Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1698

#1481 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 22:40

Да не, ты не понял. Несколько туристических. Можно сдвинуть вместе, а после посиделок убрать. Как-то так...

Пока Они сдвинуты, и прёт незнакомый народ, а когда все разошлись (и не важно убраны столы или нет), никто уже не заходит, ибо смысла , нет. Просто тупо сидеть за столом ночью никто не будет, нужна компания, а при компании неважно есть стол или нет.

#1482 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2012 - 23:48

Последний вечер стола на привычном месте)))))

#1483 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 05:58

Саморезы от столов хоть были собраны,дабы не нарушать экологию

#1484 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 08:22

Саморезы от столов хоть были собраны,дабы не нарушать экологию

Как Я понял, саморезыУшли вместе со столом к Гудвину., дружной колоной.

#1485 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 12:05

Как Я понял, саморезыУшли вместе со столом к Гудвину., дружной колоной.

Теперь с Гудвина на следующий год новый стол

#1486 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 13:28

Теперь с Гудвина на следующий год новый стол

Да, ладно, что Нам сделать новый стол, опыт есть, руки есть, опять же, новый стол, как чистый лист. Дай то бог, чтоб Утриш был, а стол. это мелочи жизни, правда их которых складывается, жизнь.

#1487 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 13:32

Час назад говорил с "Шеф-доктором", у Них всё отлично, но сегодня сьезжают ВСЕ, включая Буку. ибо тихо набирает силу волнение моря и на выходные может быть шторм. А т.к. Нам не по 15-ть лет, никто не хочет переться на Утриш пешком, со всем немерянным грузом. Так. что на этот год Утриш прощается с Нами !!!

#1488 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 13:50

А жалко прощаться,но без прощаний не бывает встреч

#1489 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 14:03

А жалко прощаться,но без прощаний не бывает встреч

Тухманов Давид » Фотографии Любимых

Храним мы фотографии любимых -
Так листья под снегами прячут зимы.
Скользнул по ним лучом своим когда-то
Последний взгляд осеннего заката.

Мы прячем их от взглядов посторонних,
При тусклом свете лунном достаем их,
И, молча, разговариваем с ними,
Разглаживая глянцевые снимки.

Припев:

И, кажется, снова,
Цветами одета,
Весна незаметно
Нас сводит с ума...

Как порох сгорает короткое лето !
Как долго, как долго дымится зима !

А памятью проявленное фото
Меняет настроенье, как погода,
Глядит на нас, как прежде, жизнь влюблено,
Но с той поры стал желтым лист зеленый.

Все будет вновь цвести весенним цветом,
Вновь будут на земле весна и лето,
Но каждый раз гляжу на этот снимок, -
Ничто, ничто в любви невозвратимо.

Припев

#1490 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2012 - 14:26

#1491 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 20:18

Мы вернулись. Основное расскажем завтра, а пока новость;) Мы познакомились с "Лешим". Так вот он сказал, что то место, где мы стояли все это лето называется "Синий квартал". И теперь я понял почему :)

#1492 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:00

и мы вернулись, и Бука тоже. Дискотека съехала, но наркопьянь осталась, вела себя относительно тихо - утомились, видимо.Вовремя смотались - море заштормило, по дороге местами дождь. Вчерашний день был просто прощальным подарком лета - полный штиль, даже море не булькает. Из добычи ерши и зеленушки, уха вкусная из обоих. Кефаль крупная путалась под ногами. (Спасибо Доктору за ласты :))Фотик геройски второй раз пролежал в бардачке.

#1493 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:33

Фотик геройски второй раз пролежал в бардачке.

Хоть некоторые ваши фотки и оказались на Костином подводном фотике (надеюсь он вам их прислал), но когда вернусь домой отфильтрую и ваши вышлю вам (я третью неделю скоропостижно по разным городам России здоровье подправляю), дома примерно полторы тыщи фоток с Утриша есть

#1494 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:54

Ну фотки - это не главное, главное воспоминания. Вчерашний день был просто прекрасен.

#1495 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 00:11

Мы вернулись. Основное расскажем завтра, а пока новость ;) Мы познакомились с "Лешим". Так вот он сказал, что то место, где мы стояли все это лето называется "Синий квартал". И теперь я понял почему :)

Так, теперь , Нам обЪясни.

