Утриш 2012
Отправлено 28 October 2012 - 19:25
И Я С ЗИНОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!ДОБРА И ЗДРАВИЯ ВАМ!Хорошее дело браком не назовешь. От всей души поздравляем!!
Отправлено 30 October 2012 - 00:29
Отправлено 30 October 2012 - 01:57
Отправлено 01 November 2012 - 01:27
Жаль, не успел в июле на "анонсирование" но наслышан и навиден фотокИтак случилось то, что анонсировалось ещё в июле. Мы зарегистрировали................. Спасибо всем

Отправлено 01 November 2012 - 13:46
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 November 2012 - 15:11
Ага, у Анечки, аж ножки скрючило. Наверное вода, всё же уже - АЙС.А мы закрыли сезон - на прошлых выходных прошвырнулись в Лермонтово. Вода не айс, но залезть можно.
Отправлено 01 November 2012 - 20:31
Море уже холодное +16 .И вообще сегодня похолодало - воздух где то +17 ,хотя бабочки и стрекозы ещё летают .Отдыхающие уже почти не купаются ,правда в дюнах загарают активно .Ага, у Анечки, аж ножки скрючило. Наверное вода, всё же уже - АЙС.
Отправлено 01 November 2012 - 22:43
А у нас по округе, уже снежок лежит. А первый снег в Питере, шёл , как и положенно 27 октября.!!! Так, что загаратьи купаться в "Дюны", Я лично не поехал.Море уже холодное +16 .И вообще сегодня похолодало - воздух где то +17 ,хотя бабочки и стрекозы ещё летают .Отдыхающие уже почти не купаются ,правда в дюнах загарают активно .
Отправлено 02 November 2012 - 00:27

Отправлено 02 November 2012 - 01:19
как там в песне... - крепитесь, люди, скоро ЛЕТО!!!..... Лето кончилось, увы, а в море все равно хочется
Отправлено 03 November 2012 - 14:23
УрАаАаА! Поздравляем!!! ГОРЬКО !!!Итак случилось то, что анонсировалось ещё в июле. Мы зарегистрировали................. Спасибо всем
Отправлено 06 November 2012 - 15:11

Отправлено 06 November 2012 - 16:36
кодаки может не те или вирус.Столько ссылок на фото в отчете и ни одна не открывается
Что у меня не так?
Отправлено 06 November 2012 - 16:38
Да,не так.Читайте правила Форума. Новичкам фото не открываются, станете старожилом, всё открается и не только фото, но и разделы, которые Вы сейчас не видите. общайтесь и Вам воздастся.Столько ссылок на фото в отчете и ни одна не открывается
Что у меня не так?
Отправлено 07 November 2012 - 09:42
Опа, а я и не знал. Спасибо.Да,не так.Читайте правила Форума. Новичкам фото не открываются, станете старожилом, всё открается и не только фото, но и разделы, которые Вы сейчас не видите. общайтесь и Вам воздастся.
Отправлено 05 January 2013 - 21:54
на счет лестницы надолго или нет не знаю, пока аборигены не разобрали на дрова (после штормов ноябрьских далеко от лагун ходить за ними не надо, да и деревьев начадило достаточно), а вот охрану сняли потому что поток туда сюда ходящих аборигенов уменьшился на порядок, охранять пингвинов скучно. несколько раз замечены были рейдовые группы, но на сколько мне известно никого незапротоколировалитак получилось что уехав 18 сентября в москву, я снова попал в анапу .через день,по работе. 26 сентября у меня был выходной, и решил сьездить на Утриш, помня что катеров не будет по 23 сентября, удивился что их и нет и в среду, 26 сентября. пошел прогуляться пешком. И..... не встретил охранников. народу человек 10 наверное. а солнце пригревало ,остановился в первой,не дошел до второй . Вода теплейшая, градусов 23-24. в воду заходишь,даже не морщась. Заметил, что еще при входе на тропу с Большого Утриша появилась шикарная деревянная лестница,очень удобно стало подниматься от воды наверх, а также плакаты 3 шт.а одном написано-что разрешается пешая прогулка до водопада, вдоль воды. продолжительность три часа, 2, 5 км. Максимальная пропускная способность 2 группы по 30 человек. Кто то знает ? что это , надолго ? Может и охраны поэтому не было ? Погода весь сентябрь -небывалая, купался до 30 сентября, как летом Сейчас вернулся с анапы домой ,дождь, +12.