Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1698

#1501 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 00:31

На самом деле я немного загнал - часть растянутых на несколько дней событий утрамбовал. Ну, блин... Короче учения шли несколько дней. Красиво...

#1502 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 00:49

Не понял, а ЛЕТО?

Весна - внепланово (возможно). Лето - в планах. Пока так

#1503 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 03:03

Да шо вы все переживаете,пройдет весна,настроит ЛЕТО,и все мы встретимся и не один раз,куда мы денемся!

#1504 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44599 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 07:05

Так рады, за Вас, у нас уже давно, глубокая Осень.

Шо, уже и птищки на юг улетели!? :eusa_doh:

#1505 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 08:21

Дим, рад что Вы доехали нормально - тебе бы летчиком быть!

Не нагоняй, я очень спокойный ездун, практически овощ :) Мелкая, к счастью, всю дорогу проспала. Да, утро 6 и 7 числа украсилось учениями нашего флота, ракетный крейсер отрабатывал разворот на ручнике и бабахал в условного врага, а с вертолетов, видимо, погранцы снимали это на мобильники. Кстати, прошедший шторм накидал примерно полметра гальки, так что валяться и заходить в море было куда приятней.

Вам хорошо - вы недалеко. Для меня же - расстояние имеет решающее значение. Может смогу на следующий год внепланово например весной вырваться - но при условии что и кто-то из вас (я имею в виду всех наших утришан этого года) подтянется - БЫЛО БЫ ЗДОРОВО.

Игорь, в принципе, это реально. Касательно расстояния - щас evg3093 зайдет и скажет, что такое расстояние :) Но надо устраиваться во вторую - эта пьянь достала вконец.

#1506 Nick2012

Nick2012
  • Натуристы
  • 108 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 08:44

Да, утро 6 и 7 числа украсилось учениями нашего флота, ракетный крейсер отрабатывал разворот на ручнике и бабахал в условного врага, а с вертолетов, видимо, погранцы снимали это на мобильники. Кстати, прошедший шторм накидал примерно полметра гальки, так что валяться и заходить в море было куда приятней. Игорь, в принципе, это реально. Касательно расстояния - щас evg3093 зайдет и скажет, что такое расстояние :) Но надо устраиваться во вторую - эта пьянь достала вконец.

а что охрана все еще посиживает ? и проход через первую закрыт ? Поедем сегодня на Утриш, надо ли сразу на лодку просится ?

#1507 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 08:51

а что охрана все еще посиживает ? и проход через первую закрыт ? Поедем сегодня на Утриш, надо ли сразу на лодку просится ?

Да, хорошие новости: егеря, видимо, совсем забили на работу - на первой народ спокойно ходит и купается. Сегодня на Утрише может быть плохая погода - имейте в виду.

#1508 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 09:37

Вроде пока все тихо. В Анапе, во всяком случае.Побег я работать, три месяца счастья остались позади... Ничего, я в этом году еще вернусь на Утриш.

#1509 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 10:51

Игорь, в принципе, это реально... Но надо устраиваться во вторую - эта пьянь достала вконец.

Да и во второй можно стать, не проблема. Ничего страшного, что не компактно. Самое оптимальное - начало июля, пока массово толпа не наехала. Только нас бы там шумной пьянью не назвали :) )))

#1510 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 11:00

Так, теперь , Нам обЪясни.

Объясняю - в этом месте традиционно собирается пьянь :) И мы это в последний приезд смогли хорошо прочувствовать. Когда там были в основном наши - то хоть и пили но не было пьяных разборок и ора, а в эти четыре дня мы слышали в основном это. Утро у них начиналось с проблемы " что сегодня бухаем" А вечером решали кто куда должен пойти, потому, что он....... В общем обычная будничная пьянь

#1511 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 11:22

Весна - внепланово (возможно). Лето - в планах. Пока так

Весна - это в цифирьках, что за даты?

Да шо вы все переживаете,пройдет весна,настроит ЛЕТО,и все мы встретимся и не один раз,куда мы денемся!

Согласен.

Шо, уже и птищки на юг улетели!? :eusa_doh:

В Питере, ВСЁ отлетело.

Но надо устраиваться во вторую - эта пьянь достала вконец.

Дима! реально, во 2-ой, нет места для большой компании, начиная с апреля.А вот когда Мы были в 3-ей, большой компанией,пьянь вообще не возникала,всё было нормально.

Да, хорошие новости: егеря, видимо, совсем забили на работу - на первой народ спокойно ходит и купается. Сегодня на Утрише может быть плохая погода - имейте в виду.

Так ведь- осень.

Объясняю - в этом месте традиционно собирается пьянь :) И мы это в последний приезд смогли хорошо прочувствовать. Когда там были в основном наши - то хоть и пили но не было пьяных разборок и ора, а в эти четыре дня мы слышали в основном это. Утро у них начиналось с проблемы " что сегодня бухаем" А вечером решали кто куда должен пойти, потому, что он....... В общем обычная будничная пьянь

Опять повторюсь, когда Нас много, Мы диктуем условия и можем прижать любое быдло,когда их больше- они ведут , как хотят. В этом году Мы набрались немного опыта и если след.год будет Наш, то Он будет-НАШ!!!

