Утриш 2012
#1521 Гость_George_*
Отправлено 08 September 2012 - 21:31
Создать клуб - не много времени потратить,но воз и ныне там.
Отправлено 08 September 2012 - 22:21
Раз воз и ныне, задам вопрос по-другому: ВОЗМОЖНО ЛИ (НЕ ПРЯЧА ТЕМУ В КЛУБ) ДОСТУП К ФОТКАМ И ССЫЛКАМ (на другие ресурсы, например на видео) ОТКРЫВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВРУЧНУЮ?Ещё раз повторю - доступ к фотоматериалам про Утриш,да и вообще в разделе "Места отдыха, отчёты об отдыхе, описания пути, етс." имеет любой зарегистрированный пользователь,а видеофайлы из Ютуб может смотреть даже гость. Количество сообщений для этого не нужно.
Создать клуб - не много времени потратить,но воз и ныне там.
Лично мне не очень нравится идея закрытого клуба, но фотками и видео (некоторыми) считаю нужным делиться с теми людьми, которым доверяю. Поэтому надо искать какой-то компромисс. Но закрытая тема для обсуждения некоторых междусобойных вопросов (в том числе и выплывших сегодня) для Утришан нужна. Эту идею поддерживаю.
+1
Отправлено 08 September 2012 - 22:21
Когда у Вас будет своя лодка, вы узнаете стоимость ее эксплуатации.150 руб -мне кажется для сентября МНОГО
Отправлено 09 September 2012 - 08:28
Отправлено 09 September 2012 - 09:01
Люди там будут всё зиму даже. Формально - проход по берегу перекрыт егерями, фактически - сейчас их там практически не бывает, если повезёт пройдёте пешком, если нет - то на катере, всего-то делов. Только получится что Вы целый день потратите на дорогу из Краснодара до лагун и обратно. Если цель просто искупаться голышом - можно на Большом, отойдя чуть в сторону первой лагуны. Если в ознакомительных целях - то тогда в лагуну (2 или 3) действительно стоит попасть. Только мусор свой не забудьте с собой забрать - там так принято.Друзья, доброе утро! Пара вопросов. Вот сейчас люди в Утрише вообще есть? Потому что для Ульяновска с купальным сезоном 2012 уже все в прошлом. Я немного не понял, что там за охрана? В лагуны свободного доступа нет? На той неделе хотел на день заехать. Буду в Краснодаре в командировке. Благодарю вас.
Отправлено 09 September 2012 - 10:13
Сегодня сын пытался пройти пешком - его не пустили - вызвал лодку и уплыл в 3 лагунуДрузья, доброе утро! Пара вопросов. Вот сейчас люди в Утрише вообще есть? Потому что для Ульяновска с купальным сезоном 2012 уже все в прошлом. Я немного не понял, что там за охрана? В лагуны свободного доступа нет? На той неделе хотел на день заехать. Буду в Краснодаре в командировке. Благодарю вас.
Отправлено 09 September 2012 - 10:16
Последние 17 лет,работаю тренером на катере, и уж поверьте знаю эксплутационные расходыКогда у Вас будет своя лодка, вы узнаете стоимость ее эксплуатации.
Отправлено 09 September 2012 - 11:11
Около 10.00 я в Краснодаре освобожусь. Поезд на следующий день в 19.05 из Краснодара. Думаю искупаться и ознакомиться успею.Люди там будут всё зиму даже. Формально - проход по берегу перекрыт егерями, фактически - сейчас их там практически не бывает, если повезёт пройдёте пешком, если нет - то на катере, всего-то делов. Только получится что Вы целый день потратите на дорогу из Краснодара до лагун и обратно. Если цель просто искупаться голышом - можно на Большом, отойдя чуть в сторону первой лагуны. Если в ознакомительных целях - то тогда в лагуну (2 или 3) действительно стоит попасть. Только мусор свой не забудьте с собой забрать - там так принято.
Отправлено 09 September 2012 - 11:18
Ну-ну. 10-00 .свободен, 10-30 на вокзале, (неизвестно, когда пойдёт автобус) возьмем идеал 10-30.__13-30 до Анапы, доити до маршрутки, дождаться её и доехатьдо Утриша . 14-50, катер до лагун, 15-30. Искупаться 5 минут и можно в обратный путь.Около 10.00 я в Краснодаре освобожусь. Поезд на следующий день в 19.05 из Краснодара. Думаю искупаться и ознакомиться успею.
#1530 Гость_George_*
Отправлено 09 September 2012 - 11:44
В Анапу есть рейс в 11.01 в 14.31... Ну если с ночёвкой,то ознакомиться можно...Ну-ну. 10-00 .свободен, 10-30 на вокзале, (неизвестно, когда пойдёт автобус) возьмем идеал 10-30.__13-30 до Анапы, доити до маршрутки, дождаться её и доехатьдо Утриша . 14-50, катер до лагун, 15-30. Искупаться 5 минут и можно в обратный путь.
Отправлено 09 September 2012 - 14:22
Отправление обратно на следующий день. А как погода сейчас?Ну-ну. 10-00 .свободен, 10-30 на вокзале, (неизвестно, когда пойдёт автобус) возьмем идеал 10-30.__13-30 до Анапы, доити до маршрутки, дождаться её и доехатьдо Утриша . 14-50, катер до лагун, 15-30. Искупаться 5 минут и можно в обратный путь.
Отправлено 09 September 2012 - 14:48
ОтличнаяОтправление обратно на следующий день. А как погода сейчас?
Отправлено 09 September 2012 - 19:28
Отправлено 09 September 2012 - 19:39
Да я дорогую тетушку отвозил в санаторий, отмахал почти 600 км за присест. Но при случае еще может занырну за тех, кого с нами нетДима, не трепи нервы.
Отправлено 09 September 2012 - 19:41
Ну ты даешь, ведь только что вместе уехалиДа я дорогую тетушку отвозил в санаторий, отмахал почти 600 км за присест. Но при случае еще может занырну за тех, кого с нами нет
Отправлено 09 September 2012 - 19:44
Да у меня пипец непредсказуемая тетушка, предлагал ей Лермонтово - дескать, там щас и море чище, и цены ниже (и мне пилить ближе), дык нет же - подавай Анапу.Ну ты даешь, ведь только что вместе уехали
Отправлено 09 September 2012 - 19:48
Так отвёз бы Её на лагуны.Да у меня пипец непредсказуемая тетушка, предлагал ей Лермонтово - дескать, там щас и море чище, и цены ниже (и мне пилить ближе), дык нет же - подавай Анапу.
Отправлено 09 September 2012 - 20:08
С удовольствием бы оставил в лесу до весны, а то еще ехать ее в аэропорт отвозить...Так отвёз бы Её на лагуны.