Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

ЕСТЬ ЛИ НУДИСТЫ МОЕГО ВОЗРАСТА?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#41 bel

bel
  • Натуристы
  • 362 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 15:57

RADOMIRA,подавайте себя больше как женщина,рекламируйте свои достоинства,если вы хотите познакомиться!а приплетать сюда бизнес,болезни родственников не стоит, иначе точно никто не напишет!чужие проблемы мужикам не нужны,они ведутся на красоту,секс ну итд,но это сугубо мое мнение!

#42 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 16:10

RADOMIRA,подавайте себя больше как женщина,рекламируйте свои достоинства,если вы хотите познакомиться! а приплетать сюда бизнес,болезни родственников не стоит, иначе точно никто не напишет!чужие проблемы мужикам не нужны,они ведутся на красоту,секс ну итд,но это сугубо мое мнение!

Благодарю Вас,но я лишь на вопрос отвечала-куда я пропала почти на год-читайте сообщения в начале темы.А бизнес у меня таков,что всем пригодится-и Вам,может быть-не зарекайтесь.Но Вы правы-иногда забываешь о себе,потому как одинокой женщине приходится много трудиться,чтобы выжить

#43 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 16:12

Благодарю Вас,но я лишь на вопрос отвечала-куда я пропала почти на год-читайте сообщения в начале темы.А бизнес у меня таков,что всем пригодится-и Вам,может быть-не зарекайтесь.Но Вы правы-иногда забываешь о себе,потому как одинокой женщине приходится много трудиться,чтобы выжить

и,кстати,мне уже было несколько звонков именно по бизнесу-кому дачу купить,кому заселить друзей в домашнюю гостиницу

#44 bel

bel
  • Натуристы
  • 362 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 16:22

и,кстати,мне уже было несколько звонков именно по бизнесу-кому дачу купить,кому заселить друзей в домашнюю гостиницу

ну вы ж сюда не бизнес продвигать зашли!или все таки бизнес? я внимательно прочитала ваш пост,да вы отвечали на вопросы,но по пути рассказали всю свою трудную жизнь,это никому не нужно!тем более здесь! не поймите превратно,для знакомства нужна легкость,я красивая бабочка без проблем,вот тогда вам будут звонить не только по бизнесу!

#45 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 17:30

Здорово как,только вот с кем?

наверное надо подождать, пока москвичи расшевелятся.

#46 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 20:52

Здорово как,только вот с кем?

А Вы думаете, существуют успешные, без изъянов, и одновременно одинокие мужчины-нудисты в указанном Вами возрастном промежутке?

#47 sergejj

sergejj
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:31

RADOMIRA,подавайте себя больше как женщина,рекламируйте свои достоинства,если вы хотите познакомиться! а приплетать сюда бизнес,болезни родственников не стоит, иначе точно никто не напишет!чужие проблемы мужикам не нужны,они ведутся на красоту,секс ну итд,но это сугубо мое мнение!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Bell - а Вы не допускаете мысли о том, что RADOMIRA высказала всё то, что у неё наболело и может быть таким образом хочет помощи и участия советом, общением и т.д. , можете продолжить и высказывать мысли, сообра- жения. RADOMIRA настроена позитивно, а это уже большой плюс.

#48 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:42

ну вы ж сюда не бизнес продвигать зашли!или все таки бизнес? я внимательно прочитала ваш пост,да вы отвечали на вопросы,но по пути рассказали всю свою трудную жизнь,это никому не нужно!тем более здесь! не поймите превратно,для знакомства нужна легкость,я красивая бабочка без проблем,вот тогда вам будут звонить не только по бизнесу!

Bel,успокойтесь и не беспокойтесь за меня,-звонков предостаточно и без бизнеса,-но бабочкой не была и не буду-у каждого свой путь.Я также готова принять и выслушать мужчину с его проблемами-мы для этого и общаемся друг с другом,-мы не западе,где все в оскале на все вопросы-окей,окей,окей.А мужчина вообще нуждается в понимании,разговоре и заботе.-женщина не только принимает,но и в первую очередь отдает свое тепло-душевное,сердечное и телесное.Так что насчет красивой бабочки-это не ко мне.Пусть будет меньше звонков,но они будут другого качества.

А Вы думаете, существуют успешные, без изъянов, и одновременно одинокие мужчины-нудисты в указанном Вами возрастном промежутке?

Для меня успешный мужчина,будь он хоть ассенизатором-это тот-который научился уважать себя.А значит,уважает и окружающих

#49 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 02:53

А ищу я неженатого 45-55 лет,ведущего,как и я ЗОЖ-и все тут может быть-дружба,секс,покровительство и т п-это уж как сложится при взаимной симпатии

Дело то это конечно хорошее и всем понятное. Но только учтите, что у нас люди в основном самостоятельные и самодостаточные. Из тех, что не нуждаются в спонсоре и не хотят оным быть. Хотя некоторых мужчин, даже наверно несколько неожиданно для них, сейчас уже активно запрягают. И на машинке они уже кого-то отвозят-привозят и за баньку уже за двоих плотют. Так что кому уж тут как повезет ….

#50 Shaitan

Shaitan
  • Натуристы
  • 335 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:00

Для меня успешный мужчина,будь он хоть ассенизатором-это тот-который научился уважать себя.А значит,уважает и ок ружающих Я уверен RADOMIRA вы себе найдёте мужика ,Удачи вам.

#51 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 17:11

Для меня успешный мужчина,будь он хоть ассенизатором-это тот-который научился уважать себя.А значит,уважает и ок ружающих Я уверен RADOMIRA вы себе найдёте мужика ,Удачи вам.

Спасибо

#52 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 05:23

Было такое-фотохудожник один больной и не выходящий из дома уже несколько лет,хотя выставки его проходят-просил быть моделью,поскольку ему импонирует,когда есть талия и широкие бедра

Это уж точно. Талия у вас хороша. А бедра, так просто прекрасны. :ok:

#53 Сonnekt

Сonnekt
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 03:31

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ МУЖЧИНЫ 45-55 ЛЕТ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ

____
[color=#808080;]исправлено. удалена вторая копия изображения.
Администрация [/color]

____

Привет!Мне 55-подходит вам?

#54 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 08:17

Привет!Мне 55-подходит вам?

Вопрос был задан 4 года назад, Сейчас Вам должно быть 59...

#55 Сonnekt

Сonnekt
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 18:49

Вопрос был задан 4 года назад, Сейчас Вам должно быть 59...

Извиняюсь-ОШИБСЯ!Нет-мне сейчас 55 лет.

#56 Виталёк

Виталёк
  • Туристы
  • 156 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 03:51

А что отличная идея создать тему про знакомства для тех кому за 40.

#57 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28792 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 12:19

Да зачем создавать? Тут большинству около сорока.
  • felina и Дисал это нравится

#58 Виталёк

Виталёк
  • Туристы
  • 156 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 17:04

Да зачем создавать? Тут большинству около сорока.

Большинство по моему те кому за 30 ИМХО

#59 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5380 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 19:24

...нам за 40 уже и всё, что было, Не смыть не водкой, не мылом, с наших душ.
  • Ди, felina, Капибар и 2 другим это нравится

#60 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 23:45

А что отличная идея создать тему про знакомства для тех кому за 40.

Много за 40?