в Темрюке водится осётр?Для нормальной тройной ухи съезди в Темрюк за осетриной головой
Утриш 2012
Отправлено 27 August 2012 - 21:03
Отправлено 27 August 2012 - 21:08
Пусть другие дадут тебе опредиление , не согласен ? Душа ...Не-не, Мне Очень понравилось из барабули, хотя конечно, Я в этом не спец. Ну чтоб определиться, надо человека, лично знать. А , не очень люблю отсебятину пороть, иногда хочется и точно знать, в жизни пригодиться.
Отправлено 27 August 2012 - 21:09
В Азовском море( Темрюк в 10 км от него), в Чёрном, кстати, тоже.в Темрюке водится осётр?
Отправлено 27 August 2012 - 21:28
Щааас, слюной подавлюсь. Смерти Моей, хочешь?Тройная уха делается из рыбы трёх сортов, так шо без осетрины ни как.
Таки, да! На 100-летие Анапского маяка, наши Темрюкские маячники, столько осетра Нам забрасили, до сих пор слюна течёт, от воспоминаний. Больше никогда в одном месте. Я столько жаренного осетра (тазиками), никогда не видел, да и наверное и в будующем, уже не судьба. Кстати, не знаю как сейчас, но на Темрюкских лиманах, ещё выращивали - "Бестера", это скрещенные Белуга и Стерлядь. отличалась от Осетра, тем , что НЕ мигрировала , а где родилась, там и жила.в Темрюке водится осётр?
Отправлено 27 August 2012 - 21:47
Отправлено 27 August 2012 - 21:57
Бука, почему Анютке не отвечаешь? Она, кстати, на форуме зарегиласьТоварищи-форумчане знают, что такое Бука в недосыпе. ))))))
Отправлено 27 August 2012 - 22:06
Можно так сказать что уже и не водиться...Чиновники и браконьеры всё выловили .в Темрюке водится осётр?
Отправлено 27 August 2012 - 22:09
Ну , с Осетра или Бестера, котик может и подавиться и ещё не вариант, кто кого сьест.Еште креветок,а рыбу оставте котам
Белуга -мигрирущая рыба, за ней бегать по морю надо, а "Бестер", никуда не мигрировал, для промышленного лова, ну очень удобно.Кстати, не знаю как сейчас, но на Темрюкских лиманах, ещё выращивали - "Бестера", это скрещенные Белуга и Стерлядь. отличалась от Осетра, тем , что НЕ мигрировала , а где родилась, там и жила. А Белуге в Каспии уже тесно стало???Фантазеры)))
Анютка? Я что-то пропустил?Бука, почему Анютке не отвечаешь? Она, кстати, на форуме зарегилась
Отправлено 27 August 2012 - 22:33
Отправлено 27 August 2012 - 22:49
Бука! Просто вопрос, там продуктовая палатка, ещё существует? Если-Да, то не забудь, её забрать по Своему полному уходу, в след. году, если (Тьфу,Тьфу, Тьфу) . всё срастётся, в Мае, Я бы Ею место застолбил. Хотя если Тебе Она подходит по жизни - забирай.
Отправлено 27 August 2012 - 22:58
Отправлено 28 August 2012 - 00:06
Фото покажи.Я ж только Своих помню конкретно, а проходящих , было много, кого , память по имени и не засекла.праздновал...
Боже! Не травануться бы, Вам. Там некоторым продуктам, уже под два месяца.Костя, палатка еще стоит, и жранка в ней еще лежит Я надеюсь еще съездить.
Отправлено 28 August 2012 - 08:02
Отправлено 28 August 2012 - 09:02
я щас не дома, нету фоток с собой. Но она есть на многих фотах и видео в теме...Фото покажи.Я ж только Своих помню конкретно, а проходящих , было много, кого , память по имени и не засекла.
Отправлено 28 August 2012 - 14:03
Отправлено 28 August 2012 - 14:29
Скорей всего, кто-то из нанопрезидентов приезжал. Учения возле курортных городов это вряд ли.На днях друзья вернулись с Малого Утриша, рассказывают, там военные кораблики плавали и даже что-то вроде небольших учений было. Интересно, это что-то новое или там всегда этим занимались?