Утриш 2012
Отправлено 23 March 2012 - 12:56
Отправлено 23 March 2012 - 13:06
Есть аэропорт и в Апапе - он недалеко от ЖД вокзалаВ аэропорт получалось дешевле - Утриш(9 км), а в аэропорт не помню - Краснодар.
Отправлено 23 March 2012 - 13:39
Отправлено 23 March 2012 - 13:42
Отправлено 23 March 2012 - 22:30
Отправлено 23 March 2012 - 22:40
На Форуме прорва информации, но найти проблема, надо много копать, но за труд - воздасться .Прошу прощения, недостаточно проштудировал форум. Вот хороший FAQ http://www.naturismf...showtopic=15356
Отправлено 24 March 2012 - 21:02
В "Утрише" появились свои пожарные.
В заповеднике "Утриш" создали свою бригаду пожарных дружинников, в которую вошли сторудники заповедника. Мобильная бригада из трех человек сможет оперативно отреагировать на любое возгорание, так как отлично знает о местоположении пожарных водоемов и местах высокой опасности. Они уже прошли профессиональную подготовку по тушению лесных пожаров. Кроме того, для оперативного патрулирования местности у них есть специализированая техника - квадроциклы, автомобили. Уже разработаны противопожарные маршруты, по которым будет проводиться патрулирование. Планируется приобретение беспилотных летательных машин, а также обустройство подъездов к водоемам.
Орфография сохранена. Смысл - офигеть. Утришан теперь будут с БПЛА отслеживать.
Цензурных комметариев нет, поэтому промолчу.
Отправлено 24 March 2012 - 22:44
О, Бука!!! просыпаешся, от зимнеё спячки, как нога, подремонтировался. По поводу заметки, прикольно будет увилеть на 2-ой или 3-ей лагуне, квадроциклы и автомобили сторудников заповедника.В сегодняшеней газете, "Черноморке" короткий заголовок. Перепечатываю дословно.
В "Утрише" появились свои пожарные.
Цензурных комметариев нет, поэтому промолчу.
Отправлено 24 March 2012 - 22:59
Я и не спал. Форум читал регулярно. Просто писать не о чем было.О, Бука!!! просыпаешся, от зимнеё спячки, как нога, подремонтировался. По поводу заметки, прикольно будет увилеть на 2-ой или 3-ей лагуне, квадроциклы и автомобили сторудников заповедника.
А по теме заметки - невнимательно прочитал.
"Уже разработаны противопожарные маршруты, по которым будет проводиться патрулирование"
Т.е. в этом году лагуны попытаются окончательно отхарить и начать строительство дорог...
Отправлено 24 March 2012 - 23:16
На 2-ой и 3-ей лагуне, данные пожарники, НИКТО, И ЗВАТЬ ИХ НИКАК, ибо эта территория не входит в заповедник, и там они могут костры, хоть слюной тушить.Я и не спал. Форум читал регулярно. Просто писать не о чем было.
А по теме заметки - невнимательно прочитал.
"Уже разработаны противопожарные маршруты, по которым будет проводиться патрулирование"
Т.е. в этом году лагуны попытаются окончательно отхарить и начать строительство дорог...
#171 Гость_George_*
Отправлено 24 March 2012 - 23:43
Отправлено 25 March 2012 - 07:00
Отправлено 25 March 2012 - 10:23
Ну походу , это лето Наше, на 2-ой и 3-ей лагуне.Именно трассу и будут строить под видом "противопожарных маршрутов". А там возьмут "доп.обязательства" и освоят и 2-3 лагуны. В общем, поживём-увидим.
#174 Гость_George_*
Отправлено 25 March 2012 - 12:45
Ты где это взял ? Насколько я знаю источников пресной воды на Утрише только два. Один всем известный водопад (там можно подняться наверх к роднику, но тогда не видно моря) а второй в горах на 4 лагуне. А чтобы вот так и вода и рядом море..............А кто знает - что это за место?
#176 Гость_George_*
Отправлено 25 March 2012 - 12:47
Сам сфоткал))) Ну давай подождём,что скажут другие)))Ты где это взял ? Насколько я знаю источников пресной воды на Утрише только два. Один всем известный водопад (там можно подняться наверх к роднику, но тогда не видно моря) а второй в горах на 4 лагуне. А чтобы вот так и вода и рядом море..............
Отправлено 25 March 2012 - 12:49
Ну давай.............заинтриговалСам сфоткал))) Ну давай подождём,что скажут другие)))