Ну, типа, взгляд доморощенного психолога, со стороны.А ты женщина?)
Утриш 2012
Отправлено 21 September 2012 - 23:22
Отправлено 21 September 2012 - 23:24
проблемы есть. проблема первая-море далеко. дальше перечислять?Ну, типа, взгляд доморощенного психолога, со стороны.
Отправлено 21 September 2012 - 23:27
Ну ты же у нас была...Чем можно заниматься в деревне ?Фитнес на огороде .Ну и так... по дому работы хватает .Фигура у Лены офигительная! выдавайте секреты. Чем занимается? Как?
Отправлено 21 September 2012 - 23:28
проблемы есть.
проблема первая-море далеко. дальше перечислять?
Судя по всему и огород - далече.Ну ты же у нас была...Чем можно заниматься в деревне ?Фитнес на огороде .Ну и так... по дому работы хватает .
Отправлено 23 September 2012 - 14:28
Отправлено 23 September 2012 - 16:47
Приезжай посмотри. Обязательно коньяк, конфеты и пр. Соберешься, полный список и место встречи вышлю в личку.А ты женщина????
Отправлено 23 September 2012 - 18:25
Стоянка Нелли... Нелли, Буба... А с гитарой кто? Не узнаю... Читатель из Ёбурга?!!!
Отправлено 24 September 2012 - 10:49
Отправлено 24 September 2012 - 12:53
Отправлено 24 September 2012 - 13:05
Это я видел.Ты за то что бы тему твою оставить в Местах Отдыха или пусть будет в Клубе Утриш ? Ты-топик стартер,тебе рещать. Хочет кто то пряттать свою попу от кого угодно-тоже его право.Его посты,нехай укажет перенесём в Клуб. Насколько я вижу,то голых доп,особо рьяных приверженцев все спрятать и заныкать там не наблюдается. Фотки взяли из соц сети украли.При чём тут отчёты об Утрише? Кому не нравится,могу порекомендовать примириться и отпустить ситуацию,и нефих чужие посты пихать в клубы.Уже высказался. http://www.naturismf...showtopic=16891
#1615 Гость_George_*
Отправлено 24 September 2012 - 13:33
Темы созданные пользователем "Бука" - вернуть немедленно!!! Поддерживаю!Короче выскажу еще раз свое мнение. На фотки мне пофиг - совсем. Темы, посвященные Утришу вернуть туда, где и были - "места отдыха/Кавказ". НЕМЕДЛЕННО. Хотите сидеть в клубе (и пофиг, что испужавшись открыли) - сидите. Создавайте собственные темы, мне без разницы.
Отправлено 24 September 2012 - 22:36
Не гони. Не надо.Темы созданные пользователем "Бука" - вернуть немедленно!!! Поддерживаю!
Отправлено 30 September 2012 - 18:27
Отправлено 30 September 2012 - 19:04
Ни черта себе!!!! прямь "дасть ишь Фантастик!"так получилось что уехав 18 сентября в москву, я снова попал в анапу .через день,по работе. 26 сентября у меня был выходной, и решил сьездить на Утриш, помня что катеров не будет по 23 сентября, удивился что их и нет и в среду, 26 сентября. пошел прогуляться пешком. И..... не встретил охранников. народу человек 10 наверное. а солнце пригревало ,остановился в первой,не дошел до второй . Вода теплейшая, градусов 23-24. в воду заходишь,даже не морщась. Заметил, что еще при входе на тропу с Большого Утриша появилась шикарная деревянная лестница,очень удобно стало подниматься от воды наверх, а также плакаты 3 шт.а одном написано-что разрешается пешая прогулка до водопада, вдоль воды. продолжительность три часа, 2, 5 км. Максимальная пропускная способность 2 группы по 30 человек. Кто то знает ? что это , надолго ? Может и охраны поэтому не было ? Погода весь сентябрь -небывалая, купался до 30 сентября, как летом Сейчас вернулся с анапы домой ,дождь, +12.
Отправлено 30 September 2012 - 19:57
правильно -фантастишн.... так кто то был после 26 сентября ? может мне повезло , и кто знает про эти группы по 30 чел ?Ни черта себе!!!! прямь "дасть ишь Фантастик!"