Пока Они сдвинуты, и прёт незнакомый народ, а когда все разошлись (и не важно убраны столы или нет), никто уже не заходит, ибо смысла , нет. Просто тупо сидеть за столом ночью никто не будет, нужна компания, а при компании неважно есть стол или нет.Да не, ты не понял. Несколько туристических. Можно сдвинуть вместе, а после посиделок убрать. Как-то так...
Утриш 2012
Отправлено 06 September 2012 - 22:40
#1482 Гость_George_*
Отправлено 07 September 2012 - 08:22
Как Я понял, саморезыУшли вместе со столом к Гудвину., дружной колоной.Саморезы от столов хоть были собраны,дабы не нарушать экологию
Отправлено 07 September 2012 - 12:05
Теперь с Гудвина на следующий год новый столКак Я понял, саморезыУшли вместе со столом к Гудвину., дружной колоной.
Отправлено 07 September 2012 - 13:28
Да, ладно, что Нам сделать новый стол, опыт есть, руки есть, опять же, новый стол, как чистый лист. Дай то бог, чтоб Утриш был, а стол. это мелочи жизни, правда их которых складывается, жизнь.Теперь с Гудвина на следующий год новый стол
Отправлено 07 September 2012 - 13:32
Отправлено 07 September 2012 - 14:03
А жалко прощаться,но без прощаний не бывает встреч
Тухманов Давид » Фотографии Любимых
Храним мы фотографии любимых -
Так листья под снегами прячут зимы.
Скользнул по ним лучом своим когда-то
Последний взгляд осеннего заката.
Мы прячем их от взглядов посторонних,
При тусклом свете лунном достаем их,
И, молча, разговариваем с ними,
Разглаживая глянцевые снимки.
Припев:
И, кажется, снова,
Цветами одета,
Весна незаметно
Нас сводит с ума...
Как порох сгорает короткое лето !
Как долго, как долго дымится зима !
А памятью проявленное фото
Меняет настроенье, как погода,
Глядит на нас, как прежде, жизнь влюблено,
Но с той поры стал желтым лист зеленый.
Все будет вновь цвести весенним цветом,
Вновь будут на земле весна и лето,
Но каждый раз гляжу на этот снимок, -
Ничто, ничто в любви невозвратимо.
Припев
#1490 Гость_George_*
Отправлено 07 September 2012 - 20:18
Отправлено 07 September 2012 - 22:00
Отправлено 07 September 2012 - 22:33
Хоть некоторые ваши фотки и оказались на Костином подводном фотике (надеюсь он вам их прислал), но когда вернусь домой отфильтрую и ваши вышлю вам (я третью неделю скоропостижно по разным городам России здоровье подправляю), дома примерно полторы тыщи фоток с Утриша естьФотик геройски второй раз пролежал в бардачке.
Отправлено 07 September 2012 - 22:54
Отправлено 08 September 2012 - 00:11
Так, теперь , Нам обЪясни.Мы вернулись. Основное расскажем завтра, а пока новость Мы познакомились с "Лешим". Так вот он сказал, что то место, где мы стояли все это лето называется "Синий квартал". И теперь я понял почему
Фотику, большой привет!!! У него там схрон.и мы вернулись, и Бука тоже. Дискотека съехала, но наркопьянь осталась, вела себя относительно тихо - утомились, видимо.
Вовремя смотались - море заштормило, по дороге местами дождь. Вчерашний день был просто прощальным подарком лета - полный штиль, даже море не булькает.
Из добычи ерши и зеленушки, уха вкусная из обоих. Кефаль крупная путалась под ногами. (Спасибо Доктору за ласты )
Фотик геройски второй раз пролежал в бардачке.
Пока не высылал, но уже готовлюсь, А где для меня , полторы тыщи фоток с УтришаХоть некоторые ваши фотки и оказались на Костином подводном фотике (надеюсь он вам их прислал), но когда вернусь домой отфильтрую и ваши вышлю вам (я третью неделю скоропостижно по разным городам России здоровье подправляю), дома примерно полторы тыщи фоток с Утриша есть
Так рады, за Вас, у нас уже давно, глубокая Осень.Ну фотки - это не главное, главное воспоминания. Вчерашний день был просто прекрасен.
Отправлено 08 September 2012 - 00:13
Вам хорошо - вы недалеко. Для меня же - расстояние имеет решающее значение. Может смогу на следующий год внепланово например весной вырваться - но при условии что и кто-то из вас (я имею в виду всех наших утришан этого года) подтянется - БЫЛО БЫ ЗДОРОВОНу фотки - это не главное, главное воспоминания. Вчерашний день был просто прекрасен.
Отправлено 08 September 2012 - 00:18
Костя, там действительно много.. Честно, но много повторов и природы. Пока не отсортировал, те что высылал - навскидку общие фотки, где много форумчан в одном месте.А где для меня , полторы тыщи фоток с Утриша
Я правда третью неделю по госпиталям (сейчас в Москве). Подожди немного
Отправлено 08 September 2012 - 00:19
Отправлено 08 September 2012 - 00:26
))))))))Только сегодня флот ушел. И КАКОГО ЛЯХА я фотик в городе оставил? Сегодня например "Москва" долбила ГК (хорошо не ракетами!) за горы, БДК высаживали десант на Малом Утрише, летали Су-25,27, Ту-22м3. Один из БДК походу переоборудовали втихаря в вертолетоносец - поднял штук шесть "Камовых" с подвеской. БПК хреначил глубинные бомбы. ПСКРы тормознули тупой танкер, капитан которого походу тупой дятел. Грохоту было... Но как красиво! Эх, и чего я без фотика был. Ведь подумал же еще неделю назад - надо взять. Но оставил на полочке. Ничего - другие товарищи снимали, потом в инет выложат.
Отправлено 08 September 2012 - 00:31
Не понял, а ЛЕТО?
[quote name='pritok' post='301942' date='7.9.2012, 23:18']Костя, там действительно много.. Честно, но много повторов и природы. Пока не отсортировал, те что высылал - навскидку общие фотки, где много форумчан в одном месте.
Я правда третью неделю по госпиталям (сейчас в Москве). Подожди немного[/quote]
Осень, зима, весна - Они длинные, будем ждать и смаковать , ЛЕТО.
[quote name='Бука' date='7.9.2012, 23:19' post='301944']
Да, мы почти полностью съехали. Я оставил одну палатку - пустую. Вернусь в этом году точно, как погода будет.
Остатки еды раздал хорошим людям (чтоб не стырили плохие), вот так.
Сейчас сижу дома в Анапе и грущу - отвык за три месяца от цивилизации...
Оба стола живы - большой у Гудвина, малый оттащили к Тане.
Бука! всё отлично, всё сделали правильно, так понимаю с Джоржем. Бука Будем надеяться на след. лето, если всё сложится, оно будет в полный кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!