Утриш 2012
Отправлено 10 October 2012 - 15:44
Отправлено 10 October 2012 - 20:14
А, что в остатке?.....И с законом, а остальное все ничего
В питере,снега, ещё- нет,но всё к этому идет.Обычно первый снег выпадает 26 октября, а сейчас просто обычные Питерские дожди,без просыху.Море..Утриш...еще и купаются...Счастливые люди! А тут уже сегодня первый снег был замечен.
Отправлено 11 October 2012 - 10:21
Ого! А у нас дожи почти постоянно сейчас.Море..Утриш...еще и купаются...Счастливые люди! А тут уже сегодня первый снег был замечен.
Отправлено 11 October 2012 - 12:11
Ага, дожди............постоянные дожди............ Сидишь себе дома, пойти некуда............ Хорошо, что дома компьютер есть.........можно посидеть, заняться чем-нибудь полезным.................. ФОТКИ ГДЕ???????Ого! А у нас дожи почти постоянно сейчас.
#1665 Гость_George_*
#1669 Гость_George_*
Отправлено 20 October 2012 - 21:42
Отправлено 26 October 2012 - 22:44
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 October 2012 - 22:50
Даже , не знаю , что сказать и что пожелать. Слов - нет, слюни- кончились. Счастья пожелать не могу, Оно уже у Вас есть, ну подскажите?Итак случилось то, что анонсировалось ещё в июле. Мы зарегистрировали................. Спасибо всем
На Утрише кольца, были - шикарнее!Итак случилось то, что анонсировалось ещё в июле. Мы зарегистрировали................. Спасибо всем
Отправлено 26 October 2012 - 22:53
Пожелай чаще встречаться с такими ребятами как Вы все. А Кольца - те же были "душевные"Счастья пожелать не могу, Оно уже у Вас есть, ну подскажите? На Утрише кольца, были - шикарнее!
Отправлено 26 October 2012 - 23:32
Согласен с Костей - счастье у Вас уже есть.Итак случилось то, что анонсировалось ещё в июле. Мы зарегистрировали................. Спасибо всем
Но мне тоже хочется выразить свои пожелания
Поэтому остается пожелать Вам чтоб Ваше счастье длилось ВСЕГДА!!!!!
Отправлено 26 October 2012 - 23:54
УРА!!!!! Совет да любовь !!!Итак случилось то, что анонсировалось ещё в июле. Мы зарегистрировали................. Спасибо всем
Счастья ВАМ!!!
Отправлено 27 October 2012 - 10:14
Отправлено 27 October 2012 - 11:10
Получили и даже скачали, сегодня посмотрим и все расскажем. Ребята всем, всем огромное спасибо и за поздравления, и за то, что Вы у нас естьМы с Леной тоже присоеденяемся к поздравлениям !Ура ! Одно из добавочных пожеланий - ещё больше бывать в Утрише !P.S.Ссылку получили ?
Отправлено 27 October 2012 - 12:30
А, Нам посмотреть, можно?Получили и даже скачали, сегодня посмотрим и все расскажем. Ребята всем, всем огромное спасибо и за поздравления, и за то, что Вы у нас есть
#1678 Гость_George_*
Отправлено 27 October 2012 - 13:06
ну да,как то получается только каким то избранным смотреть можно))).А, Нам посмотреть, можно?
Отправлено 27 October 2012 - 17:10
Это пока пробная версия, нам ее прислали для "экспертизы"А, Нам посмотреть, можно?