в следующий приезд в Ростов - позвоню :)

Лады) Пока что получалось так - ты в Ростове - я в Москве))))

#17 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 01:46

Лады) Пока что получалось так - ты в Ростове - я в Москве))))

Так и Москва - она тоже круглая, не проблема )

#18 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2012 - 01:51

Так и Москва - она тоже круглая, не проблема )

Скорее овальная))

#19 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 03:53

Скорее овальная))

Еще скорее резиновая))) А теперь и непонятной формы аппендикса после расширения границ.

#20 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 09:26

Еще скорее резиновая))) А теперь и непонятной формы аппендикса после расширения границ.

Мне. вообще план будующей Москвы, другой орган напоминает.