#1512 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 11:27

Я знал, что третья лагуна своеобразная. Но мы там тоже подружились с хорошими людьми, многие из которых больше 10 лет туда ездят (до сих пор общаемся по инету и обговариваем следующий год). Например, одна девчёнка - 14 лет ездит. И она там жила по несколько месяцев ещё тогда, когда во всей лагуне за ВСЁ лето стояли 4 (!!!) человека, и не было вытоптаных стоянок и дорожек. И все как один говорят, что третья с каждым годом становится всё хуже (по составу - пьянь, наркоши, засилие быдла и т.д.).

Доктор, а что за место у тебя на аватарке?

#1513 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 11:33

Весна - это в цифирьках, что за даты?

Не знаю. Наверное в мае на выходные или праздники, чтобы люди могли подтянуться и минимум одна ночёвка. Кому-то ведь два часа ехать, а кому-то все пятнадцать (с учётом чтобы вечером выехать, переночевать в пути, чтобы утром быть в Большом). Но пока у меня это лишь декларация о намерениях

#1514 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 11:43

Это вторая лагуна. В этот раз мы прошлись пешком из 3 во 2 и нафоткали кучу больших стоянок (чуть позже выложу)

#1515 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 12:10

Это вторая лагуна. В этот раз мы прошлись пешком из 3 во 2 и нафоткали кучу больших стоянок (чуть позже выложу)

Да я видел стоянки там, если что - по лесной дороге из второй в третью много есть (не знаю как место называется), правда от моря не проглядываются (в плане сохранности вещей). Вот наше прошлогоднее место во второй - просто супер в этом плане

#1516 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 13:14

Я знал, что третья лагуна своеобразная. Но мы там тоже подружились с хорошими людьми, многие из которых больше 10 лет туда ездят (до сих пор общаемся по инету и обговариваем следующий год). Например, одна девчёнка - 14 лет ездит. И она там жила по несколько месяцев ещё тогда, когда во всей лагуне за ВСЁ лето стояли 4 (!!!) человека, и не было вытоптаных стоянок и дорожек. И все как один говорят, что третья с каждым годом становится всё хуже (по составу - пьянь, наркоши, засилие быдла и т.д.).

Во 2-ой, таже фигня,за 4-е дня, Мы с Данилой, насмотрелись. Т.ч. разница между лагунами, никакая.

Не знаю. Наверное в мае на выходные или праздники, чтобы люди могли подтянуться и минимум одна ночёвка. Кому-то ведь два часа ехать, а кому-то все пятнадцать (с учётом чтобы вечером выехать, переночевать в пути, чтобы утром быть в Большом). Но пока у меня это лишь декларация о намерениях

О-о!Я в Анапе по-любому буду с 18 мая, недельку или две (по обстоятельствам)

Ждём, с!

Да я видел стоянки там, если что - по лесной дороге из второй в третью много есть (не знаю как место называется), правда от моря не проглядываются (в плане сохранности вещей). Вот наше прошлогоднее место во второй - просто супер в этом плане

Просто это место,намертво занято,с мая по минимум середину августа.

#1517 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 15:30

Нам просто с пьянью не повезло - застолбили они стоянку рядом, к сожалению - еще до моего первого приезда в начале июня. Все предыдущие годы на моем месте было практически тихо - а я, для сравнения, много раз стоял на второй. Третья ЛУЧШЕ. ;)Плохая погода прошла мимо - по прогнозу дней на пять все нормально. Но я арбайтен, сильно. Моя палатка там осталась, дней через десять может быть вернусь на Утриш.

#1518 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 16:42

Нам просто с пьянью не повезло - застолбили они стоянку рядом, к сожалению - еще до моего первого приезда в начале июня. Все предыдущие годы на моем месте было практически тихо - а я, для сравнения, много раз стоял на второй. Третья ЛУЧШЕ. ;) Плохая погода прошла мимо - по прогнозу дней на пять все нормально. Но я арбайтен, сильно. Моя палатка там осталась, дней через десять может быть вернусь на Утриш.

Да,действительно в прошлом году , был у Буки, так там рай был. просто раз на раз не приходится. Если всё будет нормально, то в мае,что-нибудь придумаем.

#1519 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 20:41

Нам тоже нравится именно вторая лагуна ,не знаю почему ,но там нам более комфортней .Было бы очень хорошо если стоянку организовать во втрой .Во всяком случае тихо и спокойно ,ну и аура какая то другая .Мы две недели назад с женой на выходных во второй остановились .и очень понравилось !Да пляж с мелкой галькой очень удобен для захода в море .А вот сегодня к сожалению с Утришом пролетели...А так хотелось в сентябре попасть на закрытие сезона !Но увы !Будем ждать следующий год .

#1520 Nick2012

Nick2012
  • Натуристы
  • 108 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 21:19

оттличная погода ! с теплым ветром, охрана ушла до 17, обкупались в первой идя домой,и целый день во второй. 150 руб -мне кажется для сентября МНОГО