Да нет, тебе тоже придется приложить усилиеНа Вас с Рубиконом - одна надежда.
Утриш 2012
Отправлено 20 March 2012 - 23:08
Отправлено 21 March 2012 - 00:06
Отправлено 21 March 2012 - 00:16
Отправлено 21 March 2012 - 00:19
Плохая новость, их руководство - неадекват. Им кажется, что места которые они занимают и всё окружающее пространство , принадлежит только им и они вправе устанавливать законы данной местности. кстати нудизм у них под запретом. Опять же Их всегда довольно много, а места в 2 лагуне, довольно мало. Блин, чё Им в Крыму не сидится.И ещё новость: вроде опять Драгоценность на Утриш вернуться собирается. В соцсетях группа появилась "Драгоценность, 2 лагуна". Какие будут комментарии?
Отправлено 21 March 2012 - 00:40
К сожалению, к нотам у меня нет способностей. И слухом создатель обделил . Автор и исполнитель песни - бард Алексей Гуркин, он из Таганрога. Я лишь музыку на фотки наложил. На Утрише он стоял в третьей лагуне (мне лично люба вторая, но на вкус и цвет товарищей нет). А фотка сына - это Саш-про снял, и эта фотография уже по сети гуляетКлассный ролик получился!Кто автор?Чья песня?Кто поёт? Приток - ТЫ? Славный у тебя малец.
Отправлено 21 March 2012 - 00:45
Может, отсутствие воды (водопада) повлияет? Говорят, после себя они конкретный срач оставляют - несмотря на внешнее благочестее плюют на всех и окружающую природу, даже мусор за собой не убирают.Плохая новость, их руководство - неадекват. Им кажется, что места которые они занимают и всё окружающее пространство , принадлежит только им и они вправе устанавливать законы данной местности. кстати нудизм у них по запретом. Опять же Их всегда довольно много, а места в 2 лагуне, довольно мало. Блин, чё Им в Крыму не сидится.
Отправлено 21 March 2012 - 00:52
Значит - не союзники.Может, отсутствие воды (водопада) повлияет? Говорят, после себя они конкретный срач оставляют - несмотря на внешнее благочестее плюют на всех и окружающую природу, даже мусор за собой не убирают.
Отправлено 21 March 2012 - 00:57
Я ж говорю - неадекват. Когда Они стояли на водопаде, Я мимо проходи, вполне одетый , на мне были тапочки, так какои-то Их руководитель, не поленился бежать ко Мне , по пляжу, грозя карами и связями. Типа МЫ, здесь стоим, а Ты голый, мимо идёшь. Ручонками стал махать, пришлось послать Его в небольшое сексуальное путешествие. Хотя конечно если "Драгоценность" припрётся, будет прикольно и весело.Может, отсутствие воды (водопада) повлияет? Говорят, после себя они конкретный срач оставляют - несмотря на внешнее благочестее плюют на всех и окружающую природу, даже мусор за собой не убирают.
Отправлено 21 March 2012 - 12:05
Отправлено 21 March 2012 - 12:10
Ну, у Нас по срокам - с 10 по 24 июля, это без вариантов, а вот далее по обстоятельствам.кстати, коли по датам начали определятся то мы планируем конец июля начало августа (подстраиваемся под знакомых) предпочтительно в третью, как то мне она больше нравится, плюс надеюсь из старых знакомых кого там встретить, было бы очень здорово, может кто то еще в этот период собирается?
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 March 2012 - 14:00
значит есть все шансы летом поздороватся за рукуНу, у Нас по срокам - с 10 по 24 июля, это без вариантов, а вот далее по обстоятельствам.
Отправлено 21 March 2012 - 15:27
дай инфу по руководителю..какая есть.Я ж говорю - неадекват. Когда Они стояли на водопаде, Я мимо проходи, вполне одетый , на мне были тапочки, так какои-то Их руководитель, не поленился бежать ко Мне , по пляжу, грозя карами и связями. Типа МЫ, здесь стоим, а Ты голый, мимо идёшь. Ручонками стал махать, пришлось послать Его в небольшое сексуальное путешествие. Хотя конечно если "Драгоценность" припрётся, будет прикольно и весело.
Отправлено 21 March 2012 - 18:03
Буду очень рад !значит есть все шансы летом поздороватся за руку
Да это было лет пять назад. Ситуация запомнилась, а сам скобарь - нет.дай инфу по руководителю..какая есть.
Отправлено 21 March 2012 - 20:11
Отправлено 21 March 2012 - 20:18
Да, попёрло!За годы безделья накопилось много дел. Ремонт квартиры(раз), ремонт дачи(два), и ещё ремонт, и ещё - писать я начал... Ну и яблоки... Так что в этом году - дачный сезон.