Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

ЕСТЬ ЛИ НУДИСТЫ МОЕГО ВОЗРАСТА?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#21 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 12:39

Я не была здесь почти год из-за того,что ухаживала много за папой-инвалидом ВОВ-он умер в июле в возрасте 87 летТак что мне не до отдыха и поездок было,не до развлечений.

#22 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 12:39

Я не была здесь почти год из-за того,что ухаживала много за папой-инвалидом ВОВ-он умер в июле в возрасте 87 лет

Примите мои соболезнования. Царствие ему небесное. П.С. Я Вам писал в личку.

#23 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 12:41

До сих пор не была с сентября в бассейне-бане-сауне на Алексеевской,хотя мне и звонили,и писали

#24 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 12:44

Спасибо,я видела,но и уехать сейчас тоже не могу-мама в себя до сих пор не может придти-ее нельзя пока оставлять.Возможно,к лету все придет на круги своя-ведь жизнь продолжается,как бы мы к этому не относились

#25 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 12:56

РЕБЯТА, я может быть чего не понимаю - расскажите. Хочет человек познакомиться - нормальное явление. На форуме натуристов - допустим. Но если уж ты инициатор знакомства, то начни с представления себя, кто ты, что тебя интересует, для чего, собственно, знакомишься и что же это такое "серьезные отношения".Если "ИНТЕРЕСУЮТ МУЖЧИНЫ 45-55 ЛЕТ" - пожалуйста есть тема "Красивые мужчины нашего форму"Что такое не флуд в данной теме? Это ответы типа: Я мужчина 48 лет интересуюсь женщиной Вашего возраста. Или как? Даже на такой ответ отклика, судя по всему, не будет.Поэтому может быть есть смысл удалять не флуд из данной темы, а подобные темы как флуд

#26 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 12:57

А ищу я неженатого 45-55 лет,ведущего,как и я ЗОЖ-и все тут может быть-дружба,секс,покровительство и т п-это уж как сложится при взаимной симпатии

Прикрепленные файлы

#27 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:08

Телефон и почта дана-кто заинтересован-тот звонит и пишет,узнает-какая я-в живом общении

#28 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:09

товарищи натуристы, не обижайте девушек на Форуме, и Радомиру в частности! их так мало с нами.

#29 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:32

Я не была здесь почти год из-за того,что ухаживала много за папой-инвалидом ВОВ-он умер в июле в возрасте 87 лет Так что мне не до отдыха и поездок было,не до развлечений.

Мои вам самые искренние соболезнования …. Ну так это, когда сможете, тогда и приходите …. Я ведь припоминаю, что с вас даже картины там всякие прекрасные писали.

#30 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:47

товарищи натуристы, не обижайте девушек на Форуме, и Радомиру в частности! их так мало с нами.

Вот это точно сказано.Тем более,что со мной очень здорово дружить и поддерживать деловые контакты-такие как я-всегда нужны,поскольку занимаюсь недвижимостью.Во-первых-гостиничный бизнес-подписываю договора аренды на себя с хозяевами квартир и сдаю их как Домашние Гостиницы посуточно,почасово.Все квартиры с полным сервисом-есть все-от одноразовых тапочек до зубных щеток плюс чай-кофе-сахар-за мой счет-и в состоянии-от отличного до идеального-приятно жить и отдыхать-и командировочным нравится,и родственников когда у меня размещают,и просто на романтическое свидание попасть.Во-вторых я занимаюсь загородной и коммерческой недвижимостью,квартирами.Милости прошу -всем буду рада-как деловым,так и дружеским контактам (а их мне не хватает)

#31 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:50

На Ваше приглашение сегодня ответить не могу-под самолет люди выселяются-мне надо вечером организовать процесс и уборщицу туда,поскольку поздно вечером приезжают из Крыма родители на свадьбу к дочери-их надо заселить

#32 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:51

Вот это точно сказано.Тем более,что со мной очень здорово дружить и поддерживать деловые контакты-такие как я-всегда нужны,поскольку занимаюсь недвижимостью.Во-первых-гостиничный бизнес-подписываю договора аренды на себя с хозяевами квартир и сдаю их как Домашние Гостиницы посуточно,почасово.Все квартиры с полным сервисом-есть все-от одноразовых тапочек до зубных щеток плюс чай-кофе-сахар-за мой счет-и в состоянии-от отличного до идеального-приятно жить и отдыхать-и командировочным нравится,и родственников когда у меня размещают,и просто на романтическое свидание попасть.Во-вторых я занимаюсь загородной и коммерческой недвижимостью,квартирами.Милости прошу -всем буду рада-как деловым,так и дружеским контактам (а их мне не хватает)

Первый раз встречаю человека, который вот так запросто делится замечательной бизнес-идеей)) спасибо большое) может и попробовать? с удовольствием бы продолжил общение в Личке))

#33 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:54

Мои вам самые искренние соболезнования …. Ну так это, когда сможете, тогда и приходите …. Я ведь припоминаю, что с вас даже картины там всякие прекрасные писали.

Было такое-фотохудожник один больной и не выходящий из дома уже несколько лет,хотя выставки его проходят-просил быть моделью,поскольку ему импонирует,когда есть талия и широкие бедра

#34 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:57

Первый раз встречаю человека, который вот так запросто делится замечательной бизнес-идеей)) спасибо большое) может и попробовать? с удовольствием бы продолжил общение в Личке))

Увы,мой дорогой,я со многими делилась,да вот ни у кого не получается-любить надо этот бизнес,вкладывать в него душу и много сил,а ,в основном.все хотят деньги срубать.Клиенты очень это чувствуют.

#35 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 14:00

Увы,мой дорогой,я со многими делилась,да вот ни у кого не получается-любить надо этот бизнес,вкладывать в него душу и много сил,а ,в основном.все хотят деньги срубать.Клиенты очень это чувствуют.

Согласен с вами в том, что в любую работу надо вкладывать душу... тогда и людям эта работа будет приносить радость...

#36 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 14:05

Согласен с вами в том, что в любую работу надо вкладывать душу... тогда и людям эта работа будет приносить радость...

Точно

#37 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 14:05

... и поддерживать деловые контакты ...

нет, нет и еще раз нет! только смотреть в глаза, держась за руки, и читать вместе и с выражением Доводы.

#38 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 14:11

РЕБЯТА, я может быть чего не понимаю - расскажите. Хочет человек познакомиться - нормальное явление. На форуме натуристов - допустим. Но если уж ты инициатор знакомства, то начни с представления себя, кто ты, что тебя интересует, для чего, собственно, знакомишься и что же это такое "серьезные отношения". Если "ИНТЕРЕСУЮТ МУЖЧИНЫ 45-55 ЛЕТ" - пожалуйста есть тема "Красивые мужчины нашего форму" Что такое не флуд в данной теме? Это ответы типа: Я мужчина 48 лет интересуюсь женщиной Вашего возраста. Или как? Даже на такой ответ отклика, судя по всему, не будет. Поэтому может быть есть смысл удалять не флуд из данной темы, а подобные темы как флуд

ША! Танюша, лучше ВСЕХ!!!!

#39 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 15:38

нет, нет и еще раз нет! только смотреть в глаза, держась за руки, и читать вместе и с выражением Доводы.

Здорово как,только вот с кем?

#40 RADOMIRA

RADOMIRA
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 15:44

///

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN1779.JPG   618.93К   168 Количество загрузок: