ЕСТЬ ЛИ НУДИСТЫ МОЕГО ВОЗРАСТА?
Отправлено 09 January 2012 - 15:57
Отправлено 09 January 2012 - 16:10
Благодарю Вас,но я лишь на вопрос отвечала-куда я пропала почти на год-читайте сообщения в начале темы.А бизнес у меня таков,что всем пригодится-и Вам,может быть-не зарекайтесь.Но Вы правы-иногда забываешь о себе,потому как одинокой женщине приходится много трудиться,чтобы выжитьRADOMIRA,подавайте себя больше как женщина,рекламируйте свои достоинства,если вы хотите познакомиться! а приплетать сюда бизнес,болезни родственников не стоит, иначе точно никто не напишет!чужие проблемы мужикам не нужны,они ведутся на красоту,секс ну итд,но это сугубо мое мнение!
Отправлено 09 January 2012 - 16:12
и,кстати,мне уже было несколько звонков именно по бизнесу-кому дачу купить,кому заселить друзей в домашнюю гостиницуБлагодарю Вас,но я лишь на вопрос отвечала-куда я пропала почти на год-читайте сообщения в начале темы.А бизнес у меня таков,что всем пригодится-и Вам,может быть-не зарекайтесь.Но Вы правы-иногда забываешь о себе,потому как одинокой женщине приходится много трудиться,чтобы выжить
Отправлено 09 January 2012 - 16:22
ну вы ж сюда не бизнес продвигать зашли!или все таки бизнес? я внимательно прочитала ваш пост,да вы отвечали на вопросы,но по пути рассказали всю свою трудную жизнь,это никому не нужно!тем более здесь! не поймите превратно,для знакомства нужна легкость,я красивая бабочка без проблем,вот тогда вам будут звонить не только по бизнесу!и,кстати,мне уже было несколько звонков именно по бизнесу-кому дачу купить,кому заселить друзей в домашнюю гостиницу
Отправлено 09 January 2012 - 17:30
наверное надо подождать, пока москвичи расшевелятся.Здорово как,только вот с кем?
Отправлено 09 January 2012 - 20:52
А Вы думаете, существуют успешные, без изъянов, и одновременно одинокие мужчины-нудисты в указанном Вами возрастном промежутке?Здорово как,только вот с кем?
Отправлено 09 January 2012 - 22:31
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Bell - а Вы не допускаете мысли о том, что RADOMIRA высказала всё то, что у неё наболело и может быть таким образом хочет помощи и участия советом, общением и т.д. , можете продолжить и высказывать мысли, сообра- жения. RADOMIRA настроена позитивно, а это уже большой плюс.RADOMIRA,подавайте себя больше как женщина,рекламируйте свои достоинства,если вы хотите познакомиться! а приплетать сюда бизнес,болезни родственников не стоит, иначе точно никто не напишет!чужие проблемы мужикам не нужны,они ведутся на красоту,секс ну итд,но это сугубо мое мнение!
Отправлено 09 January 2012 - 22:42
Bel,успокойтесь и не беспокойтесь за меня,-звонков предостаточно и без бизнеса,-но бабочкой не была и не буду-у каждого свой путь.Я также готова принять и выслушать мужчину с его проблемами-мы для этого и общаемся друг с другом,-мы не западе,где все в оскале на все вопросы-окей,окей,окей.А мужчина вообще нуждается в понимании,разговоре и заботе.-женщина не только принимает,но и в первую очередь отдает свое тепло-душевное,сердечное и телесное.Так что насчет красивой бабочки-это не ко мне.Пусть будет меньше звонков,но они будут другого качества.ну вы ж сюда не бизнес продвигать зашли!или все таки бизнес? я внимательно прочитала ваш пост,да вы отвечали на вопросы,но по пути рассказали всю свою трудную жизнь,это никому не нужно!тем более здесь! не поймите превратно,для знакомства нужна легкость,я красивая бабочка без проблем,вот тогда вам будут звонить не только по бизнесу!
Для меня успешный мужчина,будь он хоть ассенизатором-это тот-который научился уважать себя.А значит,уважает и окружающихА Вы думаете, существуют успешные, без изъянов, и одновременно одинокие мужчины-нудисты в указанном Вами возрастном промежутке?
Отправлено 10 January 2012 - 02:53
Дело то это конечно хорошее и всем понятное. Но только учтите, что у нас люди в основном самостоятельные и самодостаточные. Из тех, что не нуждаются в спонсоре и не хотят оным быть. Хотя некоторых мужчин, даже наверно несколько неожиданно для них, сейчас уже активно запрягают. И на машинке они уже кого-то отвозят-привозят и за баньку уже за двоих плотют. Так что кому уж тут как повезет ….А ищу я неженатого 45-55 лет,ведущего,как и я ЗОЖ-и все тут может быть-дружба,секс,покровительство и т п-это уж как сложится при взаимной симпатии
Отправлено 10 January 2012 - 16:00
Отправлено 10 January 2012 - 17:11
СпасибоДля меня успешный мужчина,будь он хоть ассенизатором-это тот-который научился уважать себя.А значит,уважает и ок ружающих Я уверен RADOMIRA вы себе найдёте мужика ,Удачи вам.
Отправлено 21 January 2012 - 05:23
Это уж точно. Талия у вас хороша. А бедра, так просто прекрасны.Было такое-фотохудожник один больной и не выходящий из дома уже несколько лет,хотя выставки его проходят-просил быть моделью,поскольку ему импонирует,когда есть талия и широкие бедра
Отправлено 26 July 2016 - 03:31
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ МУЖЧИНЫ 45-55 ЛЕТ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ
____
[color=#808080;]исправлено. удалена вторая копия изображения.
Администрация [/color]
____
Привет!Мне 55-подходит вам?
Отправлено 26 July 2016 - 08:17
Привет!Мне 55-подходит вам?
Вопрос был задан 4 года назад, Сейчас Вам должно быть 59...
Отправлено 28 July 2016 - 18:49
Вопрос был задан 4 года назад, Сейчас Вам должно быть 59...
Извиняюсь-ОШИБСЯ!Нет-мне сейчас 55 лет.
Отправлено 24 August 2018 - 03:51
Отправлено 24 August 2018 - 12:19
- felina и Дисал это нравится
Отправлено 24 August 2018 - 17:04
Большинство по моему те кому за 30 ИМХОДа зачем создавать? Тут большинству около сорока.
Отправлено 24 August 2018 - 19:24
- Ди, felina, Капибар и 2 другим это нравится
Отправлено 24 August 2018 - 23:45
А что отличная идея создать тему про знакомства для тех кому за 40.
Много за 40?