Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1698

#141 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 20:27

Обещать не буду, вырвусь - сюрприз будет!

Заинтриговал, будем, ждать сюрприза!"

#142 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 20:51

kosty1958 Ты на день рождения мамы будешь?

#143 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 20:53

kosty1958 Ты на день рождения мамы будешь?

Ну, естественно!

#144 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 20:54

Ну, естественно!

Ну вот ты и пригодишься для разработки и претворения плана захвата территории в лагуне ;)

#145 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 20:57

Честно говоря лень будет делать суточный блицкриг ради того чтобы выспаться в лагуне и сутки блицкригать обратно...

#146 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 21:03

Ну вот ты и пригодишься для разработки и претворения плана захвата территории в лагуне ;)

Лады! Буду с 19 мая, на 3-5 дней (Д,Р, - 20 го),

Честно говоря лень будет делать суточный блицкриг ради того чтобы выспаться в лагуне и сутки блицкригать обратно...

Я не понял, Ты хочешь. по старой схеме , на работу в Дюрсо?

#147 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 21:25

Не... Больше там, так работать не хочу - тяжеловато месяц не спать... Блицкриг - сутки на машине из Москвы. Отпуск у жены в апреле и в августе, и в планах пока только звёзды в количестве не меньше 5. В общем затрат, физических, финансовых и моральных предстоит много...

#148 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 22:29

Не... Больше там, так работать не хочу - тяжеловато месяц не спать... Блицкриг - сутки на машине из Москвы. Отпуск у жены в апреле и в августе, и в планах пока только звёзды в количестве не меньше 5. В общем затрат, физических, финансовых и моральных предстоит много...

О! Машиной подойдёт. Хоть не будешь убегать к вечерней поверке.

#149 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 22:49

Блин, я к тому что три дня на всё про всё - жутко мало, а больше - вряд ли получится, и смогу ли я пойти на такой подвиг - неизвестно... Вот.В общем - дожить надо!

#150 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 22:51

Блин, я к тому что три дня на всё про всё - жутко мало, а больше - вряд ли получится, и смогу ли я пойти на такой подвиг - неизвестно... Вот. В общем - дожить надо!

Да , что ж так то дико лето расписано?А жить когда?

#151 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 06:56

А жизнь проходит мимо... ))))

#152 Малех

Малех
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:30

Общался с девчёнкой из Казахстана (они с родственниками со всей России каждый год во второй лагуне собираются), так они всегда стоят на "перешейке" - на горе над магазинчиком дяди Вани. Там балконы и тишина. Но это в противоположной стороне лагуны от того места, где этим годом мы все стояли и Костя новый год встречал. И ещё новость: вроде опять Драгоценность на Утриш вернуться собирается. В соцсетях группа появилась "Драгоценность, 2 лагуна". Какие будут комментарии? Только что ушли друзья, я им про Утриш рассказывал. показывал свой ролик с этого года. Не удержусь, выкладываю ещё раз песню и ролик (может кто не видел, кто в теме не был в прошлом году). Тем более, что вроде как раз сейчас форумчане рюкзаки укладывать начали :)

:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:

#153 bammelecke

bammelecke
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 21:30

Есть ли какой FAQ про Утриш? Читал темы 2011 и 2012 гг, но понял только, что место хорошее.Хотелось бы ссылку на краткое описание: какая ближайшая станция поезда, как добраться от поезда, как далеко идти из лагуны за водойТакже: есть ли какой-то прогноз на 2012 г о том, будут там какие-то "егеря" или подобные му..ки беспокоить?

#154 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:13

Есть ли какой FAQ про Утриш? Читал темы 2011 и 2012 гг, но понял только, что место хорошее. Хотелось бы ссылку на краткое описание: какая ближайшая станция поезда, как добраться от поезда, как далеко идти из лагуны за водой

Анапа, оттуда маршрутка до Большогу Утриша, далее пешком по берегу примерно час с вещами или на катере рублей за 150 с носа (тариф 2011 года от Большого до второй лагуны, до третьей - 200). Мужик стоял рядом с нами одну ночь - он на небольшой интековской надувной лодке на вёслах из Новороссийска приплыл, переночевал и поплыл дальше. С водой проблема - минимум пол-часа в одну сторону (из второй лагуны) - надо кипятить обязательно. Но можно на катере за продуктами и водой ездить. Лично я каждый поход в Малый за продуктами приносил по пятилитровке (у меня всё в машине было там). Но кажется, дядя Ваня воду тоже продавал, не только продукты. А чем эта тема не FAQ? Спрашивайте, кто знает - ответит.

#155 bammelecke

bammelecke
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:19

Во, нашел http://club-utrish.l...9.html#comments pritok, спасибо! Но данная тема все-таки не FAQ, здесь больше общаются люди уже побывавшие там

#156 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:25

Во, нашел http://club-utrish.l...9.html#comments pritok, спасибо! Но данная тема все-таки не FAQ, здесь больше общаются люди уже побывавшие там

Большинство данных устарело, а те, что есть, не отличаются от тем форума, просто менее эмоциональны.Так же в связи с открытием Заповедника, все данные по проходке и проживанию на лагунах стали неверны.

#157 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:26

Единственное, что не устарело 100%, и не устареет никогда - на Утрише всегда ДОБРОЕ УТРО!

Не забывайте делиться этой новостью с окружающими, причём в любое время суток.

Всем ДОБРОГО УТРА!

:)

#158 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 10:23

...какая ближайшая станция поезда, как добраться от поезда...

Станций две - непосредственно "Анапа", тогда через Анапу, где пересаживаться на маршрутку до Утриша (эта маршрутка - отдельная песня))). Или, если средства позволяют - сразу на такси до Б. Утриша. Второй вариант - станция "Тоннельная" (Верхнебаканский), оттуда прямо на Б.Утриш можно, либо до Анапы, или даже на Малый, на такси, но тогда наверняка в Абрау придётся пересаживаться на "внедорожное" такси

#159 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 11:27

Такси из Абрау до Утриша заряжали по 1200....

#160 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 12:21

Такси из Абрау до Утриша заряжали по 1200....

До Малого? Впрочем, неудивительно - дорога не айс, обратно порожняком скорее всего придётся