Веселовка
Отправлено 06 January 2012 - 21:23
Отправлено 07 January 2012 - 11:17
жаль только, что остальной контингент - Цевилы.Веселовка.(автор фотографий не я)
Отправлено 07 January 2012 - 20:43
Отправлено 07 January 2012 - 21:40
Где что? Хотя мне тоже интересно, что там было (или должно было быть)А где ? Хотя 30 апреля наша машина будет опять у Ежика) затянул как то Утриш
Отправлено 01 March 2012 - 02:46
Отправлено 11 March 2012 - 23:12
Отправлено 11 March 2012 - 23:46
Последняя фотка отличная по стилистики, две предыдущии - отстой.Место реально прикольное, в Веселовке (п-ов Янтарь) проводится байк-слет. пара фот в тему: Это я: DSC01006.JPG 1.53МБ 158 Количество загрузок: Это в тусе: DSC01001.JPG 1.37МБ 177 Количество загрузок: А эт ов межсезонье (до августа и с сентября): P5190118.JPG 853.25К 223 Количество загрузок:
Отправлено 14 March 2012 - 15:17
Именно так, именно так. Костя, я посторался передать контраст. Для полноты ощущений. Рад что получилосьПоследняя фотка отличная по стилистики, две предыдущии - отстой.
Отправлено 14 March 2012 - 15:25
Отправлено 10 June 2012 - 20:35
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 July 2013 - 19:08
Подскажите, а со стороны Благовещенска есть возможность заехать на Бугаз на джипе? И нудят ли с той стороны (в отличии от Веселовки)? Кто чего посоветует? Собираемся я, жена, ребёнок и тёща. На бугаз хотим с женой ездить, а тёща с ребёнком будут на городском пляже (опять же возле какого города? ). Спасибо! СоВЕДы бывалых приветствуются)))Сегодня...Просто природа.
Отправлено 15 July 2013 - 00:31
Отправлено 25 July 2013 - 11:56
Отправлено 26 July 2013 - 03:40
Буквально вчера впервые выбрались в то место на разведку взамен Витязевской косы (Анапской пересыпи). Ездили на переднеприводной иномарке двумя семьями. От нашего гостевого дома одометр показал 10км. По проходимости- вполне сносно, правда последние с полкилометра пути для машины тяжеловаты- есть ощущение вязкости песка. Как раз и упёрлись в бетонный забор и закрытые на замок глухие железные ворота. У нас была цель- макимально далеко уехать, вот дальше той точки можно было вокруг по траве с песком, но этот рискованный шаг без помощи 4х4 и опыта вождения по таким дорогам- просто делать нечего. Развернулись, проехали чуть-чуть азад до крайнего автокемпинга. Припарковались у обочины и пошли пешкои до моря, а там свернув направо, вдоль берега до приятного нам места. Прошли очень немного, перед нами возник просто чудесный вид: http://s019.radikal....b9cb1f6ef15.jpg Народ был в метрах 200 впереди от нас (компашка текстиля, кстати, с машиной под самым боком) и более никого. Поэтому, развернув зонтики, приняли свой естественный вид и помчались навстречу водным процедурам. Песок на пляже достаточно плотный, непроваливающийся с НУ ОЧЕНЬ малым содержанием ракушечника. Забравшись на песчаную горочку передо мной открылась картина "двух морей"))) Ну, то есть Кизилташского лимана и Чёрного моря: http://s019.radikal....aa436a7eeb1.jpg Пока стоял, любовался, джип с соседями поехал обратно домой,к воротам, видимо, у него был запасной комлект блатных ключей для избранных (внутри огороженной территирии забором нет никого). Впоследствии, мимо расположившихся нас , проходили "туристы-курортники", и распологались дальше (в текстильном варианте), но откровенно пялившихся или "облико-морале" возмущавшихся нам не встретились. Мы могли свободно прогуляться до достаточно большой территории (метров 400 пляжа,примерно), для фотосессий, поиска ракушек и просто погулять)))) В дальнейшем, решил пройти ЕЩЁ подальше разведать- что там да и как, но несильно много прошёл. До Веселовки пешкодралом- перспектива не радовала)))) http://s56.radikal.r...91ef5da1fe9.jpg Как всегда, СИЛЬНО удручает мусор на пляже, а и то вообще, стихийная помойка, возле которой вдалеке заметил ещё одну пару молодых людей- нудистов (парня и девушку), которые залегли в "окопы, аки партизаны". Другого населения там более не встретили. В целом- остались ОЧЧЧЕНЬ довольны новым местом, к неудобствам можно отнести мзду(указоненный местный рэкет) в виде поднятия шлагбаума за 150р и десятикилометровое удаление от нашего жилья. Каждый день не наездишься, но в качестве разнообразия вполне радостно.Подскажите, а со стороны Благовещенска есть возможность заехать на Бугаз на джипе? И нудят ли с той стороны (в отличии от Веселовки)? Кто чего посоветует? Собираемся я, жена, ребёнок и тёща. На бугаз хотим с женой ездить, а тёща с ребёнком будут на городском пляже (опять же возле какого города? ). Спасибо! СоВЕДы бывалых приветствуются)))