Заинтриговал, будем, ждать сюрприза!"Обещать не буду, вырвусь - сюрприз будет!
Утриш 2012
Отправлено 21 March 2012 - 20:27
Отправлено 21 March 2012 - 20:54
Ну вот ты и пригодишься для разработки и претворения плана захвата территории в лагунеНу, естественно!
Отправлено 21 March 2012 - 20:57
Отправлено 21 March 2012 - 21:03
Лады! Буду с 19 мая, на 3-5 дней (Д,Р, - 20 го),Ну вот ты и пригодишься для разработки и претворения плана захвата территории в лагуне
Я не понял, Ты хочешь. по старой схеме , на работу в Дюрсо?Честно говоря лень будет делать суточный блицкриг ради того чтобы выспаться в лагуне и сутки блицкригать обратно...
Отправлено 21 March 2012 - 21:25
Отправлено 21 March 2012 - 22:29
О! Машиной подойдёт. Хоть не будешь убегать к вечерней поверке.Не... Больше там, так работать не хочу - тяжеловато месяц не спать... Блицкриг - сутки на машине из Москвы. Отпуск у жены в апреле и в августе, и в планах пока только звёзды в количестве не меньше 5. В общем затрат, физических, финансовых и моральных предстоит много...
Отправлено 21 March 2012 - 22:49
Отправлено 21 March 2012 - 22:51
Да , что ж так то дико лето расписано?А жить когда?Блин, я к тому что три дня на всё про всё - жутко мало, а больше - вряд ли получится, и смогу ли я пойти на такой подвиг - неизвестно... Вот. В общем - дожить надо!
Отправлено 22 March 2012 - 12:30
Общался с девчёнкой из Казахстана (они с родственниками со всей России каждый год во второй лагуне собираются), так они всегда стоят на "перешейке" - на горе над магазинчиком дяди Вани. Там балконы и тишина. Но это в противоположной стороне лагуны от того места, где этим годом мы все стояли и Костя новый год встречал. И ещё новость: вроде опять Драгоценность на Утриш вернуться собирается. В соцсетях группа появилась "Драгоценность, 2 лагуна". Какие будут комментарии? Только что ушли друзья, я им про Утриш рассказывал. показывал свой ролик с этого года. Не удержусь, выкладываю ещё раз песню и ролик (может кто не видел, кто в теме не был в прошлом году). Тем более, что вроде как раз сейчас форумчане рюкзаки укладывать начали
Отправлено 22 March 2012 - 21:30
Отправлено 22 March 2012 - 22:13
Анапа, оттуда маршрутка до Большогу Утриша, далее пешком по берегу примерно час с вещами или на катере рублей за 150 с носа (тариф 2011 года от Большого до второй лагуны, до третьей - 200). Мужик стоял рядом с нами одну ночь - он на небольшой интековской надувной лодке на вёслах из Новороссийска приплыл, переночевал и поплыл дальше. С водой проблема - минимум пол-часа в одну сторону (из второй лагуны) - надо кипятить обязательно. Но можно на катере за продуктами и водой ездить. Лично я каждый поход в Малый за продуктами приносил по пятилитровке (у меня всё в машине было там). Но кажется, дядя Ваня воду тоже продавал, не только продукты. А чем эта тема не FAQ? Спрашивайте, кто знает - ответит.Есть ли какой FAQ про Утриш? Читал темы 2011 и 2012 гг, но понял только, что место хорошее. Хотелось бы ссылку на краткое описание: какая ближайшая станция поезда, как добраться от поезда, как далеко идти из лагуны за водой
Отправлено 22 March 2012 - 22:19
Отправлено 22 March 2012 - 22:25
Большинство данных устарело, а те, что есть, не отличаются от тем форума, просто менее эмоциональны.Так же в связи с открытием Заповедника, все данные по проходке и проживанию на лагунах стали неверны.Во, нашел http://club-utrish.l...9.html#comments pritok, спасибо! Но данная тема все-таки не FAQ, здесь больше общаются люди уже побывавшие там
Отправлено 23 March 2012 - 09:26
Не забывайте делиться этой новостью с окружающими, причём в любое время суток.
Всем ДОБРОГО УТРА!
Отправлено 23 March 2012 - 10:23
Станций две - непосредственно "Анапа", тогда через Анапу, где пересаживаться на маршрутку до Утриша (эта маршрутка - отдельная песня))). Или, если средства позволяют - сразу на такси до Б. Утриша. Второй вариант - станция "Тоннельная" (Верхнебаканский), оттуда прямо на Б.Утриш можно, либо до Анапы, или даже на Малый, на такси, но тогда наверняка в Абрау придётся пересаживаться на "внедорожное" такси...какая ближайшая станция поезда, как добраться от поезда...
Отправлено 23 March 2012 - 12:21
До Малого? Впрочем, неудивительно - дорога не айс, обратно порожняком скорее всего придётсяТакси из Абрау до Утриша заряжали по 1200....