и мы вернулись, и Бука тоже. Дискотека съехала, но наркопьянь осталась, вела себя относительно тихо - утомились, видимо.
Вовремя смотались - море заштормило, по дороге местами дождь. Вчерашний день был просто прощальным подарком лета - полный штиль, даже море не булькает.
Из добычи ерши и зеленушки, уха вкусная из обоих. Кефаль крупная путалась под ногами. (Спасибо Доктору за ласты :) )
Фотик геройски второй раз пролежал в бардачке.

Фотику, большой привет!!! У него там схрон.

Хоть некоторые ваши фотки и оказались на Костином подводном фотике (надеюсь он вам их прислал), но когда вернусь домой отфильтрую и ваши вышлю вам (я третью неделю скоропостижно по разным городам России здоровье подправляю), дома примерно полторы тыщи фоток с Утриша есть

Пока не высылал, но уже готовлюсь, А где для меня , полторы тыщи фоток с Утриша

Ну фотки - это не главное, главное воспоминания. Вчерашний день был просто прекрасен.

Так рады, за Вас, у нас уже давно, глубокая Осень.

#1496 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 00:13

Вам хорошо - вы недалеко. Для меня же - расстояние имеет решающее значение. Может смогу на следующий год внепланово например весной вырваться - но при условии что и кто-то из вас (я имею в виду всех наших утришан этого года) подтянется - БЫЛО БЫ ЗДОРОВО

#1497 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 00:18

А где для меня , полторы тыщи фоток с Утриша

Костя, там действительно много.. Честно, но много повторов и природы. Пока не отсортировал, те что высылал - навскидку общие фотки, где много форумчан в одном месте.
Я правда третью неделю по госпиталям (сейчас в Москве). Подожди немного

#1498 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 00:19

Да, мы почти полностью съехали. Я оставил одну палатку - пустую. Вернусь в этом году точно, как погода будет.Остатки еды раздал хорошим людям (чтоб не стырили плохие), вот так.Сейчас сижу дома в Анапе и грущу - отвык за три месяца от цивилизации...Оба стола живы - большой у Гудвина, малый оттащили к Тане. Дим, рад что Вы доехали нормально - тебе бы летчиком быть! ;) И тащ Доктор тоже доехал, ура!Погода успокоилась - но раньше чем через дней пять я на Утриш не вернусь.З.Ы. Котёнку привет!

#1499 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 00:26

Кстати, товарищи - кто фотал учения, просьба выложить фоты. Цитата моего поста с другого форума:

Только сегодня флот ушел. И КАКОГО ЛЯХА я фотик в городе оставил? Сегодня например "Москва" долбила ГК (хорошо не ракетами!) за горы, БДК высаживали десант на Малом Утрише, летали Су-25,27, Ту-22м3. Один из БДК походу переоборудовали втихаря в вертолетоносец - поднял штук шесть "Камовых" с подвеской. БПК хреначил глубинные бомбы. ПСКРы тормознули тупой танкер, капитан которого походу тупой дятел. Грохоту было... Но как красиво! Эх, и чего я без фотика был. Ведь подумал же еще неделю назад - надо взять. Но оставил на полочке. Ничего - другие товарищи снимали, потом в инет выложат.

;)))))))))

#1500 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 00:31

[quote name='pritok' post='301939' date='7.9.2012, 23:13']Вам хорошо - вы недалеко. Для меня же - расстояние имеет решающее значение. Может смогу на следующий год внепланово например весной вырваться - но при условии что и кто-то из вас (я имею в виду всех наших утришан этого года) подтянется - БЫЛО БЫ ЗДОРОВО[/quote]
Не понял, а ЛЕТО?
[quote name='pritok' post='301942' date='7.9.2012, 23:18']Костя, там действительно много.. Честно, но много повторов и природы. Пока не отсортировал, те что высылал - навскидку общие фотки, где много форумчан в одном месте.
Я правда третью неделю по госпиталям (сейчас в Москве). Подожди немного[/quote]
Осень, зима, весна - Они длинные, будем ждать и смаковать , ЛЕТО.

[quote name='Бука' date='7.9.2012, 23:19' post='301944']
Да, мы почти полностью съехали. Я оставил одну палатку - пустую. Вернусь в этом году точно, как погода будет.

Остатки еды раздал хорошим людям (чтоб не стырили плохие), вот так.
Сейчас сижу дома в Анапе и грущу - отвык за три месяца от цивилизации...

Оба стола живы - большой у Гудвина, малый оттащили к Тане.

Бука! всё отлично, всё сделали правильно, так понимаю с Джоржем. Бука Будем надеяться на след. лето, если всё сложится, оно будет в полный кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!